„Raki“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Getränk
Europa
Party
Gemüse
Griechenland
Braten
Fisch
Türkei
Vegetarisch
Snack
Dünsten
Backen
gekocht
Longdrink
Geflügel
Festlich
Frucht
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Likör
Hülsenfrüchte
Cocktail
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Beilage
kalt
Fingerfood
Gluten
Salat
Geheimrezept
Pilze
Rind
Frittieren
Tarte
Nudeln
Brot oder Brötchen
Italien
Sommer
Vegan
Mehlspeisen
Kuchen
Kinder
Dessert
Eintopf
Saucen
Frühling
Früchte
warm
Deutschland
Schnell
Lactose
 (6 Bewertungen)

Vorspeise für die Raki-Tafel

30 Min. simpel 19.10.2005
 (1 Bewertungen)

Longdrink mit Raki

3 Min. simpel 29.01.2009
 (5 Bewertungen)

Zitronenmelisse mit dem Zucker zu dem Raki geben. Alles 2 Wochen ziehen lassen, täglich schütteln. Danach durch Filterpapier schütten und abfüllen.

15 Min. simpel 21.05.2003
 (1 Bewertungen)

Raki oder Ouzo in ein Shortdrinkglas geben, einen Schuss Weißbier dazugeben.

1 Min. simpel 25.09.2011
 (2 Bewertungen)

Raki oder Ouzo in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel geben. Mit Bionade Holunder aufgießen.

1 Min. simpel 13.10.2009
 (0 Bewertungen)

Raki in einen Topf geben, bei geringer bis mittlerer Hitze erwärmen (nicht über 80 °C, da dann der Alkohol verdampft). Honig hinzugeben und umrühren, bis er sich aufgelöst hat. Nelke und Zimt hinzugeben und gut verrühren. Kann warm oder kalt servier

10 Min. simpel 11.06.2020
 (2 Bewertungen)

Gut gekühlten Blue Curaçao und Pernod in ein Sektglas gießen. Mit ebenfalls gekühltem Sekt auffüllen.

4 Min. simpel 18.05.2009
 (0 Bewertungen)

Pita aus Kreta

10 Min. simpel 19.09.2011
 (1 Bewertungen)

Den Raki in ein Longdrink-Glas geben. X on the Beach hinzufügen und mit dem Energy-Drink auffüllen. Die Eiswürfel zugeben.

1 Min. simpel 09.11.2015
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenteile waschen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zitrone dünn, ohne weiße Innenhaut, schälen und die Schale in ganz dünne Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken, die

25 Min. simpel 30.03.2015
 (0 Bewertungen)

Xerotigana

40 Min. normal 29.07.2010
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen, abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen,waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und zu einem Sträußchen zusammenbinden. Zitronens

30 Min. normal 08.10.2007
 (5 Bewertungen)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limonenöl einreiben. Pinienkerne goldgelb rösten und beiseite stellen. Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen un

45 Min. normal 08.06.2007
 (0 Bewertungen)

Am Vortag die Birnen schälen und die Kerngehäuse entfernen. In Würfel schneiden und in Anisschnaps (Pastis, Ouzo oder Raki) zusammen mit den Anissamen, Chili, Nelken, Pfefferkörnern und dem Honig einlegen. Das Mehl mit Olivenöl und Wasser zu einem g

30 Min. simpel 02.02.2016
 (0 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 10.04.2014
 (1 Bewertungen)

Mango entkernen, schälen und würfeln. Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, schälen und würfeln. Tamarillo schälen und würfeln. Mandarinen schälen und in Spalten zerteilen. Aus einem Drittel der Früchte eine Sauce herstellen: F

40 Min. normal 07.11.2007
 (14 Bewertungen)

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011
 (1 Bewertungen)

Mit einem scharfen Messer die Brüste zusammen mit dem ersten Flügelknochen aus einer Poularde von 1.400 g heraustrennen. Den Flügelknochen von Fleisch frei schaben. Keulen, Knochen und sonstige Überreste werden für ein anderes Gericht beiseite gelegt

50 Min. pfiffig 09.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen und die Fischfilets abspülen und trocken tupfen. Den Fisch in große Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Garnelen ebenfalls in der Form verteilen. Fischfond

10 Min. normal 22.02.2020
 (0 Bewertungen)

mit Joghurt-Minz-Sauce (Buffetportionen)

60 Min. normal 09.10.2014
 (2 Bewertungen)

In einer Pfanne den Knoblauch im Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fenchel und Kartoffel hinzufügen und 3 - 4 Minuten anbraten. Die Brühe angießen und die Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz würzen, zum Kochen brin

60 Min. normal 05.02.2015