„Rabarber“ Rezepte 1.939 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Backen
Kuchen
einfach
Frucht
Vegetarisch
Dessert
Sommer
gekocht
Lactose
Gluten
Haltbarmachen
Aufstrich
Schnell
Frühstück
Vegan
Torte
Süßspeise
Gemüse
Europa
Getränk
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Tarte
fettarm
Festlich
Auflauf
kalorienarm
Saucen
Kinder
Creme
Eis
Party
Dips
Mehlspeisen
Braten
Basisrezepte
Vollwert
Likör
Dünsten
Vorspeise
Shake
Beilage
Resteverwertung
Ernährungskonzepte
Salat
alkoholfrei
warm
Getreide
Reis
Geheimrezept
Fisch
Früchte
Geflügel
kalt
Ostern
Schwein
Snack
Longdrink
Trennkost
USA oder Kanada
Überbacken
Österreich
Suppe
Diabetiker
gebunden
Schmoren
Schweiz
cross-cooking
Herbst
Nudeln
Großbritannien
Kartoffeln
Rind
Frankreich
Kekse
Mikrowelle
Grillen
Studentenküche
Fingerfood
Cocktail
Innereien
Asien
Pasta
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Winter
Hülsenfrüchte
Italien
Frittieren
Käse
Osteuropa
Low Carb
Dänemark
Molekularküche
Babynahrung
Bowle
Eier oder Käse
Indien
 (3 Bewertungen)

Den Rhabarber schälen und anschließend in einem Topf erwärmen, damit der Rhabarber weich wird. Das Püree abkühlen lassen und die restlichen Zutaten dazugeben. Schließlich alles gut durchmixen und in Flaschen abfüllen. Tipp: Das Getränk am besten vor

20 Min. normal 24.05.2018
 (115 Bewertungen)

Wie damals im Kindergarten ...

5 Min. simpel 06.04.2008
 (47 Bewertungen)

Blechkuchen

20 Min. simpel 07.06.2017
 (283 Bewertungen)

mit herrlich knusprigen Knusperstreuseln

15 Min. simpel 25.05.2012
 (45 Bewertungen)

Blätterteigquadrate mit Rhabarber auf Vanillecreme

20 Min. normal 11.04.2007
 (34 Bewertungen)

Biskuittorte mit Rhabarber und Erdbeeren

60 Min. pfiffig 28.08.2008
 (10 Bewertungen)

altes Familienrezept, schmeckt sowohl mit Rhabarber als auch mit Träuble (rote Johannisbeeren)

40 Min. normal 18.11.2006
 (78 Bewertungen)

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gelierzucker und den aufgeschnittenen Vanilleschoten vermischen und einige Stunden - am besten über Nacht - stehen lassen. Dann den Rhabarber unter Rühren zum Kochen bringen und

30 Min. simpel 12.09.2008
 (106 Bewertungen)

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 Min. normal 05.01.2007
 (39 Bewertungen)

Rhabarber waschen, putzen und in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Ingwerknolle gut schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, es sollte etwa ein EL sein. Ingwerwürfel, Rhabarberstücke und Gelierzucker in einem Topf gründlich vermisc

30 Min. normal 11.03.2005
 (179 Bewertungen)

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und in Viertel teilen. Den klein geschnittenen Rhabarber, sowie die klein geschnittenen Erdbeeren dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. Den Gelie

20 Min. normal 07.06.2007
 (45 Bewertungen)

Lecker fürs Frühstücksbrötchen oder für eine Quarkspeise

45 Min. simpel 21.07.2009
 (36 Bewertungen)

Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Orange waschen, trocknen und die Schale abreiben sowie den Saft auspressen. Alles zusammen mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben und 30 Minuten ziehen lassen. Aufkochen und 4 Minuten

25 Min. simpel 28.05.2002
 (13 Bewertungen)

Rhabarber und Erdbeeren putzen, vom Grün befreien und klein schneiden. Beim Rhabarber die Fäden abschälen. Kiwis aushöhlen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Früchte mit Gelierzucker und der aufgeschlitzten Vanillestange in einen großen Topf ge

20 Min. normal 26.02.2006
 (101 Bewertungen)

Die Erdbeeren werden gewaschen, püriert und zur Seite gestellt. Den Rhabarber putzt und wäscht man (nicht abziehen), anschließend in ca. 2cm lange Stücke schneiden und mit etwas Wasser ca. 10-15 min. gar dünsten. Erdbeermus und das Backaroma Butter-

30 Min. simpel 23.08.2002
 (115 Bewertungen)

Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, Bananen in Stücke schneiden. Den Zitronensaft und den Gelierzucker untermischen. Einige Zeit ziehen lassen (1,5 Std. mindestens). Alles dann aufkochen lassen und 4 min. kochen lassen. Mit dem Zauberstab die Mas

15 Min. simpel 27.01.2007
 (80 Bewertungen)

das schmeckt nach Frühling

30 Min. simpel 08.05.2009
 (90 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Amaretto schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und sieben. Rhabarber würfelig schneiden, in Mehl wenden und mit Kristallzucker vermischen. Marzipan würfelig schnei

30 Min. normal 17.03.2008
 (154 Bewertungen)

firgurfreundlich - ohne Milch

20 Min. normal 22.05.2008
 (49 Bewertungen)

ww-geeignet, kalorienarm und schnell zubereitet

30 Min. normal 19.10.2007
 (97 Bewertungen)

Die Himbeeren auftauen lassen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und zu den Himbeeren geben. Den Gelierzucker dazu und gut verrühren. Nach Packungsanleitung zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochten Zum Schluss den Vanillezucker einrühren u

30 Min. simpel 13.06.2006
 (78 Bewertungen)

reicht für ca. 12 Stück

25 Min. simpel 09.02.2007
 (108 Bewertungen)

Schnell und erfrischend

15 Min. simpel 20.10.2004
 (35 Bewertungen)

Den Rhabarber putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, mit einer Gabel leicht zerdrücken und zusammen mit dem Rhabarber

30 Min. simpel 07.07.2010
 (92 Bewertungen)

Rhabarber putzen, evtl. entfädeln. Stangen in 2 cm breite Stücke schneiden, mit 50 g Zucker mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Für die Streusel das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter, 180 g Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz zugeben.

30 Min. normal 08.05.2007
 (26 Bewertungen)

Das Obst vorbereiten,zerkleinern und mit den anderen Zutaten in einem Topf gut drei Stunden ziehen lassen. Dann langsam aufkochen lassen und ca. 5 Minuten kochen. Sofort in Gläser füllen.

30 Min. normal 23.04.2009
 (221 Bewertungen)

Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes verschließbares Gefäß geben (ich habe einen 5 Liter Eimer mit Deckel genommen). Über das Ganze die 3

20 Min. simpel 02.07.2007
 (35 Bewertungen)

Die Eier trennen. Butter mit 150 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eigelbe einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Den Rhabarber putzen und in St

30 Min. normal 12.09.2008
 (47 Bewertungen)

Den Rhabarber waschen, abziehen, in daumenlange Stücke schneiden. Mit dem Zucker überstreuen, mind. 1 Std. ziehen lassen. Danach in einem geschlossenen Topf mit etwas Wasser ( maximal 2-3 Esslöffel, wer mag, kann auch statt Wasser Weißwein nehmen) ca

60 Min. normal 26.04.2003
 (57 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu Streuseln verarbeiten. Eine Springform einfetten. 2/3 der Streusel in die Springform krümeln und etwas (nicht zu fest) andrücken. Rhabarber putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in ca. 2

25 Min. simpel 21.04.2004