Karottenkuchen, Rüblikuchen oder Möhrenkuchen
Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014Der beste, den ich bisher gegessen habe!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010Zucker, Eier, und Vanillezucker miteinander verrühren und schaumig schlagen. Nüsse, Mehl und Backpulver dazugeben. Zum Schluss die Rüben unterheben. Bei 200 °C 60 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz mit der Küchenmaschine auf höchster Stufe schaumig schlagen. Haselnüsse, abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone und geraspelte Möhren unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. T
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2006Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Man kann die Butter auch in eine Rührschüssel geben, in die Mikrowelle stellen und bei kleinster Stufe erhitzen (das geht schneller). Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007Ein Klassiker zu Ostern
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010Die Eier schaumig schlagen. Mehl, Weinstein, Zucker plus Honig sowie Mehl und gemahlene Nüsse zugeben. Zum Schluss die geraspelten gelben Rüben zugeben. Alles locker aufschlagen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausstreichen. Bei 170 G
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2004ww-geeignet, 6 PP pro Stück
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010Karottenkuchen nach Art Betty Bossi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006Karottenkuchen mit Glasur und Marzipankarotten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009Karottenkuchen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2009noch von meiner Oma und seit der Kindheit heiß geliebt
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010Eier, Zucker, Öl und Zimt mit dem Mixer verrühren. Die geriebenen Möhren, sowie die Mandeln hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 °C Umluft 20 Minuten backe
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2015glutenfrei, für eine 26er Springform
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018Möhrenkuchen oder Karottenkuchen
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011Margarine, Rohrzucker, Zimt und Vanille mischen, dann Apfelmus, Karotten, Zitronensaft und -schale dazugeben und alles gut verrühren. Anschließen noch Maisstärke, Backpulver, Salz und Mandeln unterrühren. Die Masse in eine Kuchenform (Kasten oder au
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016super saftig und ganz lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010in 8 Minuten in der Mikrowelle
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009aus unserem Urlaub in Side
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010Karottenkuchen - Möhrenkuchen - Carrot Cake - Osterbäckerei
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017Herzhaft, für 16 Stücke
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2013Margarine, Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Dann Karotten, Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Rum und Orangenschale zugeben und gut verrühren. Den Teig auf ein kleines Backblech (gefettet oder mit Backpapier belegt) oder eine gefette
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009Backofen vorheizen auf ca. 175°C, Umluft 160°C. Den Boden einer Springform einfetten oder mit Backpapier belegen. Die Möhren schälen und fein reiben. Zitronen auspressen und Schale fein abreiben. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb, Zitronensaft und
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010Den Eischnee steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Möhren fein raspeln und dazugeben. Die Haferflocken und die Haselnüsse fein mahlen und dazugeben. Nach Belieben kann man auch etwas Zimt in den Teig ge
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2015aus einer 26er Springform, mit Macadamianüssen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2018für 8 Gläser à 250 ml Inhalt
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010Als erstes Eier trennen. Zucker mit Eigelb aufschlagen. Karotten kleinraspeln und mit den Haselnüssen unter die Eigelbmasse heben. Stärke zum Teig geben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und darunter heben. In eine Springform geben und bei 180°
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007Alle Zutaten vermengen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2017Eiweiß steif schlagen. Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Zitronensaft dazugeben. Mit allen anderen Zutaten mischen und zum Schluss den Eischnee unterheben. In eine gefettete Backform geben und ca. 40-50 Minuten bei 180 Grad backen. Tipp: Nach de
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012Die Karotten schälen und dann fein raspeln. Den Zwieback in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln, die Eier trennen. Die Eigelbe weißschaumig rühren, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Dann die Eiweiße steif schlagen und auf da
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013