„Rüblitorte“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Eine echte schweizer Rüblitorte ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

das Original aus der Schweiz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Karottenkuchen für eine Springform von 24 cm. Durchmesser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Mehl, Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Die Mehlmischung und den Eischnee nach und nach unter die Eigelbmasse haben. Zuletzt die geraffelten Karotten un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Eine Karottenspezialitaet aus der Schweiz (Kanton Aargau)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

klassische Rüblitorte mit Schokoladenguss und selbstgemachten Marzipanmöhrchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Simones Rüblitorte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Springform 24 oder 26 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhrentorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

extra saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super saftig und gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eigelbe mit 200 g des Zuckers, Salz, Zimt und Amaretto schaumig rühren. Die geriebenen Möhren mit Nüssen, Mandeln, Semmelbröseln, Backpulver und Mehl mischen und nach und nach mit der Eigelbmasse verrühren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker (

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen. Die Butter mit Zucker, Salz, Zitronenabrieb und Zimt schaumig rühren, Eigelb nach und nach dazugeben. Die geriebenen Karotten unterrühren, erst 1/3 des Eischnees darunter ziehen, dann das Mehl mit Back

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweizer Originalrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 1 Torte oder 12 Muffins; leicht orientalisch gewürzt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Möhren putzen,schälen und fein reiben. Eigelb mit 200 g Zucker hellcremig aufschlagen. Die gemahlenen Mandeln mit Semmelbröseln, Backpulver, Zimt, Nelkenpulver, Möhren und Salz mischen und unter die Eigelbcreme rühr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die flüssige Butter zuletzt, gut verrühren, in eine Kuchenform nach Wahl geben und dann bei 150 ° C (E-Herd) ca. 1,5 Stunden backen (bis der Kuchen in der Mitte nicht mehr flüssig ist). Fertig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

histaminfrei, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweizer Möhrenkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelbe mit Zucker und abgeriebener Zitronenschale etwa 5 Minuten verrühren. Danach Mandeln, geriebene Karotten, Mehl und Backpulver untermischen, steifgeschlagene Eiweiße unterheben. Eine Springform (28 cm) einfetten, mit Mehl bestäuben (oder eine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren fein raspeln und die Walnüsse fein mahlen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und 2 EL Wasser sehr steif schlagen. 100 g Zucker zum Schluss einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren. Mandeln, Walnüsse, Mehl, Backpulver und Möhren mischen und vorsi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen und sehr fein raspeln. Die Eier trennen, die Eiweiße mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Mandeln, Backpulver und Speisestärke mischen und zusammen mit den geraspelten Möhren in die Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Salz gut schaumig rühren. Die abgeriebene Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, fein geraffelte Karotten, Zimt, Nelkenpulver, Kirschwasser und Mandeln zugeben und unterrühren. Nach und nach da

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, Zucker, Salz, Zimt, Nelken und 2 EL Kirschwasser miteinander verrühren. Die Karotten reiben und zusammen mit den Nüssen, Semmelbröseln, Mehl und dem Backpulver unter die Eimasse rühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter den Tei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der "Shake & Bake" Backform.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade und die Möhren reiben bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern. 7 Eiweiß mit einem Spritzer Zitronensaft sehr steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Mehl, Lebkuchengewürz, Backpulver und Semmelbrösel mischen und mit den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Tortenring auf ein mit Silikonpapier belegtes Backblech stellen. Die Karotten waschen, schälen und fein raffeln, das Mehl mit dem Backpulver sieben. Die Aprikosenkonfitüre erwärmen, den Fondant mit Zitronensaft im Wasserbad erwärmen (auf etwa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eigelb mit Honig, Honigmarzipan, Rum und Salz einige Minuten schaumig rühren. Dann die Karotten und die mit Backpulver vermischten geriebenen Nüsse unterziehen. Zum Schluss das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. In einer gefetteten Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karottenkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008