„Rahmbraten“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Rind
Pilze
Fleisch
ketogen
Lactose
Gemüse
Schmoren
Low Carb
Festlich
Europa
Nudeln
Camping
Geheimrezept
gekocht
Pasta
Resteverwertung
Schnell
einfach
Kinder
Käse
Österreich
Saucen
Party
Deutschland
Winter
raffiniert oder preiswert
Herbst
bei 68 Bewertungen

Schmandbraten

30 Min. normal 09.03.2006
bei 21 Bewertungen

Man würzt den Schweinekamm mit Brasilgewürz und lässt das Fleisch im Kühlschrank einen Tag ziehen. Dann in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zu

20 Min. normal 31.10.2006
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Braten in eine Schale geben und mit dem Öl begießen und anschließend die Gewürze darüber geben. Nun die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls zu dem Braten geben. Dann den Braten sowie die Paprika/ Zwiebel in einen

20 Min. normal 08.09.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und in eine Schüssel legen. Die Zwiebelringe darauf verteilen und das Fleisch 4 - 5 Tage verschlossen im Kühlschrank stehen lassen. Den Braten ohne die Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben und bei 220 °

30 Min. simpel 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Schweinekamm mit der Gewürzmischung einreiben. Im Kühlschrank 2 Tage ziehen lassen. In einer Pfanne anbraten und in eine backofenfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser zugeben. Im Backofen 1 1/2 - 2 Stunden bei 200°C gare

10 Min. normal 24.02.2010
bei 7 Bewertungen

Paprikaschote entkernen und würfeln. Hackfleisch, Ei, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen und Paprikawürfel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen. Teig zu einem Braten formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Of

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Einen Bräter mit Fett einreiben und einen Teil des gebratenen Kohls hineingeben. Anschließend die Hackfleischklößchen dazugeben und mit dem Re

30 Min. simpel 07.10.2011
bei 1 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, im Mehl wenden und jeweils 5 - 6 Min. von beiden Seiten braun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Paprikapulver ins Bratfett rühren. Schmand oder Crème fra

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Ei, Brötchen und Gewürzen gut mischen. Auf einer befeuchteten Tischplatte die Masse zu einer Rolle formen. In eine gefettete Kasserolle setzen, mit Oliven bestecken und mit Öl beträufeln. Bei 220 Grad ca. 35 min garen lassen. Die z

15 Min. normal 16.03.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und eine klein gehackte Zwiebel zugeben. Wenn alles durchgebraten ist, den Knoblauch dazu pressen. Mit dem Wasser auffüllen, Bratensauce hinzugeben und mit S

25 Min. normal 02.07.2006