„Rague“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Italien
Europa
Rind
Nudeln
Saucen
Schwein
Pasta
Schmoren
gekocht
einfach
Fleisch
Lactose
Gluten
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Auflauf
Vegetarisch
Geflügel
ketogen
Herbst
Low Carb
Braten
Winter
Vegan
Dünsten
Mittlerer- und Naher Osten
Vorspeise
warm
Kartoffeln
Festlich
Innereien
Wild
Fisch
Dips
Paleo
Beilage
Halloween
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Camping
kalt
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Wok
Resteverwertung
Frucht
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Sommer
Silvester
Käse
fettarm
Eintopf
 (108 Bewertungen)

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
 (10 Bewertungen)

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
 (6 Bewertungen)

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
 (7 Bewertungen)

ein Rezept aus Italien, da ich Italienerin bin!

30 Min. normal 18.06.2009
 (5 Bewertungen)

Nudeln auf weißem Ragout

20 Min. normal 20.11.2012
 (4 Bewertungen)

Den Speck in feine Streifen schneiden; die Zwiebeln, Möhre und den Staudensellerie fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch anbraten bis es leicht Farbe

20 Min. normal 04.02.2004
 (3 Bewertungen)

Vorab: mit selbst gemachten Nudelplatten schmeckt die Lasagne natürlich noch besser! Zubereitung des Ragu: Möhre, Sellerie und Zwiebel putzen und klein würfeln. Den Schinkenspeck ebenso klein würfeln. Alles ein paar Minuten in Butter und Öl anbraten

35 Min. normal 02.03.2009
 (8 Bewertungen)

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005
 (3 Bewertungen)

eine größere Menge der leckeren Soße, die ich immer portionsweise einfriere

20 Min. simpel 16.02.2008
 (0 Bewertungen)

zu gebackenen Schellfischfilets

30 Min. normal 01.04.2021
 (5 Bewertungen)

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

30 Min. pfiffig 12.04.2012
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons waschen und blättrig schneiden Öl erhitzen. Den Speck mit der Zwiebel anschwitzen, die Karotten und den Sellerie dazu, alles leicht andünsten. S

30 Min. normal 28.07.2008
 (1 Bewertungen)

norditalienisches Rezept

40 Min. normal 20.10.2008
 (1 Bewertungen)

Rinder-Ragout auf italienische Art

20 Min. normal 05.06.2019
 (1 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 8 min anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel in Würfel schneiden

30 Min. normal 24.10.2017
 (0 Bewertungen)

Den Bauchspeck klein würfeln, die Selleriestange und die Zwiebel sehr klein hacken und die Möhre raspeln. Etwas Öl oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Rinderhack

20 Min. simpel 21.12.2008
 (0 Bewertungen)

Pappardelle an Entenragout

30 Min. normal 24.04.2016
 (0 Bewertungen)

Mango-Ragout

10 Min. simpel 10.05.2017
 (0 Bewertungen)

Für die Zubereitung der Gnocchi die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, aber noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse handwarm abkühlen, so dass man sie gut an

25 Min. normal 14.05.2018
 (0 Bewertungen)

Die Pilze putzen und - je nach Größe - entweder halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Schalotte sowie die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und eine Hälfte der Blätter fein und d

25 Min. normal 10.02.2020
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Karotte schälen und klein würfeln. Die Tomaten hacken. Das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen. Die Rippchen darin anbraten und wenden. Das Rindfleisch in etwa gulaschgroße Würfel schneiden und zugeben. Die Würste

30 Min. simpel 08.03.2021
 (2 Bewertungen)

ein herbstlicher Genuss

30 Min. normal 14.07.2016
 (3 Bewertungen)

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

30 Min. normal 31.08.2007
 (1 Bewertungen)

sehr lecker, aber aufwendig

35 Min. normal 06.02.2008
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Speckwürfel und die grob zerhackten Rosmarinnadeln darin goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein zerhacken und zu den Speckwürfeln zugeben, ca. 3 Minuten ansc

30 Min. simpel 05.09.2008
 (0 Bewertungen)

Penne mit Hackfleischsauce

15 Min. normal 13.09.2008
 (0 Bewertungen)

italienische Hackfleischsauce

20 Min. normal 01.04.2015
 (0 Bewertungen)

Das Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Speckwürfel und die Zwiebel anschwitzen. Die gewürfelte Karotte und den gewürfelten Sellerie dazugeben und einige Minuten anrösten. Das Gehacktes dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark, den R

20 Min. normal 18.06.2015
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in viel Öl andünsten. Möhren und Sellerie dazugeben. Es muss ausreichend Öl in der Pfanne sein, so dass die Möhren darin frittiert werden können. E

25 Min. normal 03.07.2017
 (0 Bewertungen)

schnell, würzig und alle lieben es

10 Min. normal 11.04.2018