„Rague“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Braten
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
bei 90 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 8 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus Italien, da ich Italienerin bin!

30 Min. normal 18.06.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln auf weißem Ragout

20 Min. normal 20.11.2012
bei 4 Bewertungen

Den Speck in feine Streifen schneiden; die Zwiebeln, Möhre und den Staudensellerie fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch anbraten bis es leicht Farbe

20 Min. normal 04.02.2004
bei 3 Bewertungen

Vorab: mit selbst gemachten Nudelplatten schmeckt die Lasagne natürlich noch besser! Zubereitung des Ragu: Möhre, Sellerie und Zwiebel putzen und klein würfeln. Den Schinkenspeck ebenso klein würfeln. Alles ein paar Minuten in Butter und Öl anbraten

35 Min. normal 02.03.2009
bei 8 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005
bei 3 Bewertungen

eine größere Menge der leckeren Soße, die ich immer portionsweise einfriere

20 Min. simpel 16.02.2008

Pancetta in feine Stücke schneiden. Sellerie und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Pancetta darin anbraten. Sellerie, Möhre und Zwiebeln zuge

10 Min. simpel 01.08.2019
bei 5 Bewertungen

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

30 Min. pfiffig 12.04.2012
bei 1 Bewertungen

norditalienisches Rezept

40 Min. normal 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

Rinder-Ragout auf italienische Art

20 Min. normal 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 8 min anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel in Würfel schneiden

30 Min. normal 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Mango-Ragout

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung der Gnocchi die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, aber noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse handwarm abkühlen, so dass man sie gut an

25 Min. normal 14.05.2018
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

30 Min. normal 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

ein herbstlicher Genuss

30 Min. normal 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, aber aufwendig

35 Min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons waschen und blättrig schneiden Öl erhitzen. Den Speck mit der Zwiebel anschwitzen, die Karotten und den Sellerie dazu, alles leicht andünsten. S

30 Min. normal 28.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Speckwürfel und die grob zerhackten Rosmarinnadeln darin goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein zerhacken und zu den Speckwürfeln zugeben, ca. 3 Minuten ansc

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Penne mit Hackfleischsauce

15 Min. normal 13.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln, die Selleriestange und die Zwiebel sehr klein hacken und die Möhre raspeln. Etwas Öl oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Rinderhack

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

italienische Hackfleischsauce

20 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Speckwürfel und die Zwiebel anschwitzen. Die gewürfelte Karotte und den gewürfelten Sellerie dazugeben und einige Minuten anrösten. Das Gehacktes dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark, den R

20 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Pappardelle an Entenragout

30 Min. normal 24.04.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in viel Öl andünsten. Möhren und Sellerie dazugeben. Es muss ausreichend Öl in der Pfanne sein, so dass die Möhren darin frittiert werden können. E

25 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, würzig und alle lieben es

10 Min. normal 11.04.2018
bei 74 Bewertungen

mit Ragú und selbstgemachter Béchamelsauce

30 Min. normal 19.07.2009
bei 12 Bewertungen

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

30 Min. normal 10.08.2010