„Rapskernöl“ Rezepte 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Braten
Vegetarisch
Herbst
einfach
Schnell
Sommer
Fisch
Festlich
Salat
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Winter
Geflügel
Backen
gekocht
Kartoffeln
Schwein
Pilze
Snack
Rind
Saucen
Hülsenfrüchte
fettarm
warm
kalt
Lactose
Vegan
Party
Frühling
Nudeln
kalorienarm
Beilage
Fleisch
Schmoren
Gluten
Low Carb
Salatdressing
Meeresfrüchte
Europa
Brot oder Brötchen
Frucht
Kartoffel
Dünsten
Studentenküche
Vollwert
Getreide
Früchte
Reis
Wild
Frühstück
Kuchen
Eintopf
Eier oder Käse
Deutschland
Wildgeflügel
Suppe
Camping
Lamm oder Ziege
Pasta
Auflauf
ketogen
Weihnachten
Käse
Fingerfood
Paleo
Resteverwertung
gebunden
Überbacken
marinieren
Dips
USA oder Kanada
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Brotspeise
Getränk
Süßspeise
Dessert
Asien
Shake
Trennkost
Aufstrich
Mehlspeisen
Blanchieren
Kinder
Pizza
Tarte
Basisrezepte
Haltbarmachen
Grundrezepte
Halloween
Innereien
Wok
Grillen
Diabetiker
Afrika
Ostern
Latein Amerika
Amerika
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation

20 Min. normal 14.10.2014
 (0 Bewertungen)

mit Rapskernöl

45 Min. simpel 05.12.2008
 (0 Bewertungen)

mit Rapskernöl

25 Min. simpel 05.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Blätter und Blüten abwaschen und dann in einer Salatschleuder trocken schleudern. Wer keine hat, muss alles trocken tupfen. Die Blüten und Blätter in ein Ansatzglas geben und dann das Glas mit Öl aufgießen. Die Blüten und Blätter müssen vollstän

10 Min. simpel 23.06.2008
 (43 Bewertungen)

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Danach etwas Gemüsebrühe in die Pfanne gießen. Wenn die Brühe verkocht ist, gießt man immer wieder etwa

15 Min. simpel 17.01.2008
 (1 Bewertungen)

Hefeteig, kalte Teigführung

15 Min. normal 07.06.2015
 (61 Bewertungen)

ein wahrer Gaumenschmeichler

10 Min. simpel 31.05.2013
 (16 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.01.2016
 (3 Bewertungen)

für 2 große Gläser

5 Min. simpel 14.09.2015
 (7 Bewertungen)

Dinkel, Weißbrot, auch zum Toasten

15 Min. simpel 29.05.2015
 (7 Bewertungen)

Die Misopaste in dem lauwarmen Wasser auflösen, die Fischfilets darin 20-30 Minuten marinieren. Die Schalotten fein würfeln und in einem Gemisch aus Raps- und Sesamöl anschwitzen, mit dem Essig ablöschen, mit Fischsauce und Sojasauce würzen. Die But

20 Min. normal 14.04.2008
 (46 Bewertungen)

Gebackener Kürbis mit Hackfleisch und Mozzarella

15 Min. normal 21.02.2008
 (4 Bewertungen)

Der Coney, auch Strawberrygrouper (Erdbeergrouper) genannt, gehört zu den barschartigen Fischen. Er lebt in den Riffgebieten Südfloridas, im Golf von Mexiko und rund um die Karibischen Inseln. Meistens ist seine Färbung orangebraun und mit blauen Pun

45 Min. normal 17.12.2007
 (2 Bewertungen)

Den Kürbis halbieren und das weiche Innere und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Den Kürbis in Spalten schneiden und mit einem Sparschäler schälen. Die Kürbisspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im heißen

20 Min. simpel 20.01.2013
 (100 Bewertungen)

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
 (50 Bewertungen)

mit leckerer Zimtnote

15 Min. normal 06.06.2008
 (1 Bewertungen)

in einer warmen Feigensenf - Balsamico - Vinaigrette

90 Min. pfiffig 16.12.2008
 (7 Bewertungen)

Wachtelbrüste und Schenkel vorsichtig auslösen. die Brüste pfeffern, salzen, leicht in Mehl wenden und auf der Hautseite kurz kross anbraten. Wenden und langsam gar ziehen lassen. Das Fleisch soll noch leicht rosa sein. An warmer Stelle ca. 5 Minuten

90 Min. pfiffig 04.04.2005
 (1 Bewertungen)

Thunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und mit der Stielseite nach unten in 4 Eierbecher

45 Min. normal 13.01.2008
 (1 Bewertungen)

Mit Banane – für 4 Gläser

10 Min. simpel 28.09.2015
 (4 Bewertungen)

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit wenig Salzwasser im geschlossenen Topf ca.15 Min. dünsten. Wer mag, kann einige Zweige Bohnenkraut zufügen. Abgießen und dabei 2 EL Kochwasser auffangen. Die Bohnen in kaltem Wasser abs

30 Min. normal 26.07.2016
 (561 Bewertungen)

ww-tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
 (58 Bewertungen)

Die heißen Herbstschnitten gehen weg wie warme Semmeln, sie schmecken nur viel besser.

30 Min. normal 21.03.2016
 (57 Bewertungen)

Das falsche Filet ist ein Teilstück der Rinderschulter. Das zartfaserige Fleisch, das mit einer kräftigen Sehne durchzogen ist, eignet sich gut zum Schmoren oder Kochen, wobei die Sehne weich wird und das Fleisch dadurch saftig macht. Auch zu Tatar w

60 Min. pfiffig 12.10.2007
 (6 Bewertungen)

einfach, schnell, vegan

15 Min. simpel 17.05.2019
 (11 Bewertungen)

ww - tauglich

20 Min. normal 22.03.2008
 (34 Bewertungen)

Zwiebel fein in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer, Senf, Estragon dazu und mit dem EL Essig verrühren. Dann Sojasoße und Öl dazu und wieder verühren. Zum Schluss den Schmand einrühren und den klein geschnittenen D

30 Min. simpel 04.07.2008
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation

25 Min. normal 18.09.2014
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker...

30 Min. normal 09.03.2015
 (0 Bewertungen)

Neptuns Geheimtipp

45 Min. normal 03.02.2006