„Röstis“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Schwein
Snack
Überbacken
Vegetarisch
bei 58 Bewertungen

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Ich habe sie kurz angebraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Wasser kurz dünsten. Den Schmelzkäse und die Sahne (bzw. Kondensmilch) hinzugeben. Das Ganze mit einem guten Schuss Wein a

20 Min. simpel 23.10.2004
bei 1 Bewertungen

Die Rösti in einer heißen Pfanne goldbraun backen. Schnitzel in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Mi

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Kartoffeln und Käse

30 Min. normal 23.01.2016
bei 4 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln grob reiben. Dazu die Eier geben. (Mann kann je nach Bedarf auch die Eier weglassen). Mit Mehl bestäuben. Alle Reste, die man im Kühlschrank findet, klein schneiden hinzugeben. ( Salami, Käse, Schinken usw. ) Habe auch schon kle

30 Min. simpel 04.01.2004
bei 2 Bewertungen

Die Röstis im Backofen nach Anleitung zubereiten. Den Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten, dann die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Champignons ebenfalls dazugeben und leicht anbraten. Dann mit S

25 Min. normal 08.07.2005
bei 2 Bewertungen

Röstis lecker belegt und überbacken

15 Min. simpel 15.04.2010
bei 2 Bewertungen

Edle Röstis, zu einem Genuss gerollt

15 Min. simpel 28.06.2012
bei 24 Bewertungen

Die Kasselerstücke flach in eine Auflaufform legen. Direkt darauf die gefrorenen Röstis verteilen. Die beiden Schmandsorten vermischen und über dem Kasseler und den Röstis verteilen. Dann bei 160°C ca. 1 bis 1,5 Stunden in den Ofen stellen. Bei uns g

5 Min. simpel 06.03.2005
bei 16 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Champignons dazugeben und andünsten. Mit Cognac ablöschen und flambieren. Sahne dazugeben, evt. mit Milch strecken u

30 Min. normal 27.09.2004
bei 0 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne mit ofenfesten Griffen erhitzen. Rösti gleichmäßig u. locker hineingeben u. 5 min. braten. Hin u. wieder wenden. Dann leicht andrücken u. weiter braten, bis die Unterseite zart g

45 Min. pfiffig 01.03.2005