„Ragout“ Rezepte 668 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Schmoren
Schnell
Geflügel
Schwein
Rind
Vegetarisch
Pilze
Herbst
Nudeln
Europa
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Braten
Festlich
Pasta
Winter
Eintopf
Sommer
Dünsten
Lactose
Fisch
Fleisch
Frucht
Ei
Italien
Gluten
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Saucen
Beilage
warm
fettarm
Resteverwertung
Getreide
Reis
Dessert
Innereien
Low Carb
Frühling
Deutschland
Wild
Lamm oder Ziege
Vegan
Snack
Studentenküche
Camping
Auflauf
Backen
kalorienarm
Eier
Überbacken
Meeresfrüchte
Käse
Party
Asien
Wok
ketogen
Frankreich
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Kinder
Afrika
Geheimrezept
Ostern
ReisGetreide
Dips
Vollwert
Süßspeise
Trennkost
Wildgeflügel
Osteuropa
Suppe
Mittlerer- und Naher Osten
Creme
Brotspeise
Kartoffel
Klöße
Karibik und Exotik
Paleo
Ernährungskonzepte
kalt
Eis
Mehlspeisen
Türkei
Marokko
Griechenland
China
Salat
klar
Basisrezepte
Schweiz
Österreich
Frittieren
marinieren
Tarte
cross-cooking
 (20 Bewertungen)

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

60 Min. normal 27.05.2016
 (55 Bewertungen)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
 (174 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
 (45 Bewertungen)

veganes feiertägliches Hauptgericht

40 Min. normal 17.03.2009
 (80 Bewertungen)

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

20 Min. normal 20.08.2010
 (98 Bewertungen)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 Min. simpel 23.10.2010
 (50 Bewertungen)

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

60 Min. normal 26.02.2010
 (152 Bewertungen)

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 Min. normal 17.11.2004
 (118 Bewertungen)

Hühnerbrust und Kohlrabi in möglichst gleich große Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1,5 cm). Vom Kohlrabi etwas Grün zurückbehalten! Hühnerbrustwürfelchen salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten, dann warm stellen. In der gleichen Pfanne di

10 Min. simpel 10.06.2011
 (37 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 Min. pfiffig 10.07.2006
 (56 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. kochen. Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen. Nun die Butter schmelzen und

40 Min. normal 07.12.2016
 (193 Bewertungen)

geht auch mit Lammhack oder Gulaschfleisch, dauert aber länger

20 Min. simpel 25.05.2011
 (32 Bewertungen)

Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Brühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr 20 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren und saur

20 Min. normal 27.10.2008
 (136 Bewertungen)

1,5 EL Essig und das Wasser in einer Schüssel vermischen. Die Schwarzwurzeln waschen und schälen. Erneut waschen, in 3 cm große Stücke schneiden und sofort in das Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In einem Topf Wasser nach Bedarf mi

20 Min. normal 19.02.2009
 (43 Bewertungen)

Für Hirsch-Ragout wird das preiswerte Fleisch vom Blatt verwendet. Es soll gut abgehangen sein und dunkelrot aussehen. Evtl. vorhandene Sehnen mit einem spitzen Messer abtrennen. Fleisch 3 cm groß würfeln, in Pfeffer und Mehl wenden. Öl stark erhitze

20 Min. pfiffig 12.10.2003
 (11 Bewertungen)

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007
 (80 Bewertungen)

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 3/4 l kochendem Wasser mit Brühe zugedeckt 8 - 10 Minuten garen. Blumenkohl abgießen, Brühe dabei auffangen und gut 1/2 l abmessen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt

30 Min. normal 07.02.2008
 (49 Bewertungen)

Den Reis im gesalzenen Wasser aufkochen, dann 20 Min. quellen lassen. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden und in dem Öl anbraten. Paprika und Frühlingszwiebel waschen und feine Streifen schneiden. Die Kokosmilch aufkochen, Putenfleisch, Gemü

20 Min. simpel 18.01.2009
 (13 Bewertungen)

süßliches, einfaches, veganes Ragout

25 Min. simpel 26.01.2018
 (16 Bewertungen)

Aus Rindersuppenfleisch

20 Min. simpel 24.11.2015
 (20 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und die Pilze vierteln. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Wenn sie anfangen, glasig zu werden, das Fleisch dazugeben. Sobald

20 Min. normal 04.11.2010
 (9 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. 2 EL Öl, 3 EL Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Curry verrühren und das Fleisch damit marinieren. Beiseite stellen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Für das Pfirsichragout die

15 Min. simpel 06.05.2012
 (10 Bewertungen)

Den Reis im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Geflügelleber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Hitze zu

30 Min. simpel 15.12.2008
 (10 Bewertungen)

DDR-Rezept-Klassiker

25 Min. normal 08.10.2015
 (26 Bewertungen)

mit Reis

30 Min. normal 28.01.2008
 (11 Bewertungen)

Die Hühnerherzen auftauen und gut mit kaltem Wasser waschen und abtupfen. Dann die Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anbraten, dazu dann die Hühnerherzen geben und ca. 5 - 10 Minuten braten. Mit dem Wasser ablöschen und die Instantbrühe und das

10 Min. simpel 09.06.2012
 (22 Bewertungen)

Die Putenbrust waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel kurz darin anbraten. Die Champignons zufügen, kurz mitbraten.

30 Min. normal 30.12.2008
 (16 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Leberkäse in Würfel schneiden. In einer großen, beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Zuerst die Zwiebeln mit dem Leberkäse anbraten, bis sie le

15 Min. simpel 08.01.2009
 (6 Bewertungen)

gute Verarbeitung von Spargelbruch

20 Min. simpel 03.07.2013
 (16 Bewertungen)

für alle Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013