„Radicchio“ Rezepte 545 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (48)

Heute zeige ich euch wieder ein sehr einfaches, aber nicht alltägliches Pastagericht. Der knusprige, würzige Prosciutto passt wunderbar zu dem etwas bitteren Radicchio. 1. Zuerst wird der Prosciutto in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten und in ein

25 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (84)

Den Feldsalat gründlich putzen und waschen und anschließen trocken schleudern. Den Chicoree vierteln und in feine Streifen schneiden, ebenso den Radicchio. Die Kerne aus dem Granatapfel kratzen (dran denken, dass die Farbe ziemlich echt ist, mache da

30 min. normal 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (42)

leckerer Salat mit Biss

15 min. simpel 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (80)

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 min. normal 17.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Blauschimmelkäse, eine leckere vegetarische Mahlzeit

30 min. normal 23.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Harmonische Kombination von bitter und salzig

15 min. simpel 20.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (20)

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 min. normal 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Paleo-/Steinzeit-Diät

10 min. simpel 15.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

am besten mit Joghurtdressing

15 min. simpel 26.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel von ca. ½ cm Kantenlänge schneiden. Für die Marinade den rosa Pfeffer grob zerstoßen, Knoblauch pressen. Pfeffer und Knoblauch mit Essig, Öl, Thymian und Oregano mischen und über die Mozzarellawürfel gießen

20 min. normal 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen. Salatköpfe längs vierteln und die Strünke herausschneiden. Gut abbrausen und anschließend gut abtropfen lassen. Speck in feine Streifen schneiden, 4 Zwiebeln achteln. 2 Knoblauchzehen fein hacken. In e

20 min. simpel 22.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Tellicherry- Pfeffer auf den Picandou mahlen. Schinken um den Käse wickeln. Feigen waschen, Stiel abschneiden, über Kreuz einschneiden, auseinanderdrücken und etwas Honig hineinträufeln. Die Picandou-Taler mit einem Thymianzweig in heißem Olivenöl

15 min. normal 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarische Pasta - einmal anders

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Schalotten in der Butter glasig dünsten, den Reis hinzugeben und rühren, bis er gleichmäßig glänzt. Etwas Brühe angießen und unter gelegentlichem Rühren einkochen, restliche Brühe und Wein nach und nach z

20 min. normal 05.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteigquiche mit Radicchio und Kürbis

30 min. normal 28.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Farbenfroher Salat mit nussig-fruchtiger Note

20 min. simpel 27.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Radicchio putzen, zerkleinern, waschen, trocken schleudern und auf Portionstellern anrichten. Die Avocados halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben als Rondell auf dem Radicchio anrichten. Die Zwiebel schälen, in sehr dünne Ring

20 min. simpel 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Radicchio in feine Streifen schneiden, die Artischocken sechsteln (je nach Größe auch nur vierteln) und beides in eine große Schüssel geben. Für die Marinade ein Ei, die Zwiebel und die Kapern fein hacken. Wer keine Kapern mag, kann auch Essiggu

40 min. simpel 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 min. normal 15.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Salat putzen, abtropfen lassen und zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Champignons untermische

20 min. normal 30.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bunter Vitaminkick, knackig und sehr lecker

15 min. simpel 10.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbteig herstellen und in Klarsichtfolie gewickelt ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pinienkerne,bei geringer Hitze, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten un

30 min. simpel 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Nach und nach die heiße Brühe dazugeben und dabei häufig umrühren, so dass der Reis

30 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 min. normal 05.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Champignons mit einem Küchenpapier putzen, in Scheiben schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter mit 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Champignons dazugeben und unter Rühren anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Den Reis und den Ess

20 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und lecker

20 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

grüner Smoothie mit ungewöhnlicher Farbe

5 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

pikant und fruchtig

10 min. simpel 16.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

und Orangen-Senf-Dressing

10 min. simpel 02.12.2008