„Radichio“ Rezepte 580 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
Hauptspeise
kalt
einfach
Schnell
Früchte
Herbst
Braten
warm
Winter
Eier oder Käse
Fleisch
Frucht
Sommer
gekocht
Nudeln
Europa
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Italien
Pasta
Beilage
Salatdressing
Festlich
Vegan
fettarm
Frühling
Pilze
Krustentier oder Fisch
Fisch
Brotspeise
kalorienarm
Dünsten
Geflügel
Backen
Schwein
Saucen
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Studentenküche
Getreide
Reis
Fingerfood
Resteverwertung
Lactose
Low Carb
Kartoffel
Gluten
Kartoffeln
Geheimrezept
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Rind
Weihnachten
Camping
Vollwert
Tarte
Auflauf
Shake
ReisGetreide
Paleo
Getränk
Dips
Grillen
Meeresfrüchte
marinieren
Frühstück
Schmoren
ketogen
Silvester
Ei
Aufstrich
Hülsenfrüchte
Pizza
Suppe
Kinder
Frittieren
Wildgeflügel
cross-cooking
Wild
USA oder Kanada
Dessert
Eier
Innereien
Spanien
gebunden
Diabetiker
Deutschland
Türkei
Lamm oder Ziege
Frankreich
Ostern
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Asien
 (52 Bewertungen)

Heute zeige ich euch wieder ein sehr einfaches, aber nicht alltägliches Pastagericht. Der knusprige, würzige Prosciutto passt wunderbar zu dem etwas bitteren Radicchio. 1. Zuerst wird der Prosciutto in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten und in ein

25 Min. normal 22.06.2015
 (84 Bewertungen)

Den Feldsalat gründlich putzen und waschen und anschließen trocken schleudern. Den Chicoree vierteln und in feine Streifen schneiden, ebenso den Radicchio. Die Kerne aus dem Granatapfel kratzen (dran denken, dass die Farbe ziemlich echt ist, mache da

30 Min. normal 07.10.2006
 (44 Bewertungen)

leckerer Salat mit Biss

15 Min. simpel 06.09.2008
 (84 Bewertungen)

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 Min. simpel 16.04.2007
 (7 Bewertungen)

Die Champignons mit einem Küchenpapier putzen, in Scheiben schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter mit 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Champignons dazugeben und unter Rühren anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Den Reis und den Ess

20 Min. simpel 03.04.2014
 (9 Bewertungen)

Harmonische Kombination von bitter und salzig

15 Min. simpel 20.09.2012
 (29 Bewertungen)

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 Min. normal 17.08.2006
 (24 Bewertungen)

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
 (33 Bewertungen)

mit Blauschimmelkäse, eine leckere vegetarische Mahlzeit

30 Min. normal 23.07.2014
 (2 Bewertungen)

Nudeln mit Radicchio, Sahne und Speck

20 Min. normal 24.04.2015
 (3 Bewertungen)

Blätterteigquiche mit Radicchio und Kürbis

30 Min. normal 28.11.2016
 (6 Bewertungen)

grüner Smoothie mit ungewöhnlicher Farbe

5 Min. simpel 08.11.2013
 (13 Bewertungen)

Paleo-/Steinzeit-Diät

10 Min. simpel 15.05.2013
 (4 Bewertungen)

Den Radicchio putzen, in größere Stücke schneiden und in Öl mit den Pinienkernen von beiden Seiten braten. Nach Wunsch leicht würzen und frisch servieren.

8 Min. simpel 26.11.2017
 (7 Bewertungen)

Farbenfroher Salat mit nussig-fruchtiger Note

20 Min. simpel 27.02.2016
 (8 Bewertungen)

am besten mit Joghurtdressing

15 Min. simpel 26.02.2007
 (5 Bewertungen)

Den Radicchio putzen, zerkleinern, waschen, trocken schleudern und auf Portionstellern anrichten. Die Avocados halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben als Rondell auf dem Radicchio anrichten. Die Zwiebel schälen, in sehr dünne Ring

20 Min. simpel 05.05.2009
 (6 Bewertungen)

Bunter Vitaminkick, knackig und sehr lecker

15 Min. simpel 10.12.2015
 (19 Bewertungen)

Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen. Salatköpfe längs vierteln und die Strünke herausschneiden. Gut abbrausen und anschließend gut abtropfen lassen. Speck in feine Streifen schneiden, 4 Zwiebeln achteln. 2 Knoblauchzehen fein hacken. In e

20 Min. simpel 22.06.2003
 (5 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 Min. normal 15.07.2013
 (7 Bewertungen)

Salat putzen, abtropfen lassen und zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Champignons untermische

20 Min. normal 30.05.2004
 (2 Bewertungen)

Den Radicchio putzen, in Streifchen schneiden und waschen. Die Weintrauben entrispen, waschen und halbieren. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Radicchio auf Teller geben, dann die Weintrauben, danach das Dressing und zuletzt die Mand

10 Min. simpel 04.10.2015
 (0 Bewertungen)

Den Radicchio in ca. 2 x 2 cm Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem größeren Topf erhitzen und die Radicchiostreifen scharf anbraten, jedoch aufpassen, dass sie nicht anbrennen. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden. Wenn der Radicchio ang

5 Min. simpel 10.07.2020
 (9 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel von ca. ½ cm Kantenlänge schneiden. Für die Marinade den rosa Pfeffer grob zerstoßen, Knoblauch pressen. Pfeffer und Knoblauch mit Essig, Öl, Thymian und Oregano mischen und über die Mozzarellawürfel gießen

20 Min. normal 07.01.2006
 (7 Bewertungen)

Den Radicchio in feine Streifen schneiden, die Artischocken sechsteln (je nach Größe auch nur vierteln) und beides in eine große Schüssel geben. Für die Marinade ein Ei, die Zwiebel und die Kapern fein hacken. Wer keine Kapern mag, kann auch Essiggu

40 Min. simpel 01.03.2009
 (5 Bewertungen)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbteig herstellen und in Klarsichtfolie gewickelt ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pinienkerne,bei geringer Hitze, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten un

30 Min. simpel 05.03.2015
 (12 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Nach und nach die heiße Brühe dazugeben und dabei häufig umrühren, so dass der Reis

30 Min. normal 25.04.2008
 (11 Bewertungen)

Tellicherry- Pfeffer auf den Picandou mahlen. Schinken um den Käse wickeln. Feigen waschen, Stiel abschneiden, über Kreuz einschneiden, auseinanderdrücken und etwas Honig hineinträufeln. Die Picandou-Taler mit einem Thymianzweig in heißem Olivenöl

15 Min. normal 24.12.2007
 (2 Bewertungen)

mit Walnüssen und Granatapfelkernen

15 Min. simpel 29.12.2014
 (5 Bewertungen)

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 Min. normal 05.06.2010