„Rahmlinsen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Hauptspeise
gekocht
Schwein
Schnell
Kartoffeln
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Studentenküche
Braten
Nudeln
Eintopf
Schmoren
Winter
Fisch
Deutschland
warm
Vorspeise
Herbst
Europa
Sommer
Camping
Pasta
Beilage
bei 21 Bewertungen

Die Linsen verlesen und mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Essig, Honig, Tomatenmark, Lorbeerblatt, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und in ca. 20 - 25 Minuten langsam weich kochen. In der Zwischenzeit die Ravioli (ich nehme für dies

10 Min. normal 31.08.2016
bei 5 Bewertungen

Die Belugalinsen mit Brühe aufsetzen - die Linsen müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Immer wieder etwas mehr Brühe zugießen, sobald die bisherige Flüssigkeit verkocht ist. Kurz bevor die Linsen gar sind, wird die Sahne zugegeben. Das Ganze muss

10 Min. normal 20.03.2006
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch trocken tupfen und bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre schälen. Kartoffeln und Möhre waschen. Alles klein schneiden. Das Fleisch aus dem Top

30 Min. simpel 17.02.2011
bei 3 Bewertungen

Linsen in Salzwasser 20-25 Minuten bissfest kochen, absieben und kalt abspülen. Seeteufel in 12 gleichdicke Stücke schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen, Radicchio in feine Streifen schneiden. Seeteufelstücke in seh

30 Min. normal 28.07.2012
bei 5 Bewertungen

Abwandlung der schwäbischen Spätzle und Linsen mit Saiten

20 Min. simpel 29.12.2009
bei 1 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre schälen, waschen und klein schneiden. Fleisch herausnehmen und nun das Gemüse im heißen Bratf

15 Min. normal 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kartoffelwürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen, dann die Linsen zugeben, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und Creme Legeré zugießen. Wer es sämiger mag, k

20 Min. normal 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

Linsen mit 600 ml kaltem Wasser im offenen Schnellkochtopf zum Kochen bringen, evtl. auftretenden Schaum abschöpfen. In dieser Zeit Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit Lorbeerblatt, Nelken, Muskat, Liebstöckel und Öl zu den Linsen geben.

15 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen, schälen und klein schneiden. Fleisch herausnehmen und das Gemüse im heißen Bratfet

15 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Linsengemüse als Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Winteressen

20 Min. normal 08.09.2006