„Rapsöl“ Rezepte 6.177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Tassenkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Basilikum, Knoblauch, Walnüsse, Parmesan, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren, nach und nach das Öl zugeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten miteinander vermischen und einen Salat nach Wahl damit marinieren. Passt z. B. zu Feldsalat, aber auch zu bunt gemischten Blattsalaten.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Weinessig mit Weißwein, Pfefferkörnern, Zucker, Rosmarin, Thymian und Salz 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze dazu geben und auch 5 Minuten sanft kochen, so lange nur, dass sie noch bissfest sind. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Schafskäse kleine Kugeln formen und zugedeckt 3 Stunden kühl stellen. Danach die Kugeln in Schnittlauch und den verschiedenen Pfeffersorten wälzen und dabei die Gewürze etwas andrücken. Die Kugeln sollten nun nochmal ca. 3 Stunden kalt geste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier und Salz schaumig rühren. Nach und nach Puder- und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Liköre hinzufügen. Immer weiterrühren. Danach das Öl hinzufügen. Mandeln, die Mehle und Backpulver unterheben. In eine gefettete Gugelhupfform geben. 60 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

4 verschiedene Marinaden mit Rapsöl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce Hollandaise mit Rapsöl statt Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker zu Thai-Gerichten oder auch nur mal so....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch auf Vorrat - ohne Nachgeschmack!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen 1,5 L Slowcooker, 120 Watt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

in 4 Tagen zum Erfolg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Camembert, es sollte ein kleiner, runder sein, in 12 Tortenstücke teilen. Die Schalotte in feine Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die anderen ganz lassen. In ein ca. 150-200 ml Twist-Off-Glas Camembert, Schalotten und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Baby Led Weaning (BLW), für die ersten Kauversuche oder Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Bärlauch waschen und sehr gut trocken schleudern, in einen Blender geben ( Mixer für Shakes ) und dann mit ca. einem 1/4 l Rapsöl feinstmöglich zerkleinern. In eine alte Flasche füllen ich nehme dafür gerne ne alte Milch oder Saftflasche, Volumen 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen in einem Küchentuch möglichst gut abtrocknen und in etwas Öl rundherum braten, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz würzen. Die gerösteten Kichere

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In wenig Wasser weich kochen und anschließend pürieren oder mit der Gabel klein drücken. Vor dem Verfüttern jeder Portion 3-5 Tropfen Öl beimischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, vegan. Zur Zubereitung benötigt man eine Apfelschälmaschine.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi schälen und raspeln, mit Öl und Kräutersalz mischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grundrezept für den ersten Babybrei nach dem 4. Monat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren mit dem Wasser auf kleiner Stufe köcheln lassen. Achtet darauf das es nicht zu sehr kocht, sonst gehen die wertvollen Vitamine verloren. Wenn die Möhren weich sind, könnt ihr sie mit einem

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln in dem Wasser auf kleiner Stufe köcheln lassen. Achtet darauf, dass es nicht zu sehr kocht, sonst gehen die wertvollen Vitamin

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Babybrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super zum Braten, für den Salat und zum Marinieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ohne Ei, Zucker und Milch, also auch geeignet für Babys

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Haltbarmachen - Vorratshaltung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017