„Rahmschnitzel“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Schnell
Lactose
einfach
Fleisch
Low Carb
Rind
Pilze
Schmoren
Auflauf
Gluten
Gemüse
Party
ketogen
Saucen
Europa
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Studentenküche
Geheimrezept
Kartoffel
Camping
gekocht
Sommer
Kartoffeln
Überbacken
Dünsten
Herbst
Kinder
Beilage
Ungarn
Käse
Österreich
Osteuropa
bei 159 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete tiefe Pfanne vom Backofen legen. Darauf je eine Scheibe Chesterkäse. Champignons, gewürfelte Zwiebeln und den gewürfelten Speck mit etwas Pfeffer anbraten. Danach über die Schnitzel verteil

45 Min. normal 27.05.2002
bei 35 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen. Auf beiden Seiten mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl dünn bestäuben. Das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin auf beiden Seiten je 4 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond m

20 Min. normal 13.06.2001
bei 47 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen, würzen und in Mehl wenden. Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden, die Pfifferlinge putzen und waschen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite ca. 4-5 Minuten braten, herausnehmen und warm s

30 Min. normal 15.05.2006
bei 16 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, halbieren und in eine Auflaufform legen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, dann auf dem Fleisch verteilen. Wer mag, kann Zwiebeln in Ringe schneiden und auf die Paprikastreifen legen. Die Sahne und die pass

30 Min. simpel 15.05.2011
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

10 Min. normal 25.07.2010
bei 8 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 08.04.2009
bei 5 Bewertungen

Schnitzel von beiden Seiten bemehlen und anbraten. Die Zwiebel mitbraten. Fleisch herausnehmen, mit der Suppe (Brühe) auffüllen und den Senf einrühren. Wenn die Suppe kocht, die Schnitzel einlegen und eine Stunde dünsten. Schnitzel rausnehmen, Sauerr

10 Min. simpel 02.06.2004
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Peperoni waschen, rüsten und fein schneiden. In einer hohen Bratpfanne einen halben Esslöffel Butter schmelzen, die Zwiebeln darin anbraten, die Peperoni dazu geben und kurz weiter braten. Ablöschen mit d

20 Min. normal 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel waschen und abtupfen, leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl wenden. Die geschälte Zwiebel und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen oder putzen. Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 23.07.2009
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen und danach mit Mehl bestäuben. Die Schnitzel auf der mehlierten Seite in heißem Fett rasch anbraten, wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls anbr

30 Min. normal 30.07.2004
bei 4 Bewertungen

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden. Mit Butter in der Pfanne ca. 4 Minuten braten. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln oder in Streifen Schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika (wer mag, mit Knoblauch) i

20 Min. normal 11.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Schnitzel trocken tupfen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin auf beiden Seiten braten, herausnehmen und

30 Min. normal 01.11.2005
bei 4 Bewertungen

Einfach zu machen

30 Min. simpel 13.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett gar braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett der Schnitzel die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht bräunlich w

25 Min. normal 27.09.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. 2 El Öl in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 El Öl ins heiße Brat

30 Min. normal 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

deftiges Gericht, lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 13.02.2011
bei 1 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 04.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Majoran würzen. Etwas Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel bei leicht geöffnetem Deckel von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Jewe

30 Min. normal 30.09.2015
bei 1 Bewertungen

Schnell zubereitet

15 Min. simpel 03.03.2016
bei 1 Bewertungen

leicht, schnell und deftig

15 Min. normal 30.01.2020
bei 5 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend in Mehl wenden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die gewürzten Schnitzel kurz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Wasser in die Pfanne gießen,

30 Min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, im Mehl wenden und jeweils 5 - 6 Min. von beiden Seiten braun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Paprikapulver ins Bratfett rühren. Schmand oder Crème fra

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Seite dünn mit mittelscharfem Senf einreiben. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in 2 - 3 cm große Stücke

30 Min. normal 16.05.2019
bei 2 Bewertungen

Rosenkohl putzen, Karotten in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser durchkochen. Die Kartoffeln schälen, der Länge nach halbieren, die flache Seite nach unten legen und dünne Scheiben einschneiden (nicht durchschneiden), lege sie auf ein Blech

40 Min. normal 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eier aufschlagen, Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel ausbacken. Warm stellen. Zwiebel schälen, die

15 Min. normal 14.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln werden geputzt und mit der Schale in ca. 1 cm dicke Spalten geschnitten. Die Kartoffelspalten mit 3 EL Öl, Paniermehl, Rosmarin, Paprikapulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes

30 Min. normal 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Rindschnitzel leicht plattieren, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten mit Sardellenpaste bestreichen. Zwiebel klein würfeln. Petersilie fein schneiden. Die Schnitzel nebeneinander in eine nicht zu heiße Pfanne legen. Auf jedes Schnitzel ein Häufche

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 0 Bewertungen

Schnitzel würzen und von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten. In eine Auflaufform geben. In dem Bratfett Zwiebelringe und Dörrfleisch andünsten und würzen. Über die Schnitzel geben und mit saurer Sahne über Nacht ziehen lassen. 1 1/2 Std. bei 130 °C im

30 Min. normal 12.04.2001
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Margarine kurz anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und in dem Fett, die in Spalten geschnittenen Zwiebeln anbraten. In der Zwischenzeit die süße und saure Sahne vermengen und

15 Min. simpel 15.10.2007
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch anbraten in dem Öl. Knobizehe schälen, fein hacken und zum Hackfleisch geben, sparsam mit Zimt, Nelken ( nur wer möchte, ich mach es immer ohne ) und Pfeffer würzen. Paprika in kleine Stücke schneiden mit dem Fleisch in eine gefettete A

15 Min. simpel 12.12.2003