„Ras“ Rezepte 380 Ergebnisse

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 (51 Bewertungen)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
 (16 Bewertungen)

meine Variante von Zereshk Polo

30 Min. pfiffig 20.08.2009
 (11 Bewertungen)

würzig, pikant, gesund und lecker, bisschen orientalisch angehaucht und eine Eigenkreation

20 Min. normal 22.07.2008
 (16 Bewertungen)

Vereinfachte marokkanische Gewürzmischung

20 Min. simpel 23.01.2009
 (2 Bewertungen)

Ras el Hanout und Kräutersalz in eine Schüssel geben. Das Öl unterrühren. Die Lende in Medaillons schneiden und mit dem Würzöl bepinseln. 3 - 4 Stunden ziehen lassen, am besten im Vakuum. Nun grillen. Das dauert im Kugelgrill mit Deckel ca. 20 Minu

10 Min. simpel 23.04.2018
 (4 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade mischen und abschmecken. Die Steaks damit einpinseln und 6 Stunden ziehen lassen. Auf dem Holzkohlegrill je nach Hitze und Dicke 10 - 20 Minuten grillen.

10 Min. simpel 03.08.2016
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, gar kochen, abkühlen und vierteln. Die Marinade herstellen, indem man alle Zutaten verrührt. Sie darf schön würzig sein. Die Kartoffelspalten mit der Marinade einreiben und je nach Hitze 10 - 20 Minuten grillen.

10 Min. simpel 27.07.2016
 (3 Bewertungen)

Gewürzmischung

10 Min. simpel 30.07.2015
 (3 Bewertungen)

Gewürzmischung aus Marokko

10 Min. simpel 20.06.2017
 (1 Bewertungen)

Rezept 5 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

10 Min. simpel 24.09.2019
 (1 Bewertungen)

Eine leckere Gemüsevariante, die auch noch vegan und gesund ist.

10 Min. normal 22.07.2019
 (0 Bewertungen)

Das Ras el Hanout mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Rindersteaks damit bestreichen und mindestens 3 - 4 Stunden vakuumieren. Die Steaks je 1 Minute von jeder Seite auf starker Hitze angrillen, dann auf mittlerer Temperatur mit Deckel grillen,

10 Min. normal 04.09.2016
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln oder pressen. Die Marinade zusammenrühren. Das Fleisch damit einpinseln und in einer Vakuumbox mindestens 3 - 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die Medaillons auf dem Gr

10 Min. normal 06.08.2018
 (1 Bewertungen)

knusprig, würzig, einfach

5 Min. simpel 19.11.2014
 (1 Bewertungen)

wenig Kohlenhydrate, aus dem Schnellkochtopf

12 Min. simpel 26.12.2019
 (0 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht in viel Wasser einweichen. Dann die Kichererbsen abgießen und abwaschen. Die Gemüsebrühe erhitzen und die Kichererbsen hinzugeben. Kurz aufkochen und dann 1 Stunde köcheln lassen. Den Knoblauch klein schneiden. Nach der S

10 Min. simpel 24.06.2019
 (0 Bewertungen)

einfache und schnelle Eigelbverwertung

10 Min. simpel 07.03.2020
 (0 Bewertungen)

Gurke würfeln. Dann alle Zutaten verrühren und abschmecken. Der Dip passt zum Grillen, aufs Brot oder als Dip z. B. für Gemüsesticks oder Snacks

5 Min. simpel 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

Tomaten klein schneiden, Kräuter hacken. Alles mischen und abschmecken. Fertig ist der schnelle Dip.

5 Min. simpel 23.03.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 12.06.2018
 (2 Bewertungen)

sehr einfache Zubereitung

20 Min. normal 18.09.2019
 (0 Bewertungen)

mit Vollkorn- oder Schwarzbrot, vegan, proteinreich

5 Min. simpel 06.02.2020
 (1 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in einzelne Röschen teilen. Drei Röschen beiseite stellen. Den restlichen Blumenkohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Knoblauchzehe abziehen, den Ingwer schäl

20 Min. simpel 20.03.2017
 (0 Bewertungen)

Den Salat putzen und waschen. Das Dressing verrühren und abschmecken. Alles vermengen und servieren.

10 Min. simpel 07.06.2018
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffel schälen. Zusammen mit der Paprika würfeln. Gemüse, Kartoffeln, Reis und Gewürze in einen Topf geben, jedoch noch nicht die Kräuter. Das Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Minuten ca. köcheln lassen, bis al

10 Min. simpel 13.02.2020
 (1 Bewertungen)

originell und schnell

10 Min. simpel 12.04.2018
 (0 Bewertungen)

würzig mit Tabasco

10 Min. simpel 10.01.2020
 (2 Bewertungen)

Klein geschnittene Zwiebeln anschwitzen, Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch, gehackte Chilischote und Ras el Hanout dazugeben und weiter etwas anschwitzen lassen. Dann die Tomaten, den Hühnerfond und das Lorbeerblatt dazugeben. Alles ca. 7 Min. köche

15 Min. normal 06.10.2016
 (1 Bewertungen)

auch mit Reh- oder Hirschrücken

20 Min. simpel 12.01.2017
 (0 Bewertungen)

Kürbis waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Das Gemüse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.

20 Min. normal 02.09.2019