Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rahmquark“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Dessert
Backen
Schnell
Snack
Europa
Vegetarisch
Creme
Süßspeise
Frucht
Kuchen
Kinder
Lactose
Fingerfood
Schweiz
Party
Winter
Festlich
Gluten
Studentenküche
Camping
Ostern
Resteverwertung
Sommer
Weihnachten
warm
Deutschland
Herbst
Torte
fettarm
kalt
Braten
Vorspeise
 (2 Bewertungen)

mit Rahmquark

40 Min. simpel 16.02.2009
 (3 Bewertungen)

Die 15 Löffelbiskuit in einer Schüssel (18 x 16 x 5 cm) gleichmäßig und nahe nebeneinander am Boden verteilen. Die Himbeeren (ein paar für die Deko zurückbehalten) mit 2 EL Zucker in eine Pfanne geben und unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen,

20 Min. simpel 16.11.2004
 (6 Bewertungen)

Rahm- und Magerquark zusammen mit dem Joghurt und dem Zucker gut mischen. Bananen zerdrücken und beigeben. Saft der Orange und etwas geriebene Schale hinzufügen, dann alles nochmals gut mischen. In Schälchen anrichten und mit Bananenscheiben verziere

10 Min. simpel 12.07.2002
 (4 Bewertungen)

sehr leckeres Dessert

20 Min. simpel 11.03.2008
 (2 Bewertungen)

4 schöne reife Birnen schälen, dabei den Stiel stehen lassen. Die Fliege herausschneiden und durch je 1 Gewürznelke ersetzen. In einer möglichst engen Pfanne die Birnen zusammen mit 5 El Zucker, 1 Stück dünn geschälter Zitronenschale und 5-6 dl Weißw

40 Min. simpel 06.04.2003
 (10 Bewertungen)

Eigelb mit Zucker und Zimtpulver schaumig rühren, Rahmquark darunter mischen. Die Gelatine etwa 10 min. in Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Quarkmasse unter ständigem Rühren zur Gelatine geben, durch ein feines Sieb passie

20 Min. normal 12.02.2007
 (2 Bewertungen)

schmecken kalt und warm super

15 Min. simpel 27.11.2011
 (1 Bewertungen)

Schinkengipfeli

25 Min. simpel 09.04.2007
 (0 Bewertungen)

Rahmquark in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Mehl und Eigelb gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Feta-Käse unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 1 EL Teig hineingeben, e

20 Min. simpel 26.10.2010
 (1 Bewertungen)

Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Die Rosinen im Rum marinieren. Geschlossener Springformrand auf den Mürbeteigboden legen und eine Rondelle ausschneiden. Springformboden mit der Rondelle belegen, mit einer Gabel dicht einstechen, Springfo

30 Min. normal 28.10.2001
 (2 Bewertungen)

Für die Füllung die Zitrone gründliche waschen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Mit den Weinbeeren mischen und zugedeckt (nach Belieben über Nacht) quellen lassen. Für den Teig Mehl und Salz auf einer Arbeitsfläche mischen. Kalte B

45 Min. normal 28.01.2002