„Raclett“ Rezepte 345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

neue Ideen für leckere Pfännchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

aus dem Pfännchen oder vom heißen Stein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Raclette mal anders - mit Teig und leckerem Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

das etwas andere Raclette

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Resteverwertung nach einem Raclette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Raclette mal anders - mit Teig und Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Sojasauce, Weißwein, Orangensaft und Maizena gut miteinander verrühren. Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer beigeben und noch mal gut verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Alles vermischen, fertig. Schmeckt lecker als "Käseersatz" bei Raclette.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

aus der Schwiz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nacho-Pfännchen, Hawaii-Pfännchen & Nudel-Pfännchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben noch mal verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30 Minuten darin marinier

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Butter erhitzen und darin die Zwiebel glasig anlaufen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen; dann den Topf zurück auf den Herd geben und den sauber gewaschenen Spinat hinzufügen. Unter öfterem Wenden in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

süß & saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Nachtisch zum Raclette, Obst mit süßer Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln mit Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Öl glasig andünsten. Das Currypulver darüber streuen und ein wenig anschwitzen. Das Tomatenmark mit Honig dazugeben und 2 Minuten andünsten. 1/8 l Wasser unterrühren. Die Currysauce offen 10 min dick einkoche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Drei Desserts vom Raclette-Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Champignons putzen, blättrig schneiden und in der Butter dünsten. Petersilie hinzufügen und leicht salzen. Den feingehackten Schinken darunter mischen. Flüssigkeit reduzieren bzw. abgießen. Die Masse warm halten. Pro Portion etwa 1-2 EL davon in ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Basilikumblätter von Stiel zupfen und fein hacken. Den Knoblauch enthäuten und ebenfalls fein hacken. Anschließend die Mozzarella-Kugeln in Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben und mit dem Basilikum, Knoblauch und dem Olivenöl ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Herzhaft - süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sojasauce, Rotwein, Cognac und Maizena miteinander verrühren. Tomatenpüree, Paprikapulver, Salz und Pfeffer beigeben noch mal gut verrühren. Das Fleisch, in 1 cm Dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Leckeres, ungewöhnliches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Grundrezept: Eier trennen. Eigelb mit Essig verrühren. Öl, Quark und Salz dazu geben. Die entstandene Grundsauce in drei Portionen teilen. Tomatensauce: Tomatenketchup, Tabasco, Rosenpaprika mit der Grundsauce vermischen. Currysauce: Currypulve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen und anschließend in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich gekocht sind. Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen, in sehr dünne Scheiben s

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sojasauce, Weißwein, Zitronensaft und Maizena miteinander gut verrühren. Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben (nach Belieben noch etwas Currypulver) alles noch mal gut vermischen. Den Fisch, 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, da

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 220 Grad Ober und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig in eine 28er Form legen und einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Den Boden komplett mit Raclettekäse belegen. Die Zwiebelringe darauf verteilen. Die Zucchetti gr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eignet sich auch, aber nicht nur, zur Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Förmchen ausbuttern. Milch mit Mehl vermengen und aufkochen, vom Herd nehmen. Eier trennen und Eigelb nach und nach unter die Milchmasse rühren. Den Raclettekäse klein würfeln und mit dem Schnittlauch dazugeben. Gut würzen. Eiweiß steif schlagen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein etwas anderes Raclette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011