„Rüblitorte“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Schweiz
Europa
Torte
Ostern
Vegetarisch
Gluten
Gemüse
Festlich
Frühling
Lactose
fettarm
Vegan
Hauptspeise
Frühstück
einfach
Herbst
Mehlspeisen
Weihnachten
Schnell
Frucht
raffiniert oder preiswert
Tarte
Vollwert
Party
Winter
bei 47 Bewertungen

Eine echte schweizer Rüblitorte ohne Mehl

30 Min. simpel 09.03.2006
bei 78 Bewertungen

das Original aus der Schweiz

30 Min. simpel 21.08.2003
bei 55 Bewertungen

Karottenkuchen für eine Springform von 24 cm. Durchmesser

20 Min. simpel 14.10.2009
bei 90 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Mehl, Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Die Mehlmischung und den Eischnee nach und nach unter die Eigelbmasse haben. Zuletzt die geraffelten Karotten un

25 Min. normal 08.08.2005
bei 47 Bewertungen

Eine Karottenspezialitaet aus der Schweiz (Kanton Aargau)

20 Min. normal 19.05.2004
bei 12 Bewertungen

klassische Rüblitorte mit Schokoladenguss und selbstgemachten Marzipanmöhrchen

60 Min. normal 15.04.2008
bei 8 Bewertungen

Simones Rüblitorte

40 Min. normal 25.07.2005
bei 7 Bewertungen

Möhrentorte

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 7 Bewertungen

für Springform 24 oder 26 cm

20 Min. normal 21.10.2007
bei 5 Bewertungen

extra saftig

30 Min. normal 19.04.2009
bei 5 Bewertungen

super saftig und gut vorzubereiten

45 Min. normal 25.04.2011
bei 6 Bewertungen

Die Eigelbe mit 200 g des Zuckers, Salz, Zimt und Amaretto schaumig rühren. Die geriebenen Möhren mit Nüssen, Mandeln, Semmelbröseln, Backpulver und Mehl mischen und nach und nach mit der Eigelbmasse verrühren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker (

40 Min. normal 14.11.2005
bei 4 Bewertungen

Schweizer Originalrezept

30 Min. normal 27.10.2010
bei 3 Bewertungen

Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen. Die Butter mit Zucker, Salz, Zitronenabrieb und Zimt schaumig rühren, Eigelb nach und nach dazugeben. Die geriebenen Karotten unterrühren, erst 1/3 des Eischnees darunter ziehen, dann das Mehl mit Back

25 Min. normal 22.01.2010
bei 2 Bewertungen

Schweizer Möhrenkuchen

30 Min. normal 11.04.2018
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die flüssige Butter zuletzt, gut verrühren, in eine Kuchenform nach Wahl geben und dann bei 150 ° C (E-Herd) ca. 1,5 Stunden backen (bis der Kuchen in der Mitte nicht mehr flüssig ist). Fertig!

20 Min. normal 27.03.2003
bei 2 Bewertungen

histaminfrei, glutenfrei

15 Min. normal 31.08.2013
bei 1 Bewertungen

für eine 26er oder kleinere Springform, ohne Mehl

40 Min. normal 10.10.2019
bei 4 Bewertungen

Die Möhren fein raspeln und die Walnüsse fein mahlen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und 2 EL Wasser sehr steif schlagen. 100 g Zucker zum Schluss einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren. Mandeln, Walnüsse, Mehl, Backpulver und Möhren mischen und vorsi

45 Min. normal 03.02.2006
bei 2 Bewertungen

Für 1 Torte oder 12 Muffins; leicht orientalisch gewürzt.

20 Min. normal 23.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen und sehr fein raspeln. Die Eier trennen, die Eiweiße mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Mandeln, Backpulver und Speisestärke mischen und zusammen mit den geraspelten Möhren in die Ei

20 Min. normal 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Möhren putzen,schälen und fein reiben. Eigelb mit 200 g Zucker hellcremig aufschlagen. Die gemahlenen Mandeln mit Semmelbröseln, Backpulver, Zimt, Nelkenpulver, Möhren und Salz mischen und unter die Eigelbcreme rühr

25 Min. normal 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Salz gut schaumig rühren. Die abgeriebene Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, fein geraffelte Karotten, Zimt, Nelkenpulver, Kirschwasser und Mandeln zugeben und unterrühren. Nach und nach da

40 Min. normal 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

Eigelbe mit Zucker und abgeriebener Zitronenschale etwa 5 Minuten verrühren. Danach Mandeln, geriebene Karotten, Mehl und Backpulver untermischen, steifgeschlagene Eiweiße unterheben. Eine Springform (28 cm) einfetten, mit Mehl bestäuben (oder eine S

20 Min. simpel 08.05.2005
bei 0 Bewertungen

Eigelb, Zucker, Salz, Zimt, Nelken und 2 EL Kirschwasser miteinander verrühren. Die Karotten reiben und zusammen mit den Nüssen, Semmelbröseln, Mehl und dem Backpulver unter die Eimasse rühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter den Tei

25 Min. normal 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

aus der "Shake & Bake" Backform.

20 Min. normal 13.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade und die Möhren reiben bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern. 7 Eiweiß mit einem Spritzer Zitronensaft sehr steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Mehl, Lebkuchengewürz, Backpulver und Semmelbrösel mischen und mit den

40 Min. normal 25.06.2007
bei 0 Bewertungen

Karottenkuchen

25 Min. simpel 16.07.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischend

30 Min. normal 28.10.2008
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Schweiz

45 Min. normal 27.02.2011