„Röstkartoffel“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit den anderen Zutaten gut vermengen und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Die Backzeit betr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

knusprige Beilage aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und auskühlen lassen. Aceto balsamico und Honig in einem kleinen Topf erhitzen und eine Minute einkochen lassen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Spargel schälen, in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Die Limetten auspressen und die Schale fein reiben. Saft und Schale getrennt aufbewahren. Aus Oliven

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Jamie Oliver

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen, hacken. 4 El Öl, Rosmarin und Kartoffeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelspalten auf einem Blech verteilen und bei 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Stosuppe, wie es sie seit meiner Kindheit immer Heilig Abend vor der Bescherung zu Mittag gibt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Anschließend die Schale abziehen und Kartoffeln in Spalten schneiden. Kräuter waschen und fein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin entweder unter dem vorgeheizten dem Gri

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotte und Knoblauchzehe in etwas Butter anschwitzen und erkalten lassen. Anschließend mit dem Tatar und den anderen Zutaten vermischen. Den Teig mit den Gewürzen abschmecken und ruhen lassen. Möhren und Spargel mit dem Sparschäler abziehen. Brok

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das eigentlich Beste, was eine Kartoffel werden kann.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pellkartoffeln ca. 25 Minuten in gut gesalzenem Wasser mit 1 TL Kümmel und 1 TL getrocknetem Thymian gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen und schälen. Den Lachs bereitstellen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Einen Teller und eine kleine Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhafter Auflauf mit Wirsing

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit dem geputzten Suppengrün, 1 Lorbeerblatt, einigen Piment- und Pfefferkörnern in 2 Liter kochendes Salzwasser einlegen und in 1,5 – 2 Stunden bei schwacher Hitze gar köcheln lassen. Wirsingblätter waschen und nudelig schneiden. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser in 20 - 25 Min. gar kochen und sofort pellen. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln mit Salz bestreut hierin in ca. 10 Min. dunkelgelb braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln kochen, dann pellen und in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl, dem Zucker und dem Salz schütteln, bis sie gut überzogen sind. In eine große Pfanne zur erhitzten Butter geben und langsam schön kross braten. Sie schmecken besond

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in etwa 4-5 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 10 min. halb gar kochen und dann abschütten. Jetzt die Kartoffeln nochmal durchschütteln, hiernach sehen die Kartoffeln etwas "gerupft" aus - das soll so sein. In e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres und raffiniertes Sonntagsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden. Kreuzkümmel und Koriander mahlen oder mörsern. Die Butter in einem tiefen Backblech oder einer Auflaufform zerlassen, alle Gewürze unterrühren. Die Kartoffeln zugeben und gut mischen, sodass s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzige Alternative zum Sonntagsbraten

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen, die Kartoffeln von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern. Den Marsala dazugießen und di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pellkartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, in eine für Mikrowelle geeignete Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Studentenessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Sommergemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Dann Flügel und Schenkel zusammenbinden. Das Hähnchen mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer einreiben, dann auf die kalt ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit dem Kümmel im heißen Olivenöl braten. mit Schnittlauch und Salz bestreuen. Kohlrabi schälen und waschen, die Radieschen putzen und waschen, beides klein schneiden und in einer kleinen Schüssel anrichten. Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles einfaches Mittagessen, um Reste aufzubrauchen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz einfach zubereitet und richtig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, 1 – 2 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Fleisch trocken tupfen. Fett

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit Schale waschen und in Achtel schneiden. Backofenrost mit Backpapier belegen und darauf die Kartoffelachtel verteilen (Achtung! Kartoffeln dürfen nicht aufeinander liegen). Kräftig salzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006