„Röstgemüse“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Super als Weihnachtsessen

30 Min. normal 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

vegan und sehr sättigend

30 Min. simpel 14.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 1.084 Bewertungen

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012
bei 40 Bewertungen

mit Röstgemüse

20 Min. normal 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

So aromatisch kann Gemüse sein

15 Min. simpel 21.06.2016
bei 4 Bewertungen

Conchiglie con verdure Arrostite

40 Min. simpel 18.06.2011
bei 1 Bewertungen

aus frischen Zutaten

25 Min. simpel 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

super als Tortilla-Füllung oder als Beilage zu Gegrilltem

10 Min. simpel 26.04.2018
bei 1 Bewertungen

Beilage auch einzeln verwendbar

30 Min. normal 04.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

10 Min. simpel 24.02.2016
bei 2 Bewertungen

Katalanische Hausmannskost

60 Min. pfiffig 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Roasted Garlic Chicken (aus New York)

20 Min. normal 08.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in dickere Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen und auch in dickere Stifte schneiden. Die Stifte sollten fast gleich groß sein und in der Form wie Pommes aussehen. Alles zusammen in einer Schüssel

30 Min. normal 17.04.2016
bei 1 Bewertungen

ein warmer, veganer Salat mit grünem Thaicurry-Dressing

10 Min. normal 14.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, mit einem würzigen Miso-Dressing

30 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus

15 Min. simpel 13.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dicke Stifte schneiden. Kartoffeln und Gemüse getrennt voneinander mit Öl, Kräuters

15 Min. normal 14.02.2018
bei 4 Bewertungen

Dieses Gericht braucht durch die mit geschmorten Kartoffeln keine extra Beilage

30 Min. normal 19.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in der Mittel auseinander schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Stücke teilen, den Blumenkohl in Röschen teilen, ebenso die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. In eine große Pfanne (gusseisern) das Olivenöl geben, darin

20 Min. simpel 21.04.2005
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde braten. (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad). Tomaten abtropfen (Öl auffangen). Tomaten und Parmesan grob zerkleinern. Beides m

45 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

alles aus einer Schale und nur ganz wenig Aufwand

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 2 Bewertungen

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 80°C vorheizen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne oder einem Bräter ca. 10 Min. von allen Seiten anbraten. Den Thymian von den Stängeln abstreifen, die Rosmarinnadeln hacken und beides mit Butt

30 Min. normal 28.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in einer mit Wasser gefüllten Schale einweichen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und wie den vorbereiteten Thymian fein hacken. Den Mais abtropfen lassen. Das Brötchen ausdrücken. Mit dem Hackfleisch und den vorbereiteten Zuta

50 Min. simpel 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, würfeln und in eine flache Auflaufform geben. Dann Salz, Pfeffer, einen Rosmarinzweig, das Olivenöl und die Gemüsebrühe zugeben und alles verrühren. Die Auflaufform in den vorgeheizten Kugelgrill stellen (die Kohlen sollten von e

20 Min. simpel 29.06.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Keulen waschen und trocken tupfen. Dann 4 EL Öl, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen, die Keulen darin wenden. Nun das Panko dazugeben und die Keulen damit panieren. Die Tomaten halbieren, die Zucchini putzen, schräg in Scheibe

60 Min. pfiffig 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Röstgemüse, Datteln und Mandelstiften

40 Min. simpel 28.03.2018