„Rahmkohlrabi“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Lactose
gekocht
Schnell
einfach
Kartoffeln
Dünsten
Frühling
Braten
Sommer
Geflügel
Fisch
Rind
raffiniert oder preiswert
Herbst
Festlich
Backen
Getreide
Gluten
Studentenküche
Ei
Pilze
Tarte
Überbacken
marinieren
Schwein
Reis
Weihnachten
fettarm
Kartoffel
Wild
Winter
Low Carb
bei 61 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 245 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 9 Bewertungen

Hauptgericht oder wie hier: Fischgang eines mehrgängigen Menüs

40 Min. normal 24.10.2015
bei 3 Bewertungen

Für die Spieße braucht man 12 Schaschlikspieße. Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 12 Streifen schneiden. Einen Teelöffel Zitronensaft und die Gewürze verrühren und die Putenstreifen darin marinieren. Den Kerbel abbrausen, trocken sc

30 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

schmeckt zu Kartoffeln oder Pfannkuchen

15 Min. simpel 21.09.2010
bei 5 Bewertungen

auch für Vegitarier geeignet

35 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu Schnitzel, Kotelett oder Fisch etc.

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

15 Min. simpel 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und dann so in Scheiben schneiden, dass man diese später fächerartig auf die Holzspieße stecken kann. Mit 1 TL Zitronensaft, etwas Salz und einigen Umdrehun

25 Min. simpel 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

an Rahmkohlrabi und glasierten Maroni

90 Min. pfiffig 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl und Salz einen Teig zubereiten und auf einem mit Margarine gefetteten Blech ausrollen. Bei 200°C Umluft etwa 10 Minuten backen. Den Rahmkohlrabi auftauen und auf dem Boden verteilen. Käse und Eier vermengen und

25 Min. normal 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Frühlingsspeck in einer heißen Pfanne auslassen und anschließend zur Seite stellen. Die Chilischoten fein würfeln. Zusammen mit den Kohlrabi in die Pfanne geben und mit etwas Wasser leicht aufkochen lassen. Das Rinderhack in einer beschichteten

40 Min. normal 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

und runden Kroketten

30 Min. normal 19.04.2008