„Rahmschnitzel“ Rezepte 28 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (157)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete tiefe Pfanne vom Backofen legen. Darauf je eine Scheibe Chesterkäse. Champignons, gewürfelte Zwiebeln und den gewürfelten Speck mit etwas Pfeffer anbraten. Danach über die Schnitzel verteil

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Schnitzel flach klopfen. Auf beiden Seiten mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl dünn bestäuben. Das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin auf beiden Seiten je 4 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

im Schnellkochtopf zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Schnitzel leicht klopfen, würzen und in Mehl wenden. Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden, die Pfifferlinge putzen und waschen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite ca. 4-5 Minuten braten, herausnehmen und warm s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Schnitzel waschen, halbieren und in eine Auflaufform legen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, dann auf dem Fleisch verteilen. Wer mag, kann Zwiebeln in Ringe schneiden und auf die Paprikastreifen legen. Die Sahne und die pass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel von beiden Seiten bemehlen und anbraten. Die Zwiebel mitbraten. Fleisch herausnehmen, mit der Suppe (Brühe) auffüllen und den Senf einrühren. Wenn die Suppe kocht, die Schnitzel einlegen und eine Stunde dünsten. Schnitzel rausnehmen, Sauerr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Peperoni waschen, rüsten und fein schneiden. In einer hohen Bratpfanne einen halben Esslöffel Butter schmelzen, die Zwiebeln darin anbraten, die Peperoni dazu geben und kurz weiter braten. Ablöschen mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel waschen und abtupfen, leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl wenden. Die geschälte Zwiebel und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen oder putzen. Butter in einer Pfanne er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen und danach mit Mehl bestäuben. Die Schnitzel auf der mehlierten Seite in heißem Fett rasch anbraten, wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schnitzel trocken tupfen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin auf beiden Seiten braten, herausnehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. 2 El Öl in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 El Öl ins heiße Brat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend in Mehl wenden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die gewürzten Schnitzel kurz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Wasser in die Pfanne gießen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden. Mit Butter in der Pfanne ca. 4 Minuten braten. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln oder in Streifen Schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika (wer mag, mit Knoblauch) i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett gar braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett der Schnitzel die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht bräunlich w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

deftiges Gericht, lässt sich gut vorbereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Majoran würzen. Etwas Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel bei leicht geöffnetem Deckel von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Jewe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, im Mehl wenden und jeweils 5 - 6 Min. von beiden Seiten braun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Paprikapulver ins Bratfett rühren. Schmand oder Crème fra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache und schnelle Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eier aufschlagen, Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel ausbacken. Warm stellen. Zwiebel schälen, die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosenkohl putzen, Karotten in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser durchkochen. Die Kartoffeln schälen, der Länge nach halbieren, die flache Seite nach unten legen und dünne Scheiben einschneiden (nicht durchschneiden), lege sie auf ein Blech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln werden geputzt und mit der Schale in ca. 1 cm dicke Spalten geschnitten. Die Kartoffelspalten mit 3 EL Öl, Paniermehl, Rosmarin, Paprikapulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel würzen und von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten. In eine Auflaufform geben. In dem Bratfett Zwiebelringe und Dörrfleisch andünsten und würzen. Über die Schnitzel geben und mit saurer Sahne über Nacht ziehen lassen. 1 1/2 Std. bei 130 °C im

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindschnitzel leicht plattieren, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten mit Sardellenpaste bestreichen. Zwiebel klein würfeln. Petersilie fein schneiden. Die Schnitzel nebeneinander in eine nicht zu heiße Pfanne legen. Auf jedes Schnitzel ein Häufche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Margarine kurz anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und in dem Fett, die in Spalten geschnittenen Zwiebeln anbraten. In der Zwischenzeit die süße und saure Sahne vermengen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Hackfleisch anbraten in dem Öl. Knobizehe schälen, fein hacken und zum Hackfleisch geben, sparsam mit Zimt, Nelken ( nur wer möchte, ich mach es immer ohne ) und Pfeffer würzen. Paprika in kleine Stücke schneiden mit dem Fleisch in eine gefettete A

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2003