„Raki“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Braten
Europa
Fisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Griechenland
Hauptspeise
Longdrink
Party
Snack
Türkei
Vegan
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

Vorspeise für die Raki-Tafel

30 Min. simpel 19.10.2005
bei 1 Bewertungen

Longdrink mit Raki

3 Min. simpel 29.01.2009
bei 5 Bewertungen

Zitronenmelisse mit dem Zucker zu dem Raki geben. Alles 2 Wochen ziehen lassen, täglich schütteln. Danach durch Filterpapier schütten und abfüllen.

15 Min. simpel 21.05.2003
bei 1 Bewertungen

Raki oder Ouzo in ein Shortdrinkglas geben, einen Schuss Weißbier dazugeben.

1 Min. simpel 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

Raki oder Ouzo in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel geben. Mit Bionade Holunder aufgießen.

1 Min. simpel 13.10.2009
bei 2 Bewertungen

Gut gekühlten Blue Curaçao und Pernod in ein Sektglas gießen. Mit ebenfalls gekühltem Sekt auffüllen.

4 Min. simpel 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Pita aus Kreta

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Raki in ein Longdrink-Glas geben. X on the Beach hinzufügen und mit dem Energy-Drink auffüllen. Die Eiswürfel zugeben.

1 Min. simpel 09.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenteile waschen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zitrone dünn, ohne weiße Innenhaut, schälen und die Schale in ganz dünne Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken, die

25 Min. simpel 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Xerotigana

40 Min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen, abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen,waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und zu einem Sträußchen zusammenbinden. Zitronens

30 Min. normal 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limonenöl einreiben. Pinienkerne goldgelb rösten und beiseite stellen. Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen un

45 Min. normal 08.06.2007
bei 0 Bewertungen

Am Vortag die Birnen schälen und die Kerngehäuse entfernen. In Würfel schneiden und in Anisschnaps (Pastis, Ouzo oder Raki) zusammen mit den Anissamen, Chili, Nelken, Pfefferkörnern und dem Honig einlegen. Das Mehl mit Olivenöl und Wasser zu einem g

30 Min. simpel 02.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 10.04.2014
bei 13 Bewertungen

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

Mango entkernen, schälen und würfeln. Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, schälen und würfeln. Tamarillo schälen und würfeln. Mandarinen schälen und in Spalten zerteilen. Aus einem Drittel der Früchte eine Sauce herstellen: F

40 Min. normal 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer die Brüste zusammen mit dem ersten Flügelknochen aus einer Poularde von 1.400 g heraustrennen. Den Flügelknochen von Fleisch frei schaben. Keulen, Knochen und sonstige Überreste werden für ein anderes Gericht beiseite gelegt

50 Min. pfiffig 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Joghurt-Minz-Sauce (Buffetportionen)

60 Min. normal 09.10.2014
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne den Knoblauch im Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fenchel und Kartoffel hinzufügen und 3 - 4 Minuten anbraten. Die Brühe angießen und die Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz würzen, zum Kochen brin

60 Min. normal 05.02.2015