„Rührkuch“ Rezepte 552 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (336)

Saftiger Rührkuchen, der Teig reicht für 2 Königskuchenformen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Marmorkuchen, nasser Rührkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

saftig, fruchtiger Rührkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

vielseitig zu variieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Kastenkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

schnell, einfach und preiswert. Saftig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in einer Springform auf der untersten Schiene bei 175° 60min. backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (375)

Die Butter mit dem Zucker gut schaumig schlagen, die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz darunter rühren. Nach Belieben können noch Schokostreusel oder Aroma (Rum, Butter-Vanille, Orange...) dazugegeben werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Stracciatella-Kuchen, Marmorkuchen, Zitronenkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

Apple Cream Cheese Cake, sehr saftig, Rezept aus den USA

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Dieser Kuchen bleibt mehrere Tage lang saftig.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

für viele Varianten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

schnell, einfach und sehr vielseitig verwendbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Butter, Zucker, Vanillinzucker ca. 10 min. weißcremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. 150 g geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Beeren unterheben. I

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

saftig und haltbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Gewinnt mit zunehmendem Alter an Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Kuchen im Glas, ergibt 7 Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Die Butter zerlassen. Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne mischen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zu der Eiermasse geben (Ersatzweise geht auch V

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Joghurt, Öl, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver gemischt unterrühren, steif geschlagenen Eischnee unterheben. Abgetropfte Pfirsichstücke (o.a. Früchte) unterheben. Bei 200°C 60 Minuten backen. Joghurtbecher als Maß benutzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

super einfach und saftig dank Schmand im Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Schön saftig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ein Glas Sauerkirschen (ca. 350 g Abtropfgewicht) auf einem Sieb abtropfen lasse. 100 g Sahne aufkochen, 100 g Zartbitterkuvertüre klein hacken und auflösen. 100 g Sahne aufkochen, 100 g weiße Kuvertüre klein hacken und auflösen. Butter, Zucker und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Eine Napfkuchenform einfetten. Den Backofen vorheizen. Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren und in die Napfkuchenform einfüllen. 85 Minuten bei 175°C backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker und Kakao bestäuben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

ganz locker und saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ganz simpel, aber total lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

laktosefrei, eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mamas weltbester Schokokuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Öl, Eier und Eierlikör verrühren. Puderzucker nach und nach hinzugeben. Zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Backzeit 1 Stunde bei 170 Grad. Nach dem Abkühlen entweder mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenguss versehen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schnell vorbereitet, sehr saftig, hält sich lange frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015