„Radiccio“ Rezepte 576 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
kalt
Hauptspeise
einfach
Schnell
Früchte
Herbst
Braten
Winter
warm
Eier oder Käse
Fleisch
Frucht
Sommer
gekocht
Nudeln
Europa
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Italien
Pasta
Beilage
Salatdressing
Vegan
Festlich
fettarm
Frühling
Pilze
Krustentier oder Fisch
Fisch
Brotspeise
kalorienarm
Dünsten
Geflügel
Backen
Schwein
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Saucen
Studentenküche
Getreide
Reis
Fingerfood
Resteverwertung
Lactose
Low Carb
Kartoffel
Gluten
Kartoffeln
Geheimrezept
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Rind
Weihnachten
Camping
Vollwert
Tarte
Auflauf
Shake
ReisGetreide
Paleo
Getränk
Dips
Grillen
Meeresfrüchte
marinieren
Frühstück
Schmoren
ketogen
Silvester
Ei
Aufstrich
Hülsenfrüchte
Pizza
Suppe
Kinder
Frittieren
Wildgeflügel
cross-cooking
Wild
USA oder Kanada
Dessert
Eier
Innereien
Spanien
gebunden
Diabetiker
Deutschland
Türkei
Lamm oder Ziege
Frankreich
Ostern
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Asien
bei 51 Bewertungen

Heute zeige ich euch wieder ein sehr einfaches, aber nicht alltägliches Pastagericht. Der knusprige, würzige Prosciutto passt wunderbar zu dem etwas bitteren Radicchio. 1. Zuerst wird der Prosciutto in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten und in ein

25 Min. normal 22.06.2015
bei 84 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich putzen und waschen und anschließen trocken schleudern. Den Chicoree vierteln und in feine Streifen schneiden, ebenso den Radicchio. Die Kerne aus dem Granatapfel kratzen (dran denken, dass die Farbe ziemlich echt ist, mache da

30 Min. normal 07.10.2006
bei 44 Bewertungen

leckerer Salat mit Biss

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 84 Bewertungen

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 7 Bewertungen

Die Champignons mit einem Küchenpapier putzen, in Scheiben schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter mit 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Champignons dazugeben und unter Rühren anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Den Reis und den Ess

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 9 Bewertungen

Harmonische Kombination von bitter und salzig

15 Min. simpel 20.09.2012
bei 29 Bewertungen

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 Min. normal 17.08.2006
bei 33 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse, eine leckere vegetarische Mahlzeit

30 Min. normal 23.07.2014
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Radicchio, Sahne und Speck

20 Min. normal 24.04.2015
bei 3 Bewertungen

Blätterteigquiche mit Radicchio und Kürbis

30 Min. normal 28.11.2016
bei 13 Bewertungen

Paleo-/Steinzeit-Diät

10 Min. simpel 15.05.2013
bei 4 Bewertungen

Den Radicchio putzen, in größere Stücke schneiden und in Öl mit den Pinienkernen von beiden Seiten braten. Nach Wunsch leicht würzen und frisch servieren.

8 Min. simpel 26.11.2017
bei 7 Bewertungen

Farbenfroher Salat mit nussig-fruchtiger Note

20 Min. simpel 27.02.2016
bei 8 Bewertungen

am besten mit Joghurtdressing

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 5 Bewertungen

Den Radicchio putzen, zerkleinern, waschen, trocken schleudern und auf Portionstellern anrichten. Die Avocados halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben als Rondell auf dem Radicchio anrichten. Die Zwiebel schälen, in sehr dünne Ring

20 Min. simpel 05.05.2009
bei 6 Bewertungen

Bunter Vitaminkick, knackig und sehr lecker

15 Min. simpel 10.12.2015
bei 24 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 18 Bewertungen

Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen. Salatköpfe längs vierteln und die Strünke herausschneiden. Gut abbrausen und anschließend gut abtropfen lassen. Speck in feine Streifen schneiden, 4 Zwiebeln achteln. 2 Knoblauchzehen fein hacken. In e

20 Min. simpel 22.06.2003
bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 Min. normal 15.07.2013
bei 7 Bewertungen

Salat putzen, abtropfen lassen und zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Champignons untermische

20 Min. normal 30.05.2004
bei 1 Bewertungen

Den Radicchio in mittelgroße Streifen schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen und die Radicchiostreifen scharf anbraten, jedoch aufpassen, dass diese nicht anbrennen. Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden. Wenn der Rad

5 Min. simpel 12.05.2020
bei 9 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel von ca. ½ cm Kantenlänge schneiden. Für die Marinade den rosa Pfeffer grob zerstoßen, Knoblauch pressen. Pfeffer und Knoblauch mit Essig, Öl, Thymian und Oregano mischen und über die Mozzarellawürfel gießen

20 Min. normal 07.01.2006
bei 6 Bewertungen

Den Radicchio in feine Streifen schneiden, die Artischocken sechsteln (je nach Größe auch nur vierteln) und beides in eine große Schüssel geben. Für die Marinade ein Ei, die Zwiebel und die Kapern fein hacken. Wer keine Kapern mag, kann auch Essiggu

40 Min. simpel 01.03.2009
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbteig herstellen und in Klarsichtfolie gewickelt ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pinienkerne,bei geringer Hitze, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten un

30 Min. simpel 05.03.2015
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Nach und nach die heiße Brühe dazugeben und dabei häufig umrühren, so dass der Reis

30 Min. normal 25.04.2008
bei 11 Bewertungen

Tellicherry- Pfeffer auf den Picandou mahlen. Schinken um den Käse wickeln. Feigen waschen, Stiel abschneiden, über Kreuz einschneiden, auseinanderdrücken und etwas Honig hineinträufeln. Die Picandou-Taler mit einem Thymianzweig in heißem Olivenöl

15 Min. normal 24.12.2007
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen und Granatapfelkernen

15 Min. simpel 29.12.2014
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 Min. normal 05.06.2010
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

25 Min. simpel 15.11.2019
bei 19 Bewertungen

vegetarische Pasta - einmal anders

30 Min. normal 17.09.2007