„Raeuchertofu“ Rezepte 530 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, preiswert, deftig und vegan!

30 min. normal 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kichererbsen und die Sojabohnen nach Packungsangabe zubereiten. Die Bohnen halbieren oder in noch kürzere Stangen schneiden, je nach Belieben. In kochendem Wasser etwa fünf Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. De

20 min. simpel 29.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in daumendicke Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, die Endstücke abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und das Räuchertofu in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und das Tofu in heißem Ö

15 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Auch für Ravioli oder Maultaschen geeignet

60 min. normal 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 min. normal 19.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

ist vegan und schmeckt ein wenig nach Räucherfisch

10 min. simpel 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

würzige, cremige und vegetarische Variante des Klassikers

20 min. normal 14.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, vegetarisch

15 min. normal 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

15 min. simpel 26.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Frikadellen mit Räuchertofu, Haferflocken, Möhren und Zwiebeln

20 min. normal 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

peppiger Linseneintopf für 3 ordentliche Portionen

15 min. normal 19.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, mit Sojasahne

30 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schmeckt fast wie ein echter Wurstsalat.

15 min. simpel 21.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

sättigender, veganer Salat

25 min. simpel 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. 30 min rasten lassen. Füllung: Kraut klein schneiden und in Sonnenblumenöl anschwitzen. Mit ein bisschen Wasser ablöschen und dünsten bis es weicher wird. Die Karotten schälen und in

30 min. normal 16.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Tofu, die Tomate und Zucchini klein schneiden. Jetzt das Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und den Tofu dazugeben. Nun den Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse in

5 min. simpel 21.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan

30 min. normal 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Hefe

10 min. normal 02.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und super lecker!

60 min. normal 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

20 min. simpel 01.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. normal 23.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. normal 17.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. simpel 23.05.2019

Tofu-Spinat Pfanne mit Spätzle

10 min. simpel 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

45 min. simpel 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz einen elastischen Teig herstellen und etwa eine Stunde im Warmen gehen lassen. In der Zwischenzeit den Rosenkohl putzen, halbieren und in wenig Wasser kurz angaren oder blanchieren. Zur Seite stellen und leicht ausküh

30 min. simpel 03.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

scharf aber lecker

15 min. normal 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprikastreifen, Zwiebelspalten, Tomatenmark, Zucker und Essig mit der Gemüsebrühe zu kochen bringen und ca. 15 Minuten garen, bis die Gemüse weich sind - evtl. noch etwas Wasser zugeben. Mit Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. I

25 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Erdäpfel waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Karotten, Zucchini und den Räuchertofu zugeben, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Curry würzen. Eine gefettete Auflaufform zuerst mit einem Drittel der dünn ge

30 min. normal 28.07.2006