„Röstbrot“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brotscheiben von beiden Seiten in Olivenöl anrösten. Danach die Kaninchenlebern säubern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Oliven im verbleibenden Bratensaft mit dem Kräutern anbraten, Knoblauchzeh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein leichtes und schnelles Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Crostini alla napoletana

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schön knusprig und superschnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühlingszwiebeln und Tomaten putzen und sehr fein schneiden. Mit Kapern und Petersilie vermischen. Matjes würfeln und unterheben. Salzen und pfeffern. Auf gerösteten Baguettescheiben anrichten. Dazu reiche ich einen roten Port.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein frischer Sommersalat - Fitmacher mit Hochgenuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner Snack oder Vorspeisenhäppchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot jeweils von einer Seite dünn mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel). Eine unbestrichene Seite mit Chorizo, Manchego und Feige belegen, die zweite Brotscheibe auflegen, mit der mit Öl bestrichenen Seite nach außen. Auf dem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocado schälen. Den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chorizoscheiben in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten, dann au

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein knusrig - cremiger Snack zum Verwöhnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Das Mehl mit dem Paprikapulver mischen, die Zwiebelwürfel darin wälzen und in einem Sieb von übrigem Mehl befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter häufigem Rühren bei mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Porree putzen, längs einschneiden und waschen. ¼ Stange in dünne Streifen schneiden, den Rest in halbe Ringe schneiden. Kartoffeln und Porreehalbringe in 2 TL Butter 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwürste mit kochendem Wasser begießen und kurz darin ziehen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die trockenen Würste von allen Seiten bei nicht zu großer Hitze braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schälen, in dünn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Gegrilltem oder auf Röstbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Grillabende, Fondueabende oder als Aufstrich für Röstbrote

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kasseler gebraten, mit Rucola, Zuckererbsen und Röstbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

blitzschnell aus dem Vorrat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2018