„Radiccio-fenchel“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Paleo
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nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 Min. simpel 16.04.2007
 (6 Bewertungen)

Bunter Vitaminkick, knackig und sehr lecker

15 Min. simpel 10.12.2015
 (3 Bewertungen)

mit Walnüssen und Granatapfelkernen

15 Min. simpel 29.12.2014
 (1 Bewertungen)

mit Orangen

30 Min. normal 18.10.2007
 (0 Bewertungen)

einfache Version

50 Min. normal 15.10.2013
 (2 Bewertungen)

mit dem Kick von Cashew und Cranberry

25 Min. normal 06.11.2019
 (3 Bewertungen)

Wintersalat, Low Carb, Detox

25 Min. simpel 21.03.2019
 (5 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 Min. normal 15.07.2013
 (0 Bewertungen)

Den Löwenzahn (falls nicht verfügbar, könnte dafür Radicchio oder Chicorée genommen werden) in feine Streifen schneiden. Den Fenchel hobeln und in eine Schüssel geben. Die Korianderkörner anrösten, im Mörser zerdrücken, mit den restlichen Zutaten i

10 Min. simpel 21.02.2017
 (0 Bewertungen)

Radicchio und Fenchel gründlich waschen. Je eine Hälfte in 4 Spalten und die andere Hälfte in feine Streifen schneiden. Die 8 Spalten mit Puderzucker bestreuen. Diese dann in einem Topf mit Deckel für 5 Minuten bei mittlerer Hitze in 4 EL Öl karamell

20 Min. simpel 08.01.2020
 (1 Bewertungen)

Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Den Radicchio putzen. Die Blätter ablösen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Fenchel putzen und fein hobeln. Die Z

25 Min. normal 11.01.2019
 (3 Bewertungen)

Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Thymianblätter vom Stiel zupfen, waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Fenchelstreifen hineingeben, etwa 5 Minuten anschwitzen. Nach Geschmack S

30 Min. normal 21.07.2009
 (3 Bewertungen)

Die Birnenspalten mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Mit dem Fenchel und dem Radicchio in einer Salatschüssel vermischen. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Das Rapsöl in die Pfanne geben, den Kürbis 2 Mi

30 Min. simpel 29.03.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarischer, aromatischer Herbstgruß

20 Min. simpel 13.04.2014
 (0 Bewertungen)

Den Radicchio putzen und auf 4 Teller verteilen. Den Fenchel putzen, halbieren und vom Strunk befreien. In Streifen schneiden. In einer Schüssel Weißweinessig, Salz und Pfeffer mischen und den Fenchel 15 Minuten darin durchziehen lassen. Die Tomate

30 Min. simpel 22.05.2013
 (2 Bewertungen)

Etwas leichtes für den Frühling

20 Min. normal 25.06.2010
 (2 Bewertungen)

Die äußeren Blätter der Fenchelknollen entfernen, die Knollen waschen, in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Nashibirnen waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in dünne Streifen schneiden und zum Fenchel geben. Die Zucchini was

20 Min. normal 16.08.2007
 (0 Bewertungen)

schmeckt nicht nur zum Grillfest - sollte aber eine größere Runde sein

60 Min. simpel 09.07.2012
 (2 Bewertungen)

für kaltes Büffet oder kalte Platten

60 Min. normal 04.11.2010
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, ungeschält kochen, noch heiß pellen und erkalten lassen. Danach in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen

45 Min. normal 21.04.2010
 (1 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilets mit Chilisauce, Paprikapulver, 2 EL Limettensaft, 2 EL Öl und etwas Salz vermengen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten garen. Kalt werden la

30 Min. simpel 27.04.2009