„Raffaellotorten“ Rezepte 25 Ergebnisse

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Backen
Festlich
Gluten
Lactose
Torte
Vegetarisch
bei 19 Bewertungen

Abwandlung von Omas Rochertorte

40 Min. normal 04.06.2008
bei 16 Bewertungen

Biskuitboden: Eiweiß mit Wasser steif schlagen. Dazu den Zucker geben und weiter schlagen. In die Eiweiß-Zucker-Masse nun nach und nach das Eigelb unter Rühren hinzugeben. Schließlich Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzugeben und noch nochmal kurz

45 Min. normal 17.12.2011
bei 8 Bewertungen

ein Muss für alle Kokosfans

20 Min. simpel 06.01.2013
bei 18 Bewertungen

WW-tauglich

30 Min. normal 18.12.2006
bei 19 Bewertungen

einfach, lecker, für Kokos- und Raffaello-Liebhaber, Eigenkreation

45 Min. normal 03.11.2014
bei 13 Bewertungen

Raffaello einfrieren. Teig: Die Eier und das Wasser in eine Rührschüssel geben und richtig gut schaumig rühren. Bei höchster Einstellung Zucker langsam einrieseln lassen. Die Masse so lange rühren, bis sie cremig und glänzend ist. Mehl, Backpulver u

30 Min. normal 09.11.2011
bei 4 Bewertungen

Für den Boden Eigelbe mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, über die Eigelbmischung sieben und unterrühren. Das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 10-

30 Min. normal 15.05.2006
bei 10 Bewertungen

ohne Backen, ganz einfach und super lecker

20 Min. simpel 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

exotische Variation

45 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Schokolade im Obers schmelzen und kurz aufkochen lassen, danach mindestens 4 h im Kühlschrank auskühlen lassen (am besten über Nacht) Für den Boden einen dunklen Biskuit herstellen und wie gewohnt bachen. Nach dem Backen mit der Marmelade

45 Min. simpel 30.04.2005
bei 4 Bewertungen

mit QimiQ

90 Min. normal 18.02.2008
bei 10 Bewertungen

ganz einfach und schnell

30 Min. normal 02.09.2014
bei 5 Bewertungen

Die Kokosraspel ohne Fett anrösten und wieder abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Danach die Kokosraspel und das Mehl dazugeben. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Diese Mischung in eine vor

30 Min. normal 14.02.2008
bei 7 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. simpel 17.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen; Eiweiß zu Schnee schlagen (nicht zu fest, sonst wird die Torte nicht so flaumig) und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und den Eidottern schaumig schlagen und dann die weiche Kochschokolad

40 Min. normal 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

für 12 Stücke

40 Min. normal 04.04.2013
bei 1 Bewertungen

mal etwas anders

60 Min. pfiffig 05.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz hellschaumig aufschlagen, das Öl zum Schluss hin zulaufen lassen. Dann das Fanta unterrühren. Mehl, Backpulver und Tonkabohne mischen und unterheben. Teig in eine große Herzform füllen (ich verwende die groß

40 Min. normal 08.08.2014
bei 0 Bewertungen

Ergibt 12 Stücke.

45 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Biskuit und Creme am besten am Vortag herstellen. Für den ersten Biskuitboden die Eigelbe mit Kokosmilch, Kokoslikör, 100 g Zucker und Öl vermengen. Anschließend schaumig rühren. Die Eiweiße steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln lassen un

50 Min. pfiffig 21.01.2009
bei 1 Bewertungen

Teig: Eier trennen, Eiweiß mit Wasser zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, mit dem Eischnee mischen, das mit Backpulver gesiebte Mehl unterrühren. Teig in eine Springform füllen und 25 Minuten bei 190° Ober

60 Min. normal 19.03.2012
bei 0 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis es schaumig aussieht.200 ml Schlagsahne zufügen und weiter schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in die Eiermasse geben. In eine Springform füllen und bei 170°C 25 min. backen, dann abkühlen l

60 Min. simpel 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

lecker, leicht, erfrischend, super flott gemacht

20 Min. simpel 29.06.2012
bei 0 Bewertungen

Selbst gebackenen Biskuit abkühlen lassen, gekauften aus der Packung nehmen. Während der Kuchen abkühlt, bereitet man die Creme vor. Die Raffaello müssen zerkleinert werden (mit einem Pürierstab oder einer Gabel zerdrücken), sodass noch ein paar kr

30 Min. simpel 14.04.2013
bei 4 Bewertungen

Bratapfeltorte nach dem Prinzip der Raffaellotorte

40 Min. normal 27.03.2010