„Raüberfleisch“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 992 Bewertungen

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, a

20 Min. simpel 06.03.2006
bei 284 Bewertungen

schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren

20 Min. simpel 04.06.2014
bei 4 Bewertungen

Saftige Poulet-Oberschenkel aus dem Ofen

20 Min. simpel 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Paprika und Pilzen

45 Min. simpel 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

Pute schnetzeln und zusammen mit der Zwiebel kurz und scharf anbraten, bis das Fleisch anfängt an einigen Stellen braun zu werden. Gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten. Alles in einer Auflaufform geben. In der Pfanne die Schinkenwürfel

40 Min. normal 21.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Schweinenacken in Faserrichtung in ca. 2 cm dicke Scheiben einschneiden (Taschen). Die Zwiebeln klein würfeln und Knoblauch pressen. Vorbereitete Zwiebeln und Knoblauch in den "Taschen" verteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tasche

30 Min. simpel 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, die klein geschnittene Paprikaschote kurz mitdünsten. Die Champignons und Tomaten abtropfen lassen und dazugeben. Nachdem alles kurz durchgebraten ist, die Zigeunersoße, den Tomatensaft, die abgetropften Silberzw

20 Min. simpel 18.06.2011
bei 1 Bewertungen

veganes Räuberfleisch, ganz einfach, scharf und sehr lecker

30 Min. simpel 02.11.2015