Käsekuchen
mit Rahmquark
40 Min. simpel 16.02.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
mit Rahmquark
40 Min. simpel 16.02.2009Die 15 Löffelbiskuit in einer Schüssel (18 x 16 x 5 cm) gleichmäßig und nahe nebeneinander am Boden verteilen. Die Himbeeren (ein paar für die Deko zurückbehalten) mit 2 EL Zucker in eine Pfanne geben und unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen,
20 Min. simpel 16.11.2004Rahm- und Magerquark zusammen mit dem Joghurt und dem Zucker gut mischen. Bananen zerdrücken und beigeben. Saft der Orange und etwas geriebene Schale hinzufügen, dann alles nochmals gut mischen. In Schälchen anrichten und mit Bananenscheiben verziere
10 Min. simpel 12.07.2002sehr leckeres Dessert
20 Min. simpel 11.03.20084 schöne reife Birnen schälen, dabei den Stiel stehen lassen. Die Fliege herausschneiden und durch je 1 Gewürznelke ersetzen. In einer möglichst engen Pfanne die Birnen zusammen mit 5 El Zucker, 1 Stück dünn geschälter Zitronenschale und 5-6 dl Weißw
40 Min. simpel 06.04.2003Eigelb mit Zucker und Zimtpulver schaumig rühren, Rahmquark darunter mischen. Die Gelatine etwa 10 min. in Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Quarkmasse unter ständigem Rühren zur Gelatine geben, durch ein feines Sieb passie
20 Min. normal 12.02.2007schmecken kalt und warm super
15 Min. simpel 27.11.2011Schinkengipfeli
25 Min. simpel 09.04.2007Rahmquark in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Mehl und Eigelb gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Feta-Käse unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 1 EL Teig hineingeben, e
20 Min. simpel 26.10.2010Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Die Rosinen im Rum marinieren. Geschlossener Springformrand auf den Mürbeteigboden legen und eine Rondelle ausschneiden. Springformboden mit der Rondelle belegen, mit einer Gabel dicht einstechen, Springfo
30 Min. normal 28.10.2001Für die Füllung die Zitrone gründliche waschen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Mit den Weinbeeren mischen und zugedeckt (nach Belieben über Nacht) quellen lassen. Für den Teig Mehl und Salz auf einer Arbeitsfläche mischen. Kalte B
45 Min. normal 28.01.2002