„Rahmporree“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
gekocht
Hauptspeise
Suppe
Schwein
einfach
Rind
Schnell
gebunden
Beilage
Party
Käse
Braten
Kartoffel
Herbst
Dünsten
Pilze
Studentenküche
Lactose
Winter
Fleisch
Low Carb
raffiniert oder preiswert
spezial
Camping
ketogen
Vorspeise
Getreide
Gluten
Backen
Einlagen
Geflügel
Sommer
Deutschland
Kartoffeln
Tarte
Vegetarisch
Reis
warm
Schmoren
Europa
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 22.03.2019
bei 3 Bewertungen

Das Mett mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Paniermehl und dem Ei dazugeben, durchkneten und zu Buletten formen. Diese in der Pfanne schön braun anbraten und im Backofen warm stellen. Kartoffeln schälen, in

30 Min. normal 28.02.2012
bei 6 Bewertungen

unbedingt mal probieren, schmeckt super zu kurz gebratenem Fleisch

25 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Porree in Scheiben schneiden und mit der Sahne und der Milch in einem Topf geben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Gemüsebrühe abschmecken. In der Zeit die Kartoffeln s

20 Min. simpel 16.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, eine Beilage zu Fleischgerichten aller Art

10 Min. simpel 01.11.2018
bei 7 Bewertungen

Frikadellen mit Karotten und Lauchgemüse

25 Min. normal 20.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Porree in Ringe schneiden und waschen. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben und kurz weiterschwitzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen und 1 TL Gemüsebrühe unterrühren. Nach Belieben mit Muskat

20 Min. normal 18.07.2010
bei 2 Bewertungen

raffinierte Beilage zu Fisch oder Fleisch

30 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

Hack schön braun anbraten und würzen. Rahmporree dazu geben und bei schwacher Hitze und umrühren auftauen lassen. Zum Schluss die Sahne unterrühren. Dazu Reis oder Nudeln geben.

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Rahmporree in einen Topf geben, mit heißer Fleischbrühe übergießen und bei kleinster Hitze auftauen lassen. Die Porreestange putzen, in Ringe schneiden und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Bratwurst kleine Klößchen in di

10 Min. simpel 17.05.2002
bei 12 Bewertungen

Gehacktes mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten. Dann mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Rahmporree hinzugeben. Danach den Schmelzkäse mitkochen. Mengenangaben sind variabel. Ob dick- oder dünnflüssige Suppe.

45 Min. simpel 13.05.2002
bei 6 Bewertungen

Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen und köcheln lassen, bis das Hackfleisch fein verteilt ist und keine Klumpen mehr bildet. Brühwürfel zugeben und auflösen lassen. Anschließend Porree, Käse und Kräuter

20 Min. simpel 05.11.2005
bei 8 Bewertungen

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

10 Min. simpel 04.03.2003
bei 3 Bewertungen

ohne Zwiebeln

10 Min. simpel 12.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln. Das Hackfleisch in einem ausreichend großen Topf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben. Die abgetropften Pilze hinzufügen, mit Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen und den Brühwürfel hineingeben. Beide Sorten Schmelzkäse n

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

super lecker

30 Min. normal 15.01.2017
bei 2 Bewertungen

Partysuppe

45 Min. normal 14.02.2007
bei 0 Bewertungen

sehr variabel

20 Min. simpel 14.04.2016