„Ras El Hanout Couscous“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Reis
Getreide
einfach
Afrika
Vegetarisch
Marokko
Braten
Dünsten
Geflügel
Salat
Mittlerer- und Naher Osten
Beilage
Lamm oder Ziege
Sommer
Schnell
Frucht
Schmoren
Rind
gekocht
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
Eintopf
Winter
Party
Resteverwertung
Backen
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Herbst
ReisGetreide
warm
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Fisch
Vegan
Kartoffeln
Camping
Studentenküche
Vorspeise
Suppe
Überbacken
Wok
Festlich
Frühling
Früchte
Fleisch
Kartoffel
kalorienarm
klar
Käse
 (2 Bewertungen)

Klein geschnittene Zwiebeln anschwitzen, Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch, gehackte Chilischote und Ras el Hanout dazugeben und weiter etwas anschwitzen lassen. Dann die Tomaten, den Hühnerfond und das Lorbeerblatt dazugeben. Alles ca. 7 Min. köche

15 Min. normal 06.10.2016
 (2 Bewertungen)

mit Ras el Hanout verfeinert

10 Min. simpel 18.05.2016
 (3 Bewertungen)

Schnell, vegetarisch

15 Min. simpel 11.12.2017
 (71 Bewertungen)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

15 Min. normal 11.12.2018
 (0 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, waschen und dann in kleinere Röschen schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen, wer mag schälen und dann in feine Würfel schneiden. Die Möhre waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Z

25 Min. simpel 26.11.2017
 (2 Bewertungen)

Hähnchenschenkel am Gelenk teilen, abspülen und trocken tupfen. Aubergine waschen, putzen, in Scheiben schneiden und diese in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in grobe Spalten schneiden. Paprika waschen, aufschneiden, entkernen und in grob

25 Min. normal 27.03.2017
 (2 Bewertungen)

Chili con Kürbis y Couscous

10 Min. normal 16.02.2017
 (12 Bewertungen)

Marka mit verschiedenem Gemüse und gebratenem Hähnchen in Tomatensauce

20 Min. simpel 28.07.2011
 (2 Bewertungen)

mit Honig-Zitronen Würzung

20 Min. simpel 06.07.2012
 (0 Bewertungen)

leicht und lecker

10 Min. simpel 16.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Hühnerkeulen in ca. 200 ml leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Die Keulen warm halten. Die Brühe für Couscous und Gemüse verwenden. Instant Couscous nach Packungsanleitung unter Verwendung eines Teils der Hühnerbrühe zubereiten. In die Flüss

25 Min. normal 17.05.2017
 (35 Bewertungen)

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

35 Min. normal 16.12.2009
 (4 Bewertungen)

Gut geeignet als Partysalat oder als Beilage zum Grillen.

25 Min. normal 21.10.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 29.10.2019
 (4 Bewertungen)

Rumfort-Pfanne, vegan, schnell zubereitet, einfach lecker

10 Min. simpel 17.05.2016
 (0 Bewertungen)

Aus Algerien

20 Min. simpel 29.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren, mit dem Eigelb nach und nach vermengen (Bindung). Die Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren. Mit der Buttermischung, der Weißbrotkrume und den Gewürzen vermengen. Auf Klarsichtfolie zur Rolle formen und kalt stellen.

90 Min. normal 30.09.2018
 (3 Bewertungen)

Pfirsiche zum Abtropfen in ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen. Rosinen waschen und in warmem Wasser einweichen. Die Hähnchenschenkel waschen und in der Brühe aufsetzen. Köcheln, bis das Fleisch vom Knochen fällt. Inzwischen die Zwiebel sch

40 Min. normal 25.03.2009
 (4 Bewertungen)

marokkanische Spezialität

30 Min. normal 24.06.2011
 (0 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

35 Min. normal 19.10.2018
 (8 Bewertungen)

Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

90 Min. normal 09.11.2001
 (2 Bewertungen)

für Meta-Typ Beta

25 Min. normal 29.03.2018
 (1 Bewertungen)

türkisch-orientalisch

45 Min. pfiffig 07.02.2018
 (0 Bewertungen)

Ohne Schinken wird's vegetarisch!

20 Min. normal 01.02.2016
 (1 Bewertungen)

Thunfisch: Der Fisch wird in Chermoula eingelegt. Das ist eine nordafrikanische Marinade aus gehackten Kräutern. Dafür die Kräuter (bei mir Petersilie, Thymian, etwas Minze, einen EL 6-Kräutermischung aus dem TK-Fach) mit dem Knoblauch, der gehackten

60 Min. normal 06.07.2009
 (0 Bewertungen)

als Beilage zu Fleischspießen, Lammlachsen oder Merguez

15 Min. simpel 15.11.2011
 (7 Bewertungen)

vegetarisch, wandelbar und bekömmlich

20 Min. simpel 29.03.2012
 (0 Bewertungen)

Den Couscous in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl und etwas Salz mischen, dann mit kochendem Wasser übergießen, bis der Couscous bedeckt ist und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Zuc

30 Min. normal 11.07.2018
 (4 Bewertungen)

... passt besonders gut zu Geschichten aus Tausenundeiner Nacht!

30 Min. normal 15.04.2010
 (2 Bewertungen)

Couscoussalat, ein Rezept meiner französischen Schwiegermutter. Ergibt eine große Salatschüssel - als Beilage reicht das für ca. 4 Personen.

20 Min. simpel 26.05.2014