„Ragu“ Rezepte 44 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (86)

Nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Rezept aus Italien, da ich Italienerin bin!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck in feine Streifen schneiden; die Zwiebeln, Möhre und den Staudensellerie fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch anbraten bis es leicht Farbe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln auf weißem Ragout

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorab: mit selbst gemachten Nudelplatten schmeckt die Lasagne natürlich noch besser! Zubereitung des Ragu: Möhre, Sellerie und Zwiebel putzen und klein würfeln. Den Schinkenspeck ebenso klein würfeln. Alles ein paar Minuten in Butter und Öl anbraten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleischsauce aus Italien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine größere Menge der leckeren Soße, die ich immer portionsweise einfriere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

norditalienisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 8 min anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel in Würfel schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mango-Ragout

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Zubereitung der Gnocchi die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, aber noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse handwarm abkühlen, so dass man sie gut an

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker, aber aufwendig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons waschen und blättrig schneiden Öl erhitzen. Den Speck mit der Zwiebel anschwitzen, die Karotten und den Sellerie dazu, alles leicht andünsten. S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Speckwürfel und die grob zerhackten Rosmarinnadeln darin goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein zerhacken und zu den Speckwürfeln zugeben, ca. 3 Minuten ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Penne mit Hackfleischsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bauchspeck klein würfeln, die Selleriestange und die Zwiebel sehr klein hacken und die Möhre raspeln. Etwas Öl oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Rinderhack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

italienische Hackfleischsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Speckwürfel und die Zwiebel anschwitzen. Die gewürfelte Karotte und den gewürfelten Sellerie dazugeben und einige Minuten anrösten. Das Gehacktes dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark, den R

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pappardelle an Entenragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein herbstlicher Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in viel Öl andünsten. Möhren und Sellerie dazugeben. Es muss ausreichend Öl in der Pfanne sein, so dass die Möhren darin frittiert werden können. E

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, würzig und alle lieben es

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009