„Rösi“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Europa
Rind
Schmoren
Backen
Nudeln
gekocht
Gemüse
Salat
Kuchen
Vegetarisch
Party
Schnell
Deutschland
Kekse
Getränk
Basisrezepte
Kartoffel
Lactose
Low Carb
Longdrink
Saucen
Pasta
Fleisch
Sommer
Auflauf
Schweiz
Festlich
Salatdressing
Ei
Camping
Pilze
Überbacken
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
Winter
Kinder
Osteuropa
Ungarn
Frankreich
Käse
Eintopf
Beilage
Schwein
Cocktail
 (13 Bewertungen)

lecker gefüllt

30 Min. normal 19.09.2006
 (6 Bewertungen)

für eine Kastenform von 30 - 35 cm

25 Min. normal 19.04.2009
 (5 Bewertungen)

Aperitif

5 Min. simpel 28.05.2009
 (11 Bewertungen)

Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel darin glasig werden lassen. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark zugeben und mit anrösten, mit einem guten Schuss Wein ablöschen. Die

20 Min. simpel 02.10.2002
 (2 Bewertungen)

Das Rezept ist für eine kleine Backform gedacht. Zum Beispiel eine Herz- oder Sternform. Für eine Kastenform muss man die doppelte Menge nehmen. Die Butter oder Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeb

15 Min. normal 20.11.2005
 (4 Bewertungen)

Schwiegermutterrezept

20 Min. simpel 11.02.2008
 (1 Bewertungen)

Für den Rosensirup Zucker mit Wasser aufkochen und rühren, bis der Zucker gelöst ist. Von der Herdplatte ziehen, 1 - 2 EL Rosenwasser einrühren, in eine kleine Flasche füllen und abkühlen lassen. Der Sirup hält sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche

10 Min. normal 01.09.2017
 (1 Bewertungen)

einfach, lecker und veggie - schmeckt nach Kindheit

15 Min. simpel 20.02.2018
 (8 Bewertungen)

Das Fleisch mit den Gewürzen, außer dem Salz und Paprikapulver, würzen und in heißem Öl anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebel glasig darin dünsten. Tomatenmark und Paprikamark zugeben und kurz anrösten,

10 Min. normal 12.06.2003
 (1 Bewertungen)

sommerliches, würziges Salatdressing, auch als Vorrat im Kühlschrank

10 Min. simpel 07.06.2019
 (2 Bewertungen)

Die Lyoner würfeln. Die Paprika putzen und klein würfeln. Champignon vierteln. Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Alles mit der Mayonnaise vermengen und

30 Min. simpel 16.09.2019
 (6 Bewertungen)

Ein schönes Mittelstück Rinderfilet waschen, zuschneiden, häuten, d.h. von den Sehnen befreien und mit Speckstreifen bespicken ( Die Speckstreifen sind vorher geschnitten und im Gefrierfach leicht angefroren - erleichtert das Bespicken ). Das Filet d

40 Min. pfiffig 02.04.2003
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln, den Schinken und das Dörrfleisch klein schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben. Zuerst das Dörrfleisch anbraten, dann die Zwiebel beifügen. Die passierten Tomaten hinzufügen und den Schinken sowie die Champignons dazugeben. Die

30 Min. normal 16.08.2005
 (3 Bewertungen)

Spaghetti Bolognese nach einem alten, französischen Rezept

30 Min. normal 10.06.2009
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Ich nehme dazu meist den Eierschneider, dadurch wird es schön gleichmäßig. Die Hälfte des Miracle Whip-Glases in eine große Schüssel geben, das halbvolle Glas mit Mil

30 Min. simpel 19.09.2012
 (0 Bewertungen)

altes Familien-Chräbelirezept

45 Min. simpel 27.04.2012
 (0 Bewertungen)

schnell und lecker

10 Min. simpel 12.10.2012
 (272 Bewertungen)

Rezept von Rosi und Sani Somogyvary

20 Min. normal 20.03.2008
 (1 Bewertungen)

Rezept nach Tante Rosi

20 Min. normal 20.11.2008