„Ragu“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Italien
Europa
Rind
Nudeln
Saucen
Schwein
Pasta
gekocht
Schmoren
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Pilze
Schnell
einfach
Auflauf
Braten
ketogen
Vegetarisch
Low Carb
Geflügel
Herbst
warm
Vorspeise
Kartoffeln
Dünsten
Festlich
Innereien
Winter
Vegan
Sommer
Paleo
Dips
Beilage
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Fisch
Halloween
Resteverwertung
Wok
Frühling
Frucht
kalt
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Wild
Silvester
Käse
Eintopf
Basisrezepte
Meeresfrüchte
bei 97 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 10 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus Italien, da ich Italienerin bin!

30 Min. normal 18.06.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln auf weißem Ragout

20 Min. normal 20.11.2012
bei 4 Bewertungen

Den Speck in feine Streifen schneiden; die Zwiebeln, Möhre und den Staudensellerie fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch anbraten bis es leicht Farbe

20 Min. normal 04.02.2004
bei 3 Bewertungen

Vorab: mit selbst gemachten Nudelplatten schmeckt die Lasagne natürlich noch besser! Zubereitung des Ragu: Möhre, Sellerie und Zwiebel putzen und klein würfeln. Den Schinkenspeck ebenso klein würfeln. Alles ein paar Minuten in Butter und Öl anbraten

35 Min. normal 02.03.2009
bei 8 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005
bei 3 Bewertungen

eine größere Menge der leckeren Soße, die ich immer portionsweise einfriere

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

30 Min. pfiffig 12.04.2012
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons waschen und blättrig schneiden Öl erhitzen. Den Speck mit der Zwiebel anschwitzen, die Karotten und den Sellerie dazu, alles leicht andünsten. S

30 Min. normal 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

norditalienisches Rezept

40 Min. normal 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

Rinder-Ragout auf italienische Art

20 Min. normal 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 8 min anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel in Würfel schneiden

30 Min. normal 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Mango-Ragout

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung der Gnocchi die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, aber noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse handwarm abkühlen, so dass man sie gut an

25 Min. normal 14.05.2018
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

30 Min. normal 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

ein herbstlicher Genuss

30 Min. normal 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, aber aufwendig

35 Min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Speckwürfel und die grob zerhackten Rosmarinnadeln darin goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein zerhacken und zu den Speckwürfeln zugeben, ca. 3 Minuten ansc

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Penne mit Hackfleischsauce

15 Min. normal 13.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln, die Selleriestange und die Zwiebel sehr klein hacken und die Möhre raspeln. Etwas Öl oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Rinderhack

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

italienische Hackfleischsauce

20 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Speckwürfel und die Zwiebel anschwitzen. Die gewürfelte Karotte und den gewürfelten Sellerie dazugeben und einige Minuten anrösten. Das Gehacktes dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark, den R

20 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Pappardelle an Entenragout

30 Min. normal 24.04.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in viel Öl andünsten. Möhren und Sellerie dazugeben. Es muss ausreichend Öl in der Pfanne sein, so dass die Möhren darin frittiert werden können. E

25 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, würzig und alle lieben es

10 Min. normal 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und - je nach Größe - entweder halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Schalotte sowie die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und eine Hälfte der Blätter fein und d

25 Min. normal 10.02.2020
bei 78 Bewertungen

mit Ragú und selbstgemachter Béchamelsauce

30 Min. normal 19.07.2009
bei 23 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009