„Rahmgemüse“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, dann abgießen und fein zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Eine halbe Möhre fein würfeln und in 30 Gramm Fett dünsten. Milch erwärmen. Petersilie, bis auf etwas zum

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fischfilet in breite Streifen oder Stücke schneiden und beiseite stellen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten putzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

lecker und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden, Möhren schälen und würfeln. In 3/4 l kochendem Wasser die Brühe einrühren, das Gemüse zufügen, mit Thymian würzen und alles 12 Minuten köcheln lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Oma Lieses Lauchgemüse für die deftige Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Möhren und Kohlrabi putzen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden und soviel Gemüsebrühe (kalt) dazugeben, bis das Gemüse bedeckt ist. Zum Kochen bringen und ca 10 min. zugedeckt kochen lassen. Anschließend die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und halbieren. In einer Schüssel mit 2 El Öl mischen und salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 220° (Umluft 200°) auf der mittleren Schiene 25

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenig Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarische, kalorienarme Köstlichkeit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

die Kombination macht es!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rahmgemüse und die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Creme fraîche unter das Rahmgemüse rühren und kräftig mit Salz u

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Tortellini in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Butter schmelzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse bei mäßiger Hitze bissfest dünsten. Creme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Salatgurken waschen, längs vierteln und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Mit der fein gehackten Knoblauchzehe in der heißen Butter anbraten, salzen, pfeffern und zugedeckt schmoren lassen, bis das Gemüse weich ist. Gut verrührten Sauerra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Saiblingsfilet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie-Fenchel-Zuckerschoten-Möhren Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das gefrorene Gemüse in Salzwasser oder in Brühe blanchieren. Frisches Gemüse putzen, waschen klein schneiden und bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Milch, den Käse und die Kräuterbutter dazufügen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rösti nach Packungsanleitung zubereiten. Austernpilze evtl. halbieren. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Austernpilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Pro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen putzen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, schräg in schmale Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Alles im zerlassenen Fett anbraten. Brühe, Sahne und Bohnenkraut dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch WW geeignet 13 PP

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Dann das noch gefrorene Gemüse und die klein geschnittenen Äpfel oder Birnen (je nach Geschmack) dazugeben und alles etwa 15 min. bei mittlerer Stufe zugedeckt auftauen und dünste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, dann abgießen und fein zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Eine halbe Möhre fein würfeln und in 30 Gramm Fett dünsten. Milch erwärmen. Petersilie, bis auf etwas zum

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchengeschnetzelte mit der Sojasoße marinieren und 1 - 2 Stunden stehen lassen. Den Airfryer auf 180 °C aufheizen und das Fleisch mit der Sojasoße hineingeben. 5 Minuten braten lassen und dabei zwischen durch umrühren. Den Airfryer auf 160

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfaches Schnellgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die 5 Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Danach die 300 g Hackfleisch hinzufügen und etwas anbraten. Mit 1 Liter gekörnter Brühe auffüllen. Nun die 450 g Porreerahmgemüse im gefrorenen Zustand, die Dose Mais, die Dose Cham

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen, schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Hälfte der Kartoffelscheiben auf dem Boden der Form verteilen. Rahmgemüse (tiefgefroren) über die Kartoffeln geben und dann nochmals

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und pressen. Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Gemüse mit 100 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 4 Min. kochen lassen. Das Olivenöl i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blumenkohl grob putzen und in Salzwasser mit einer Scheibe Zitrone ca.15 Minuten kochen. Kartoffeln schälen und ebenfalls mit dem Blumenkohl mitkochen. Lauch und Mangold putzen, in breite Streifen schneiden, Karotte putzen und in dünne Scheiben s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigplatten etwas antauen lassen. Eine Quicheform mit dem angetauten Blätterteig auslegen, den Rand nicht vergessen. Alles gut andrücken und mit dem Parmaschinken belegen. Nun das gefrorene Rahmgemüse auf dem Schinken verteilen. Den Käse darüb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007