„Rühreie“ Rezepte 491 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Kombination Rührei und Lachs einmal etwas raffinierter serviert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (307)

Glanz und Saftigkeit, supergenaues Verfahren

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

und Schnittlauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Salat ein leichtes Abendessen oder für den kleinen Hunger zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

der etwas andere Snack für Spargelfreunde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (276)

Die Eier mit der Sahne/Milch verquirlen. Den Feta-Käse reinbröseln und würzen. Eine Tasse oder ein kleines Auflaufförmchen leicht einfetten und die Eimasse hineingeben (die Tasse nicht mehr als dreiviertel füllen, da die Eimasse aufgeht). Im Backofe

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

lecker zum Frühstück!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

der Klassiker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Zwiebeln in einer Pfanne glasig anschwitzen. Anschließend den Schinken mitbraten. Die Oliven hinzufügen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die gewürzten Eier in die Pfanne zu den anderen Zutat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (109)

Frühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

lecker Rührei mit Speck und Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Grundrezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen mit einem Schneebesen gut verrühren. Gewaschenen Bärlauch von den Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einer Pfanne bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Bauernart

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (111)

Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, ebenso den Mozzarella. Basilikumblätter abzupfen und waschen (auf Küchenkrepp trocknen). Öl in der Pfanne erhitzen. Nun alles zusammen in die Pfanne geben und solange brat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Eier in einer Schüssel aufschlagen, Sahne, Röstzwiebeln und Gewürze dazu. Schinken in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in eine Pfanne geben und den Schinken darin kurz bei großer Hitze anbraten. Wenn der Schinken schon leicht kross ist, die Eiermi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Eier und Sahne vermischen, salzen, pfeffern, etwas Muskat darüber reiben, gut verquirlen und in der Butter langsam erhitzen und ständig schlagen, bis die Masse stockt.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

..... lockt alle ans Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

super lecker und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Sucuk - Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Min. garen. Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen und pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den Spargel. Restliche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eine etwas andere Art Rührei zuzubereiten, die ich von der Mutter eines Freundes gelernt habe. Das Rührei wird so etwas matschiger, sehr saftig und erinnert ein wenig an weich gekochte Eier. Ein wenig Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schme

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Naturtofu zwischen 2 Frühstückbrettchen auspressen und danach auf einem Teller mit einer Gabel zerkleinern. Die Cherrytomaten je nach Größe vierteln oder achteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Pflanzenöl erhitzen, die Tofukrümel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

würzig - scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Aal abziehen, entgräten, fein schneiden. Kann man auch beim Händler machen lassen. Die Eier zusammen mit einem Schluck Wasser verschlagen, sie sollen ruhig ein bisschen schäumen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne heiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Alle Zutaten gut vermischen und quirlen (mit einem Handquirl). Die Tomaten in Schiffchen schneiden. Die Eiermasse in eine bereits heiße Pfanne gießen und kurz anstocken lassen, dann die Tomaten dazugeben und immer langsam rühren. Sofort servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

So kann es wirklich jeder richtig lecker zubereiten!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Schnittlauchröllchen oder Basilikumblätter zugeben und die Masse unter Rühren auf niedriger Hitze stocken lassen. Krabben untermischen, auf Toastscheiben anrichten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln darin anbraten und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. In der Zeit das Ei verquirlen und gegen Ende der Garzeit zum Hackfleisch geben und bei geringer Hitze und mit Deckel stocken lassen. Am Ende

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010