„Rahmkohlrabi“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Spieße braucht man 12 Schaschlikspieße. Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 12 Streifen schneiden. Einen Teelöffel Zitronensaft und die Gewürze verrühren und die Putenstreifen darin marinieren. Den Kerbel abbrausen, trocken sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Vegitarier geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hauptgericht oder wie hier: Fischgang eines mehrgängigen Menüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt zu Kartoffeln oder Pfannkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Beilage zu Schnitzel, Kotelett oder Fisch etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und dann so in Scheiben schneiden, dass man diese später fächerartig auf die Holzspieße stecken kann. Mit 1 TL Zitronensaft, etwas Salz und einigen Umdrehun

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

an Rahmkohlrabi und glasierten Maroni

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl und Salz einen Teig zubereiten und auf einem mit Margarine gefetteten Blech ausrollen. Bei 200°C Umluft etwa 10 Minuten backen. Den Rahmkohlrabi auftauen und auf dem Boden verteilen. Käse und Eier vermengen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frühlingsspeck in einer heißen Pfanne auslassen und anschließend zur Seite stellen. Die Chilischoten fein würfeln. Zusammen mit den Kohlrabi in die Pfanne geben und mit etwas Wasser leicht aufkochen lassen. Das Rinderhack in einer beschichteten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und runden Kroketten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008