„Röstgemüse“ Rezepte 52 Ergebnisse

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 (44 Bewertungen)

Das Röstgemüse vorbereiten und klein schneiden. Die Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann die Kalbsbeinscheiben in Mehl wenden. Die Beinscheiben in einer Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten 3 - 4 Minuten anbraten. Das Fleisch

20 Min. normal 15.01.2015
 (4 Bewertungen)

vegan und sehr sättigend

30 Min. simpel 14.03.2016
 (2 Bewertungen)

Super als Weihnachtsessen

30 Min. normal 19.10.2010
 (2 Bewertungen)

super als Tortilla-Füllung oder als Beilage zu Gegrilltem

10 Min. simpel 26.04.2018
 (1 Bewertungen)

So aromatisch kann Gemüse sein

15 Min. simpel 21.06.2016
 (4 Bewertungen)

Conchiglie con verdure Arrostite

40 Min. simpel 18.06.2011
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 18.11.2011
 (1 Bewertungen)

aus frischen Zutaten

25 Min. simpel 20.09.2017
 (1 Bewertungen)

Beilage auch einzeln verwendbar

30 Min. normal 04.05.2018
 (2 Bewertungen)

vegan und perfekt zur Resteverwertung

10 Min. simpel 24.02.2016
 (2 Bewertungen)

Katalanische Hausmannskost

60 Min. pfiffig 17.10.2007
 (1 Bewertungen)

Roasted Garlic Chicken (aus New York)

20 Min. normal 08.09.2011
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in dickere Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen und auch in dickere Stifte schneiden. Die Stifte sollten fast gleich groß sein und in der Form wie Pommes aussehen. Alles zusammen in einer Schüssel

30 Min. normal 17.04.2016
 (1 Bewertungen)

ein warmer, veganer Salat mit grünem Thaicurry-Dressing

10 Min. normal 14.03.2018
 (1 Bewertungen)

vegan, mit einem würzigen Miso-Dressing

30 Min. normal 19.04.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 17.08.2017
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus

15 Min. simpel 13.09.2017
 (0 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dicke Stifte schneiden. Kartoffeln und Gemüse getrennt voneinander mit Öl, Kräuters

15 Min. normal 14.02.2018

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012
 (4 Bewertungen)

Dieses Gericht braucht durch die mit geschmorten Kartoffeln keine extra Beilage

30 Min. normal 19.01.2009
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in der Mittel auseinander schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Stücke teilen, den Blumenkohl in Röschen teilen, ebenso die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. In eine große Pfanne (gusseisern) das Olivenöl geben, darin

20 Min. simpel 21.04.2005
 (1 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde braten. (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad). Tomaten abtropfen (Öl auffangen). Tomaten und Parmesan grob zerkleinern. Beides m

45 Min. normal 09.09.2009
 (1 Bewertungen)

alles aus einer Schale und nur ganz wenig Aufwand

30 Min. simpel 12.02.2014
 (2 Bewertungen)

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 80°C vorheizen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne oder einem Bräter ca. 10 Min. von allen Seiten anbraten. Den Thymian von den Stängeln abstreifen, die Rosmarinnadeln hacken und beides mit Butt

30 Min. normal 28.09.2007
 (1 Bewertungen)

Das Brötchen in einer mit Wasser gefüllten Schale einweichen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und wie den vorbereiteten Thymian fein hacken. Den Mais abtropfen lassen. Das Brötchen ausdrücken. Mit dem Hackfleisch und den vorbereiteten Zuta

50 Min. simpel 06.11.2008
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 02.04.2020
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, würfeln und in eine flache Auflaufform geben. Dann Salz, Pfeffer, einen Rosmarinzweig, das Olivenöl und die Gemüsebrühe zugeben und alles verrühren. Die Auflaufform in den vorgeheizten Kugelgrill stellen (die Kohlen sollten von e

20 Min. simpel 29.06.2007
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 08.06.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 04.09.2018
 (0 Bewertungen)

Die Keulen waschen und trocken tupfen. Dann 4 EL Öl, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen, die Keulen darin wenden. Nun das Panko dazugeben und die Keulen damit panieren. Die Tomaten halbieren, die Zucchini putzen, schräg in Scheibe

60 Min. pfiffig 19.11.2018