„Rahmpilze“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1/3 der Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Öl glasig anbraten. Getrocknete Kräuter kurz mitbraten. Beiseite stellen. Die Pilze putzen und evtl. waschen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer w

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Die Salbeiblätter fein hacken. Pilze und Salbei mischen. Das Geschnetzelte abtupfen, im heißen Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun braten; aus der Pfanne nehmen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eierschwammerl und Champignons waschen und abtrocknen, in Stücke schneiden, kleine Pilze ganz lassen. Das Obers und die getrockneten Steinpilze in einen breiten Topf gießen und bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren. Die halbierten Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in einer Sahne - Sherry Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Beilage oder Vorspeise für eine Person

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell, vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steinpilze in 3/4 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Koteletts waschen und jeweils eine Tasche hinein schneiden (erledigt auch der Metz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie und Majoran abbrausen, trocken schütteln und hacken. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Kräuter unterrühren, die Milch zugießen und vom H

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2014