„Rübstiel“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Rübstiel zieht der Bauer, indem er Mairübchen zu dicht sät. Die Pflanzen wachsen schnell und schlank. Die Rüben sind unbrauchbar, die Stiele allerdings lecker und knackig. Vorbereitung: Die dunklen Blattteile von den Rübstielen entfernen und wegwerfe

30 Min. normal 09.06.2004
bei 6 Bewertungen

mit frischer Bratwurst

20 Min. normal 01.01.2007
bei 7 Bewertungen

mit Tomaten-Paprika-Soße und Käse aus Mandelmus

30 Min. normal 05.11.2013
bei 4 Bewertungen

Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl bräunen. Von dem Wasser ca. 200 ml abnehmen und zu dem Fleisch kippen. Das Fleisch 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Stielmus gr

30 Min. normal 21.04.2010
bei 3 Bewertungen

Nach einem Rezept von meiner Oma

30 Min. simpel 02.02.2015
bei 4 Bewertungen

Den Rübstiel waschen, in 2 cm große Stücke schneiden, die unteren 5 cm vom Strunk nicht benutzen. Die Zwiebeln fein würfeln, in etwas Öl anschwitzen. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Den Rübstiel zu den Zwiebeln geben, 10 Minuten auf kleiner

10 Min. simpel 28.04.2014
bei 2 Bewertungen

typisches Gericht aus dem bergischen Land

60 Min. simpel 26.08.2008
bei 23 Bewertungen

Rübstiel

15 Min. simpel 06.09.2003
bei 1 Bewertungen

(Rübstiel)

25 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Rübstiel-Blätter abstreifen, Stiele gut waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schweineschmalz im Topf zerlassen, das in Würfel geschnittene Fleisch, Salz und Wasser hineingeben und 1/2 Stunde kochen lassen. Die geschälten, gewaschenen und kle

30 Min. simpel 09.02.2012
bei 4 Bewertungen

Nudeln mit Stielmus

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und deftig, einfach lecker

20 Min. normal 14.12.2018
bei 5 Bewertungen

nach regionaler Art

30 Min. normal 04.10.2007
bei 5 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 17.05.2016
bei 10 Bewertungen

Orecchiette mit Stielmus

25 Min. simpel 24.05.2013
bei 2 Bewertungen

Für kalte Tage oder wenn man Lust darauf hat

45 Min. normal 28.03.2007
bei 5 Bewertungen

Das untere Drittel des Spargels schälen und holzige Enden abschneiden. Den Spargel waschen und in ca. 3cm große Stücke schneiden, dann in etwas Gemüsebrühe und 1 TL Zucker bissfest garen (ca. 7 Minuten), dann herausnehmen. Die Spargelbrühe aufheben.

30 Min. normal 06.05.2012
bei 6 Bewertungen

mit Kasseler und / oder Mettwurst

30 Min. normal 12.03.2013