Ragù alla bolognese
Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982
30 Min. normal 26.01.2010Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982
30 Min. normal 26.01.2010Überliefertes Familienrezept aus Mailand
40 Min. normal 27.03.2008Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich
60 Min. simpel 16.11.2008ein Rezept aus Italien, da ich Italienerin bin!
30 Min. normal 18.06.2009Nudeln auf weißem Ragout
20 Min. normal 20.11.2012Den Speck in feine Streifen schneiden; die Zwiebeln, Möhre und den Staudensellerie fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch anbraten bis es leicht Farbe
20 Min. normal 04.02.2004Vorab: mit selbst gemachten Nudelplatten schmeckt die Lasagne natürlich noch besser! Zubereitung des Ragu: Möhre, Sellerie und Zwiebel putzen und klein würfeln. Den Schinkenspeck ebenso klein würfeln. Alles ein paar Minuten in Butter und Öl anbraten
35 Min. normal 02.03.2009Fleischsauce aus Italien
20 Min. normal 23.10.2005eine größere Menge der leckeren Soße, die ich immer portionsweise einfriere
20 Min. simpel 16.02.2008zu gebackenen Schellfischfilets
30 Min. normal 01.04.2021dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout
30 Min. pfiffig 12.04.2012Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons waschen und blättrig schneiden Öl erhitzen. Den Speck mit der Zwiebel anschwitzen, die Karotten und den Sellerie dazu, alles leicht andünsten. S
30 Min. normal 28.07.2008norditalienisches Rezept
40 Min. normal 20.10.2008Rinder-Ragout auf italienische Art
20 Min. normal 05.06.2019Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 8 min anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel in Würfel schneiden
30 Min. normal 24.10.2017Den Bauchspeck klein würfeln, die Selleriestange und die Zwiebel sehr klein hacken und die Möhre raspeln. Etwas Öl oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Rinderhack
20 Min. simpel 21.12.2008Pappardelle an Entenragout
30 Min. normal 24.04.2016Mango-Ragout
10 Min. simpel 10.05.2017Für die Zubereitung der Gnocchi die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, aber noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse handwarm abkühlen, so dass man sie gut an
25 Min. normal 14.05.2018Die Pilze putzen und - je nach Größe - entweder halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Schalotte sowie die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und eine Hälfte der Blätter fein und d
25 Min. normal 10.02.2020Die Zwiebel und die Karotte schälen und klein würfeln. Die Tomaten hacken. Das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen. Die Rippchen darin anbraten und wenden. Das Rindfleisch in etwa gulaschgroße Würfel schneiden und zugeben. Die Würste
30 Min. simpel 08.03.2021ein herbstlicher Genuss
30 Min. normal 14.07.2016Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse
30 Min. normal 31.08.2007sehr lecker, aber aufwendig
35 Min. normal 06.02.2008Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Speckwürfel und die grob zerhackten Rosmarinnadeln darin goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein zerhacken und zu den Speckwürfeln zugeben, ca. 3 Minuten ansc
30 Min. simpel 05.09.2008Penne mit Hackfleischsauce
15 Min. normal 13.09.2008italienische Hackfleischsauce
20 Min. normal 01.04.2015Das Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Speckwürfel und die Zwiebel anschwitzen. Die gewürfelte Karotte und den gewürfelten Sellerie dazugeben und einige Minuten anrösten. Das Gehacktes dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark, den R
20 Min. normal 18.06.2015Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in viel Öl andünsten. Möhren und Sellerie dazugeben. Es muss ausreichend Öl in der Pfanne sein, so dass die Möhren darin frittiert werden können. E
25 Min. normal 03.07.2017schnell, würzig und alle lieben es
10 Min. normal 11.04.2018