„Rückensteaks“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
einfach
Schnell
Gemüse
Kartoffeln
Europa
Deutschland
Pilze
Überbacken
fettarm
Käse
Salat
Party
Festlich
Dünsten
Lamm oder Ziege
Ostern
gekocht
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Frucht
kalorienarm
Frühling
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Dips
Saucen
Pasta
Auflauf
Italien
Sommer
Nudeln
kalt
Vorspeise
Camping
 (1 Bewertungen)

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Zucchini-Karotten-Balsamico-Gemüse

25 Min. normal 23.06.2016
 (2 Bewertungen)

Vorbereitungen: Kartoffeln mit Schale in Brühe ca. 20 min. kochen. Die Kartoffeln sollten mit der Brühe bedeckt sein. Anschließend noch heiß schälen. Petersilie und Knoblauch hacken. Aus der Mitte der Limette 2 Scheiben schneiden und aufheben zum Gar

20 Min. normal 11.02.2011
 (1 Bewertungen)

ein leckerer Salat zum Grillabend

45 Min. simpel 19.05.2012
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch 5 - 6 Minuten in einer heißen Pfanne von jeder Seite braten. Die Steinpilzbutter, Rosmarinzweig und Thymianzweig hinzufügen. Das Fleisch kurz darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten in feine Scheiben schneiden und mit

45 Min. normal 10.12.2016
 (0 Bewertungen)

mit Pizzazutaten gefülltes Rückensteak

30 Min. simpel 20.11.2006
 (9 Bewertungen)

sehr herzhaft

15 Min. normal 18.02.2008
 (14 Bewertungen)

Die Iberico-Steaks waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen und trocken schleudern, Nadeln abzupfen und fein hacken. Aus 2 EL Olivenöl, dem Ahornsirup, dem Balsamico und dem Rosmarin eine Marinade anrühren und die Steaks darin mindestens eine

10 Min. normal 09.08.2016
 (1 Bewertungen)

Die Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Aus Olivenöl, Limettenabrieb, Limettensaft und jeweils der Hälfte des Ras el Hanou

20 Min. simpel 25.06.2016
 (4 Bewertungen)

mit Tomaten und Käse

20 Min. simpel 27.11.2011
 (95 Bewertungen)

mit Bandnudeln

15 Min. normal 05.06.2007
 (1 Bewertungen)

original neapolitanisch

15 Min. simpel 16.06.2008
 (3 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Steaks in heißem Öl (am besten in einer Grillpfanne) von beiden Seiten scharf anbraten. Den Toast goldbraun toasten. Die Toastsche

30 Min. normal 19.06.2008
 (0 Bewertungen)

Für die Kräuterkruste die weiche Butter in eine Schüssel geben, den Knoblauch durch die Presse dazugeben. Thymian und Petersilie waschen, die Thymianblättchen vom Stiel streifen und die Petersilie klein schneiden. Beides zur Butter geben, nun noch

10 Min. simpel 09.10.2017
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren, evtl. vierteln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer

45 Min. normal 24.10.2005
 (0 Bewertungen)

Gemüse und knusprige Fleischwürfel, verfeinert mit süß-saurer Soße

25 Min. normal 07.11.2011
 (0 Bewertungen)

Den Wirsing putzen, zweimal längs teilen und ohne Strunk quer in 5 mm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Reis in 500 ml Salzwasser bissfest kochen, mit 2 EL Öl und 1 EL Currypul

30 Min. simpel 20.07.2013
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Pilze waschen und putzen. Größere Exemplare halbieren oder sogar vierteln. Schalotten bzw. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen portionsweis

25 Min. simpel 10.11.2006
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Schinken so fein wie möglich hacken, mit Eidottern und Sahne verrühren, würzen. Eine flache Auflaufform mit Öl fetten, Backofen auf 220° vorheizen. Knapp 3 El Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Lammsteaks darin auf einer Seite 3-4 M

30 Min. normal 05.02.2006
 (2 Bewertungen)

Rohe Kloßmasse mit Kümmel, Mehl, Ei, Zwiebelwürfeln, Muskatnuss und einer Prise Salz würzen (bei frisch geriebenen Kartoffeln das Ausdrücken durch ein Tuch nicht vergessen). Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Jeweils ein Steak mit der Kartoffelmasse

20 Min. normal 23.11.2006