„Röstest“ Rezepte 104 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Italienische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier mit dem Topfen und dem Puderzucker schaumig rühren. Nach und nach die Butter und die Aromaten (Salz, Zitrone, Rum) beimengen. Die Brioche locker untergeben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Danach Knödel formen und im leicht gezucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

und Powidl-Pofesen

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwetschgen werden gut gewaschen und entkernt. Auf 1 kg Zwetschken 200 g Zucker geben, unter Rühren aufkochen. Eine Zimtstange, geriebene Zitronenschale, Zitronensaft und evt. Nelken (nach Geschmack) beigeben und gut verkochen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten, danach salzen und pfeffern. Die gerösteten Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit soviel Essig übergießen, dass sie einen säuerlichen Ges

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Keftédes skaras

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot in wenig Wasser einweichen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Den Grill auf 200 Grad vorheizen. Das Weißbrot ausdrücken und mit den Käsewürfeln, dem Hackfleisch und der Sahne verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Heringe säubern, dann mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Rost des Backofens mit Alufolie belegen, die Heringe darauflegen, mit dem Fett bestreichen und im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten braten. Anschließend den Herd ausstellen und d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den vorbereiteten Fisch ihrer Wahl portionieren und würzen. Jedes Stück mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbrösel panieren. Den Fisch auf den gefetteten Rost legen und von beiden Seiten grillen. Den garen Fisch mit Zitrone servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Brätel oder auch Brätl - werden auf dem Holzkohlegrill (Rost) zubereitet !

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rost Turkey with Currant Glaze

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auf dem Rost oder in der Pfanne gebraten

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rösten und die Prise Zimt gibt den Makronen deutlich mehr Geschmack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Geröstete Mandeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Semmelwürfel in einem tieferen Kochtopf in genügend Öl vorsichtig goldgelb rösten (sie verbrennen sehr leicht!). Dann vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Den Kochtopf später gleich zum Knödelkochen verwenden. Während der Abkühlzeit einen mitte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln schälen, 2/3 der Kartoffeln reiben und in einem Leinentuch oder Leinensack stark auspressen. Das restliche Drittel Kartoffeln kochen und pürieren. Das heiße Püree mit der rohen Kartoffelmasse mischen, ganz wenig salzen, optional etwas

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frischkäse mit dem Zucker verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen und unter den Frischkäse heben. Alles in eine Auflaufform füllen. Die Sauerkirschen dazugeben und unterrühren. Die Mandeln in der Butter rösten und auf dem Nacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter mit Zucker und den Eiern schaumig rühren, nach und nach den Topfen dazugeben, dann das Mehl einmischen, kleine Knödel formen und in Salzwasser etwa 5 Minuten ziehen lassen. Das Erdbeermark nach Geschmack süßen. Brösel in der Butter goldbraun r

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fett schaumig rühren, die Eier, das Salz und nach und nach abwechselnd mit der Milch das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl hinzugeben. Den Teig mit dem Rührlöffel so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Mit einem in heißes Wasser getauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit etwas Salz erhitzen, den Sellerie hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 Min. gar kochen. Den Sellerie aus der Brühe nehmen, durch ein Sieb streichen (einige Stückchen zurücklassen und in die fertige Suppe geben!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln abziehen und würfeln, die Butter in einer heißen Pfanne zergehen lassen und die Zwiebeln darin rösten, bis sie die gewünschte Bräunung haben und anschließend auf Küchenpapier abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Bergkäse fein würfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons putzen und vierteln. Die Bratwürstchen in Stücke schneiden und mit den Champignons im erhitztem Öl anbraten. Die Tomaten waschen, hinzugeben und kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Senf pikant abschmecken. M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Currysauce ohne Fertig-Ketchup!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1 kg Kartoffeln kochen und anschließend schälen. Die restlichen Kartoffeln schälen, reiben und auspressen. Beim Auspressen darauf achten, dass die Kartoffeln richtig trocken werden. Hierfür die Kartoffeln in ein Tuch wickeln und auspressen. Auch 1 -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gehackten Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Sauerkraut, Kümmel und Nelken zufügen und mit Salz und Peffer würzen. 60 min. schmoren lassen und nach und nach die Brühe angießen. In einer weiteren Pfanne die klein geschnittene Bratwust und die Paprik

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Würste in Scheiben schneiden. Die Zucchini in mundgroße Scheiben schneiden. Bei großen Zucchini evtl. die Kerne entfernen. Die Wurstscheiben in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Dann die Zucchini dazugeben und zusammen mit dem Wasser und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Milch mit dem Fett und den Gewürzen zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, langsam unter Rühren den Grieß hineinstreuen, ihn zu einem glatten Brei rühren und diesen unter Rühren noch etwa 1 Min. erhitzen (Gas große Flamme; Strom

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012