„Raffaello-creme“ Rezepte 66 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (619)

Raffaello auspacken und zerkleinern (geht mit einem Kartoffelstampfer prima). Den Quark mit Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit der Raff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (24)

10 - 13 Raffaellos zerkleinern und mit Quark, Zucker, Vanillezucker, Creme fraîche, Joghurt und Kokosraspeln verrühren. Anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Die Ananas bis auf zwei Scheiben klein schneiden und unter die Masse heben. Die r

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

traumhafter Kokos-Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

supersüß und ein beliebter Brotaufstrich bei Kindern. Ergibt 4 Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Raffaello-Liebhaber unwiderstehlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Raffaellos zerkleinern. Dann die Sahne steif schlagen und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Dann wird alles zusammengerührt und fertig ist der Nachtisch.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kokos-Mandel-Biskuit, ca. 10 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kokos-Frischkäse-Creme für Cupcakes, Torten, Kuchen - weniger süß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Raffaello, erfrischender Creme und Kokos - Boden, ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffaello-Creme

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Schoko-Kokos-Kuchen mit Schokoladen- und Kokoscreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (28)

ohne Backen, ww geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (10)

leckeres Dessert mit Raffaello

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mandelteig mit Kokospralinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Creme Sahne und weiße Schokolade aufkochen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Für den Boden Dotter, Zucker, Öl und Mineralwasser schaumig rühren. Nüsse und Kakao dazumengen und gut vermischen. Backpulver, Mehl und den Eischnee

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kokosmilch, Zucker und Stärkemehl zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. Weiße Schokolade und Kokosraspel zufügen und die Schokolade bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die Creme auskühlen und im Kühlschrank durchkühlen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier mit Zucker sehr cremig rühren, dann mit Öl noch kurz durchrühren und die restlichen Zutaten beimengen – Teig in eine vorbereitete Kastenform gießen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 35 min backen (Stäbchenprobe) – erkaltet den Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Sahne etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine köstliche Kombination aus weißer Schokolade, Kokosmilch und Kokosraspeln getoppt von Raffaellos

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Ideal zum Feiern oder als Dessert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Raffaellos hacken. Die Gelatine wird in Wasser eingeweicht. Den Joghurt, den Limettenabrieb, 2 EL Limettensaft und 2 EL Puderzucker miteinander verrühren. 4 EL Kokossirup erwärmen und darin die Gelatine auflösen. Unter den Joghurt heben. Nun di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die Cremefüllung sollte einen Tag vorher zubereitet werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kokosmilch, Milch und Zucker unter Rühren aufkochen. Schokolade und Kokosraspel zufügen, Schokolade bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Creme auskühlen und im Kühlschrank 30 Minuten durchkühlen lassen. Rahm steif schlagen, unte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept meiner besten Freundin, schmeckt nach mehr Raffaello als drin ist

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gefrorenen Himbeeren auftauen. Die Speisestärke mit etwas Himbeersaft glatt rühren und mit den gefrorenen Himbeeren und dem Vanillezucker aufkochen. Danach abkühlen lassen. 5 bis 6 Raffaello halbieren, je nachdem wie viele Gläser man befüllen mö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Umluft auf 160°C. Das 12er Muffinblech mit Papierförmchen bestücken oder dünn einfetten. Backpulver mit dem Mehl mischen. Die Eier trennen. 50 g Zucker mit Crème fraîche, Butter, Likör und 1 Prise S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuitboden zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Anschließend Zucker, Eigelbe und Vanillezucker dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben und alles gut verrühren. Eine 26er Springform mit Butter einfetten, mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Magerquark und Kokosraspeln, ergibt 10 Bällchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016