„Raffaelo-schoko-torte“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Festlich
Frucht
Gluten
Lactose
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 22 Bewertungen

mit weißer Schokolade - ohne Gelatine

50 Min. normal 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kombination aus weißer Schokolade, Kokosmilch und Kokosraspeln getoppt von Raffaellos

60 Min. normal 30.11.2016
bei 3 Bewertungen

schmeckt wie Raffaello

60 Min. normal 16.11.2015
bei 3 Bewertungen

Mit Kokos, Mandeln und weißer Schokolade

60 Min. normal 06.03.2019
bei 90 Bewertungen

Biskuitboden backen und auskühlen lassen. 1 Becher Sahne erwärmen und darin die Schokolade schmelzen, aber nicht kochen, und abkühlen lassen. Biskuitboden in 2/3 und 1/3 teilen. Das größere Stück in Flocken reißen, das eine Drittel als Boden nutzen.

30 Min. normal 02.05.2002
bei 77 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß mit Wasser zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, mit dem Eischnee mischen, das mit Backpulver gesiebte Mehl unterrühren. 30 Minuten backen. 1/3 vom Biskuitteig als Boden lassen, und 2

60 Min. normal 21.06.2002
bei 38 Bewertungen

edle Torte in Weiß ohne Backtriebmittel

45 Min. normal 12.04.2009
bei 117 Bewertungen

Schoko-Kokos-Kuchen mit Schokoladen- und Kokoscreme

60 Min. normal 20.10.2007
bei 57 Bewertungen

einfach himmlisch lecker, locker und saftig

45 Min. simpel 07.03.2007
bei 0 Bewertungen

Erdbeer-Baileys-Mascapone-Raffaello-Schoko-Torte

300 Min. pfiffig 26.12.2016
bei 3 Bewertungen

Sehr lecker, wenig Aufwand, kreativ

35 Min. normal 08.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kekse zermahlen und mit der zerlassenen Butter mischen. Als Boden in eine gefettete Springform füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, regelmäßig umrühren. Mascarpone, Kokosmilch, Kokosflocken währe

45 Min. normal 18.01.2018
bei 5 Bewertungen

Kokos-Frischkäse-Creme für Cupcakes, Torten, Kuchen - weniger süß

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 3 Bewertungen

ohne Backen

40 Min. simpel 10.07.2008
bei 6 Bewertungen

Zwei Becher Sahne mit der weißen Schokolade 24 Stunden vorher aufkochen und sehr kühl stellen. Aus den ersten vier Zutaten einen Biskuitboden herstellen und auskühlen lassen. Einen dünnen Boden, ca. 1/3, vom Biskuit abschneiden und den restlichen B

60 Min. normal 10.12.2006
bei 6 Bewertungen

mit zerhackten Raffaello, für 12 Stücke

90 Min. normal 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Backen und ohne Gelatine

45 Min. normal 19.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Gelatine

40 Min. normal 03.08.2017
bei 1 Bewertungen

mit gekauftem Wiener Boden auch schnell ohne Backen zuzubereiten

45 Min. normal 24.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad Ober:/Unterhitze vorheizen. Einen Backrahmen mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen. Für den Teig die Eier mit dem Salz und dem Zucker in etwa 15 Minuten zu einer weißcremigen und fast standfesten Masse verrühren

80 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

rund - ohne Marmelade und Co.

40 Min. normal 11.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für den Biskuitteig verrühren. Eiweiß zur Schnee schlagen, unter den Teig heben. Teig in eine Tortenform (ca. 28 cm) füllen und bei 160°C Heißluft ca. 25 Minuten backen. Den Boden quer durchschneiden, dabei das Oberteil etwas dicker lasse

90 Min. normal 19.09.2002
bei 4 Bewertungen

Kuppeltorte aus Mandelbiskuit mit Kokoscreme, weißer Schokolade und Raffaello

60 Min. normal 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Jankos Schoko-Kokostorte mit einer feinen Frischkäse-Mousse au Chocolat-Creme und einem Hauch Zitrone

60 Min. normal 24.08.2017
bei 2 Bewertungen

Kokos-Mandel-Traum

40 Min. normal 31.03.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Boden die Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier hinzufügen. Anschließend die Kokosraspel und die gemahlenen Mandeln unterrühren. Das Backpulver sowie die Stärke gesiebt zum Teig geben. Den Boden in eine vorbereitete For

60 Min. normal 04.12.2018
bei 2 Bewertungen

für Nussliebhaber

30 Min. normal 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Biskuitteig die Eier trennen. Die Eiklar zu Schnee schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker langsam dazurühren. Die Eigelbe dazugeben und verrühren. Das Mehl, das Stärkemehl und das Backpulver über die Eischneemasse sieben und unterheben. E

30 Min. normal 31.10.2018
bei 12 Bewertungen

ein himmlischer Genuß

50 Min. pfiffig 03.11.2007