„Rahmsosse“ Rezepte 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Wild
Winter
bei 60 Bewertungen

Zu Reis oder Nudeln

20 Min. normal 12.12.2011
bei 305 Bewertungen

passt super zu Kartoffelbrei, Frikadellen oder Schnitzel

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 42 Bewertungen

Die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen und zusammen mit einer gewürfelten Schalotte, dem Apfelsaft und Weißwein in einem kleinen Topf 20 Min. köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen und den Pfeffersud auffangen. Die geputzten und gevier

30 Min. normal 16.04.2013
bei 41 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, restliche in Spalten schneiden. Champignons putzen, halbieren. Gurken in Scheiben schne

50 Min. normal 07.10.2004
bei 48 Bewertungen

Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, mit Dill, Mehl, Schmand und Käse zu einer Soße vermischen. Gut würzen. Fischfilets in gebutterte Auflaufform lege

15 Min. simpel 24.06.2002
bei 24 Bewertungen

Das Rehfleisch mit einem Messer dünn häuten, abspülen und trockentupfen. Das Fleisch mit dem Speck gut spicken, mit Salz und Pfeffer gut einreiben und in dem Öl-Magarine-Gemisch von allen Seiten gut anbraten. 6-8 zerdrückte Wacholderbeeren in das Bra

90 Min. normal 27.02.2002
bei 10 Bewertungen

Die Rinderbrühe mit der Sahne um die Hälfte einkochen lassen. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Butter für 5 - 7 Min. in diesem Sud köcheln lassen. Die Butter in Stücke geschnitten unter die Soße ziehen und nochmals abschmecken. Sollte die So

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 14 Bewertungen

Eigenkreation für meinen Mann, der sehr gerne Pilze isst

20 Min. normal 02.01.2007
bei 23 Bewertungen

Hackfleisch, Ei und Zwiebel vermengen und würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen formen (die Bällchen sollten die Größe der Mini-Knödel haben). Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Hackbällchen auf kleiner Flamme in der Brühe gar

20 Min. simpel 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch gut würzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform oder einen Gansbräter legen, mit dem Käse bedecken und die Pilze darüber verteilen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten. Sahne, saure Sahne und die Jägersoße unterrüh

30 Min. normal 13.11.2010
bei 8 Bewertungen

Als Erstes die Zwiebeln und den Knoblauch möglichst klein würfeln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in gulaschgroße Würfel schneiden. Alle Kräuter hacken (aber nicht vermischen). Die Zwiebeln und den Knoblauch in

45 Min. normal 24.03.2010
bei 11 Bewertungen

schwedische Hackbällchen

30 Min. normal 07.05.2013
bei 6 Bewertungen

eine super leckere Soße die zu vielem passt

15 Min. normal 19.01.2014
bei 4 Bewertungen

super geeignet für Spaghetti

10 Min. simpel 22.07.2013
bei 2 Bewertungen

dazu Romanesco und gedämpfte Kartoffeln

30 Min. normal 30.07.2009
bei 6 Bewertungen

mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Salami und Speck garniert, dazu würzige Kartoffelspalten.

30 Min. normal 01.08.2011
bei 6 Bewertungen

Spätzle kochen. Fleisch in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Fett in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Champignons in Scheiben schneiden und in dem Bratenfett anbraten, würzen, mit Mehl best

40 Min. simpel 12.04.2012
bei 5 Bewertungen

passend zu Hacksteaks oder zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 7 Bewertungen

einfach und gut vorzubereiten, Fertigstellung im Backofen

10 Min. simpel 25.03.2017
bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln, gelbe Rüben schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln und die gelben Rüben in der Butter anschwitzen, gefrorene Bohnen dazu geben und mit 1/4 l Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3-5 min köcheln lassen. Das Gemüs

30 Min. normal 25.02.2013
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Beim Schweinefilet die Silberhaut (Sehnen) entfernen, das Fett kann ruhig dran bleiben. Alles Weggeschnittene beiseitelegen, das kommt später mit in die Pfanne für den Geschmack der Soße. Nun das Schweinefilet

40 Min. simpel 16.07.2018
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel und die Champignons hacken. Danach die Pfanne auf hohe Temperatur erhitzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit kann man mit etwas Butter die Zwiebeln in der Pfanne braten, bis sie glasig sind. Danach kom

15 Min. simpel 06.11.2015
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch parieren, in zwei oder drei gleich große Stücke schneiden und leicht mit Steakgewürzmischung oder Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 3 - 4 min scharf braten. Pfefferkörner dazugeben und etwas

20 Min. normal 07.02.2015
bei 6 Bewertungen

Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig braten. Lauchzwiebeln ca. 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 3 El Soßenbin

30 Min. normal 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

30 Min. simpel 16.01.2019
bei 12 Bewertungen

schnelle Rahmsoße nach Sternekoch

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

Grundrezept

10 Min. simpel 23.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Bratenöl scharf von beiden Seiten anbraten und auf einen Teller legen. Den geschnittenen Paprika und die Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten, das Ganze mit Wasser, Milch und Sahne ablösc

10 Min. normal 24.02.2011
bei 7 Bewertungen

Kohlrabi, geschält und in dünnen Scheiben geschnitten, in Butter anbraten bis eine leichte goldgelbe Farbe entsteht. Mehl dazu und ein paar mal wenden. Mit ein bisschen Wasser ablöschen. Die Prise Zucker, Salz und Pfeffer rein. 10 Minuten weiter koch

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Knoblauch durch Presse zu den Zwiebeln pressen. Tomaten mit dem Saft zufügen, mit Kochlöffel etwas zerkleinern und alles ca. 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit Champignons in 1 EL Öl unter Wenden ca. 5

30 Min. simpel 19.05.2003