„Ragout“ Rezepte 656 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

60 Min. normal 27.05.2016
bei 47 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 166 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
bei 45 Bewertungen

veganes feiertägliches Hauptgericht

40 Min. normal 17.03.2009
bei 86 Bewertungen

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 73 Bewertungen

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

20 Min. normal 20.08.2010
bei 46 Bewertungen

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

60 Min. normal 26.02.2010
bei 145 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 Min. normal 17.11.2004
bei 110 Bewertungen

Hühnerbrust und Kohlrabi in möglichst gleich große Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1,5 cm). Vom Kohlrabi etwas Grün zurückbehalten! Hühnerbrustwürfelchen salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten, dann warm stellen. In der gleichen Pfanne di

10 Min. simpel 10.06.2011
bei 48 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. kochen. Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen. Nun die Butter schmelzen und

40 Min. normal 07.12.2016
bei 34 Bewertungen

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 Min. pfiffig 10.07.2006
bei 188 Bewertungen

geht auch mit Lammhack oder Gulaschfleisch, dauert aber länger

20 Min. simpel 25.05.2011
bei 127 Bewertungen

1,5 EL Essig und das Wasser in einer Schüssel vermischen. Die Schwarzwurzeln waschen und schälen. Erneut waschen, in 3 cm große Stücke schneiden und sofort in das Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In einem Topf Wasser nach Bedarf mi

20 Min. normal 19.02.2009
bei 30 Bewertungen

Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Brühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr 20 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren und saur

20 Min. normal 27.10.2008
bei 42 Bewertungen

Für Hirsch-Ragout wird das preiswerte Fleisch vom Blatt verwendet. Es soll gut abgehangen sein und dunkelrot aussehen. Evtl. vorhandene Sehnen mit einem spitzen Messer abtrennen. Fleisch 3 cm groß würfeln, in Pfeffer und Mehl wenden. Öl stark erhitze

20 Min. pfiffig 12.10.2003
bei 67 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 3/4 l kochendem Wasser mit Brühe zugedeckt 8 - 10 Minuten garen. Blumenkohl abgießen, Brühe dabei auffangen und gut 1/2 l abmessen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt

30 Min. normal 07.02.2008
bei 47 Bewertungen

Den Reis im gesalzenen Wasser aufkochen, dann 20 Min. quellen lassen. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden und in dem Öl anbraten. Paprika und Frühlingszwiebel waschen und feine Streifen schneiden. Die Kokosmilch aufkochen, Putenfleisch, Gemü

20 Min. simpel 18.01.2009
bei 67 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und Kokosmilch

25 Min. normal 11.06.2007
bei 20 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und die Pilze vierteln. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Wenn sie anfangen, glasig zu werden, das Fleisch dazugeben. Sobald

20 Min. normal 04.11.2010
bei 10 Bewertungen

süßliches, einfaches, veganes Ragout

25 Min. simpel 26.01.2018
bei 12 Bewertungen

Aus Rindersuppenfleisch

20 Min. simpel 24.11.2015
bei 20 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel kurz darin anbraten. Die Champignons zufügen, kurz mitbraten.

30 Min. normal 30.12.2008
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007
bei 23 Bewertungen

mit Reis

30 Min. normal 28.01.2008
bei 9 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Geflügelleber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Hitze zu

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 6 Bewertungen

DDR-Rezept-Klassiker

25 Min. normal 08.10.2015
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Leberkäse in Würfel schneiden. In einer großen, beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Zuerst die Zwiebeln mit dem Leberkäse anbraten, bis sie le

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 11 Bewertungen

Champignons putzen und zerteilen (kleine halbieren und größere in Scheiben schneiden ). Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Kräuterfrischkäse dazu geben und schmelzen lassen. Mi

20 Min. normal 17.07.2009
bei 16 Bewertungen

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 41 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides zugedeckt in der kochenden Brühe ca. 15 Min. garen. Abgießen, die Brühe dabei auffangen. Aus dem Rinderhack kleine Klößchen formen. In einem erhitzten Topf anbraten.

25 Min. normal 04.12.2006