„Ragouts“ Rezepte 649 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schmoren
einfach
Schnell
Geflügel
Schwein
Rind
Pilze
Vegetarisch
Herbst
Nudeln
Europa
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Braten
Festlich
Pasta
Winter
Eintopf
Dünsten
Sommer
Lactose
Fisch
Fleisch
Gluten
Vorspeise
Ei
Beilage
warm
Frucht
Hülsenfrüchte
fettarm
Italien
Resteverwertung
Saucen
Getreide
Reis
Innereien
Low Carb
Deutschland
Frühling
Dessert
Vegan
Lamm oder Ziege
Wild
Snack
Studentenküche
kalorienarm
Camping
Auflauf
Backen
Eier
Überbacken
Meeresfrüchte
Käse
Asien
Party
ketogen
Wok
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Afrika
Weihnachten
Kinder
Geheimrezept
Ostern
ReisGetreide
Vollwert
Süßspeise
Trennkost
Dips
Wildgeflügel
Brotspeise
Osteuropa
Suppe
Mittlerer- und Naher Osten
Karibik und Exotik
Paleo
Ernährungskonzepte
kalt
Mehlspeisen
Klöße
Griechenland
Türkei
Creme
China
klar
Salat
Schweiz
Kartoffel
Basisrezepte
Marokko
Eis
Österreich
cross-cooking
marinieren
Frittieren
Tarte
bei 18 Bewertungen

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

60 Min. normal 27.05.2016
bei 55 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 172 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
bei 45 Bewertungen

veganes feiertägliches Hauptgericht

40 Min. normal 17.03.2009
bei 79 Bewertungen

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

20 Min. normal 20.08.2010
bei 96 Bewertungen

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 48 Bewertungen

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

60 Min. normal 26.02.2010
bei 151 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 Min. normal 17.11.2004
bei 114 Bewertungen

Hühnerbrust und Kohlrabi in möglichst gleich große Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1,5 cm). Vom Kohlrabi etwas Grün zurückbehalten! Hühnerbrustwürfelchen salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten, dann warm stellen. In der gleichen Pfanne di

10 Min. simpel 10.06.2011
bei 37 Bewertungen

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 Min. pfiffig 10.07.2006
bei 51 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. kochen. Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen. Nun die Butter schmelzen und

40 Min. normal 07.12.2016
bei 192 Bewertungen

geht auch mit Lammhack oder Gulaschfleisch, dauert aber länger

20 Min. simpel 25.05.2011
bei 31 Bewertungen

Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Brühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr 20 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren und saur

20 Min. normal 27.10.2008
bei 133 Bewertungen

1,5 EL Essig und das Wasser in einer Schüssel vermischen. Die Schwarzwurzeln waschen und schälen. Erneut waschen, in 3 cm große Stücke schneiden und sofort in das Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In einem Topf Wasser nach Bedarf mi

20 Min. normal 19.02.2009
bei 42 Bewertungen

Für Hirsch-Ragout wird das preiswerte Fleisch vom Blatt verwendet. Es soll gut abgehangen sein und dunkelrot aussehen. Evtl. vorhandene Sehnen mit einem spitzen Messer abtrennen. Fleisch 3 cm groß würfeln, in Pfeffer und Mehl wenden. Öl stark erhitze

20 Min. pfiffig 12.10.2003
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007
bei 77 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 3/4 l kochendem Wasser mit Brühe zugedeckt 8 - 10 Minuten garen. Blumenkohl abgießen, Brühe dabei auffangen und gut 1/2 l abmessen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt

30 Min. normal 07.02.2008
bei 48 Bewertungen

Den Reis im gesalzenen Wasser aufkochen, dann 20 Min. quellen lassen. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden und in dem Öl anbraten. Paprika und Frühlingszwiebel waschen und feine Streifen schneiden. Die Kokosmilch aufkochen, Putenfleisch, Gemü

20 Min. simpel 18.01.2009
bei 13 Bewertungen

süßliches, einfaches, veganes Ragout

25 Min. simpel 26.01.2018
bei 15 Bewertungen

Aus Rindersuppenfleisch

20 Min. simpel 24.11.2015
bei 20 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und die Pilze vierteln. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Wenn sie anfangen, glasig zu werden, das Fleisch dazugeben. Sobald

20 Min. normal 04.11.2010
bei 26 Bewertungen

mit Reis

30 Min. normal 28.01.2008
bei 11 Bewertungen

Die Hühnerherzen auftauen und gut mit kaltem Wasser waschen und abtupfen. Dann die Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anbraten, dazu dann die Hühnerherzen geben und ca. 5 - 10 Minuten braten. Mit dem Wasser ablöschen und die Instantbrühe und das

10 Min. simpel 09.06.2012
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. 2 EL Öl, 3 EL Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Curry verrühren und das Fleisch damit marinieren. Beiseite stellen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Für das Pfirsichragout die

15 Min. simpel 06.05.2012
bei 9 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Geflügelleber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Hitze zu

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 9 Bewertungen

DDR-Rezept-Klassiker

25 Min. normal 08.10.2015
bei 21 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel kurz darin anbraten. Die Champignons zufügen, kurz mitbraten.

30 Min. normal 30.12.2008
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Leberkäse in Würfel schneiden. In einer großen, beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Zuerst die Zwiebeln mit dem Leberkäse anbraten, bis sie le

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 16 Bewertungen

für alle Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 93 Bewertungen

a la Diana

30 Min. simpel 24.04.2005