„Rahmchampignons“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Schwein
Vegetarisch
Lactose
Braten
gekocht
Schnell
einfach
Gluten
Kartoffeln
Beilage
Schmoren
Fleisch
Nudeln
Herbst
Saucen
Geflügel
Käse
Deutschland
Dünsten
Überbacken
Europa
Rind
Camping
Klöße
Studentenküche
ReisGetreide
Geheimrezept
Winter
Mehlspeisen
Snack
fettarm
raffiniert oder preiswert
Party
warm
Pasta
Auflauf
Backen
Vorspeise
Low Carb
bei 39 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Champignons in eine große tiefe Pfanne geben und in etwas Öl bei geschlossenem Deckel andünsten. Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern. Solange dünsten, bis die Flüssigke

30 Min. normal 20.01.2011
bei 24 Bewertungen

Reis in Gemüsebrühe kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Beides in etwas erhitztem Öl so lange andünsten, bis die Flüssigkeit der Champignons verdampft und die Zwiebeln etwas weich sind. Mit S

25 Min. simpel 21.03.2007
bei 8 Bewertungen

eine ideale kleine Mahlzeit + schnell gemacht

20 Min. normal 01.09.2010
bei 9 Bewertungen

Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2-3 min gar ziehen lassen, abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren. Tomaten abtropfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken darin anbraten, herausnehmen. Pilze im B

20 Min. normal 13.05.2009
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und mit Hilfe eines Hobels grob raspeln. Zusammen mit dem Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den m

35 Min. simpel 17.02.2005
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Die fein geschnittene Frühlingszwiebel in der Butter anschwitzen, die in Achtel geschnittenen Champignons dazugeben, mit Brühe angießen und g

25 Min. simpel 25.07.2011
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 02.09.2016
bei 1 Bewertungen

Fleisch behandeln wie immer (abspülen, trocken tupfen), Fleisch in schmale Streifen schneiden und leicht salzen und in Mehl wenden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Streifen braten, bis sie goldbraun sind. Zwiebelwürfel hinzugeben und eine Weile

25 Min. normal 11.07.2012
bei 1 Bewertungen

simpel zu machen und grandios lecker

15 Min. normal 17.01.2014
bei 1 Bewertungen

Das Filet waschen und gut abtrocknen. In Längsrichtung eine Öffnung in das Filet machen. Man kann dazu einen Messerwetzstab nehmen und damit ein Loch bohren oder man schneidet seitlich eine Tasche in das Filet. Frischkäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer,

60 Min. normal 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig

20 Min. normal 25.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln glasig anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Die Champignons dazu geben und wenn sie ein wenig zusammen gegangen sind mit einem Spritzer Weißwein ablöschen. Den Brühwürfel dazugeben. Die Nudeln wie gewohnt kochen. In die Pilzmasse d

5 Min. normal 25.08.2015
bei 1 Bewertungen

ein sehr feines Geschmackserlebnis

40 Min. normal 05.07.2016
bei 3 Bewertungen

geht schnell, pikant

20 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

15 Min. normal 19.08.2019
bei 7 Bewertungen

Champignons kurz waschen und in Scheiben schneiden. In der Butter die gewürfelte Zwiebel anschwitzen, dann den Speck dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Champignons dazugeben. Durchrühren und Deckel drauf für 2 Minuten. Gewürze dazugeben und den Se

30 Min. normal 02.08.2005
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, weich kochen, anschließend pressen oder stampfen. Ei und Mehl zu den Kartoffeln geben und die Masse zu Schupfnudeln formen. In einer Pfanne, in heißem Öl oder Butterschmalz, ggf. portionsweise braun braten. Fertige Schupfnudeln w

60 Min. simpel 18.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in heißem Öl anbraten, anschließend die Champignons (frische putzen und in Scheiben schneiden) zufügen. So lange bruzzeln, bis die Flüssigkeit der Champignons verdunstet ist. Anschließend die Sahne oder die Mi

40 Min. normal 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Champignons gründlich waschen, die Stielenden abschneiden und in grobe Würfel schneiden. Den Schinken und die Zwiebeln grob würfeln. Jetzt in einem Topf etwas Margarine erhitzen und die Zwiebeln und den Schinken anschwitzen. Nun die Champignons

40 Min. normal 11.12.2012
bei 0 Bewertungen

mit feiner Weißweinnote

5 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten. Den Parmesan, Wein und Crème fraîche hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Den Chicorée klein schneiden und ca. 3 - 5 Min. mitdünste

15 Min. normal 08.09.2017
bei 0 Bewertungen

Für das Braten braucht man einen Bratschlauch. Falls man für den Sud kein Suppengrün verwendet, dieses und das Salz durch 10 TL Gemüsebrühe ersetzen. Zu Beginn einen großen Kochtopf mit 2,5 l Wasser füllen, mit Salz würzen, aufkochen und das gewasch

45 Min. normal 16.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit Speck-Spätzle, Rahmchampignons und Gurkensalat

20 Min. simpel 20.08.2016
bei 2 Bewertungen

lecker mit Salat oder Rahmchampignons

60 Min. normal 21.10.2013
bei 6 Bewertungen

Außerdem: 1 Packung Rösti, tiefgekühlt. Acht kleine Tiefkühl-Rösti der Packung entnehmen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln. In Margarine anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Inhalt der Rahmchampignon-Tüten

35 Min. normal 13.05.2002
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfilet in Stücke schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Currypulver scharf in einer erhitzten Pfanne anbraten. Die Sahne in einem Topf erwärmen mit dem Saucenpulver, der Currysauce und den Pilze köcheln lassen. Das alles in eine Auflauf

20 Min. normal 30.11.2006