Rückensteak vom Iberico-Schwein
mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Zucchini-Karotten-Balsamico-Gemüse
25 Min. normal 23.06.2016Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Zucchini-Karotten-Balsamico-Gemüse
25 Min. normal 23.06.2016Vorbereitungen: Kartoffeln mit Schale in Brühe ca. 20 min. kochen. Die Kartoffeln sollten mit der Brühe bedeckt sein. Anschließend noch heiß schälen. Petersilie und Knoblauch hacken. Aus der Mitte der Limette 2 Scheiben schneiden und aufheben zum Gar
20 Min. normal 11.02.2011ein leckerer Salat zum Grillabend
45 Min. simpel 19.05.2012Das Fleisch 5 - 6 Minuten in einer heißen Pfanne von jeder Seite braten. Die Steinpilzbutter, Rosmarinzweig und Thymianzweig hinzufügen. Das Fleisch kurz darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten in feine Scheiben schneiden und mit
45 Min. normal 10.12.2016mit Pizzazutaten gefülltes Rückensteak
30 Min. simpel 20.11.2006sehr herzhaft
15 Min. normal 18.02.2008Die Iberico-Steaks waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen und trocken schleudern, Nadeln abzupfen und fein hacken. Aus 2 EL Olivenöl, dem Ahornsirup, dem Balsamico und dem Rosmarin eine Marinade anrühren und die Steaks darin mindestens eine
10 Min. normal 09.08.2016Die Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Aus Olivenöl, Limettenabrieb, Limettensaft und jeweils der Hälfte des Ras el Hanou
20 Min. simpel 25.06.2016mit Tomaten und Käse
20 Min. simpel 27.11.2011mit Bandnudeln
15 Min. normal 05.06.2007original neapolitanisch
15 Min. simpel 16.06.2008Die Frühlingszwiebeln putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Steaks in heißem Öl (am besten in einer Grillpfanne) von beiden Seiten scharf anbraten. Den Toast goldbraun toasten. Die Toastsche
30 Min. normal 19.06.2008Für die Kräuterkruste die weiche Butter in eine Schüssel geben, den Knoblauch durch die Presse dazugeben. Thymian und Petersilie waschen, die Thymianblättchen vom Stiel streifen und die Petersilie klein schneiden. Beides zur Butter geben, nun noch
10 Min. simpel 09.10.2017Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren, evtl. vierteln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer
45 Min. normal 24.10.2005Gemüse und knusprige Fleischwürfel, verfeinert mit süß-saurer Soße
25 Min. normal 07.11.2011Den Wirsing putzen, zweimal längs teilen und ohne Strunk quer in 5 mm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Reis in 500 ml Salzwasser bissfest kochen, mit 2 EL Öl und 1 EL Currypul
30 Min. simpel 20.07.2013Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Pilze waschen und putzen. Größere Exemplare halbieren oder sogar vierteln. Schalotten bzw. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen portionsweis
25 Min. simpel 10.11.2006Zwiebel und Schinken so fein wie möglich hacken, mit Eidottern und Sahne verrühren, würzen. Eine flache Auflaufform mit Öl fetten, Backofen auf 220° vorheizen. Knapp 3 El Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Lammsteaks darin auf einer Seite 3-4 M
30 Min. normal 05.02.2006Rohe Kloßmasse mit Kümmel, Mehl, Ei, Zwiebelwürfeln, Muskatnuss und einer Prise Salz würzen (bei frisch geriebenen Kartoffeln das Ausdrücken durch ein Tuch nicht vergessen). Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Jeweils ein Steak mit der Kartoffelmasse
20 Min. normal 23.11.2006