„Römertopf“ Rezepte 719 Ergebnisse

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bei 48 Bewertungen

für 1 Brot aus dem kleinen Römertopf

30 Min. normal 23.02.2003
bei 128 Bewertungen

heftig, deftig, wie's nur im Römertopf gelingt.

30 Min. normal 06.06.2007
bei 59 Bewertungen

Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Möhren schälen in Stücke schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Die Entenkeulen auf das Gemüse legen. Den Römertop

30 Min. normal 04.01.2011
bei 26 Bewertungen

Den Römertopf mindestens 20 min. komplett in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Karotten schälen, den Sellerie putzen, den Knoblauch schälen und alles in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten von den Zwiebeln bis zur Hühnerbrühe in den Römertopf geben.

45 Min. normal 18.02.2009
bei 16 Bewertungen

Den Römertopf gut wässern. In der Zwischenzeit die Putenoberkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren und Sellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Porree in Scheiben schneiden

20 Min. normal 12.06.2010
bei 33 Bewertungen

zarter als direkt aus dem Ofen oder vom Grill

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 301 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit den geschälten und gleichfalls geviertelten Zwiebeln in den Römertopf geben. Mit Majoran und Thymian bestreuen. Darauf die rundum gesalzenen und gepfefferten Gän

30 Min. simpel 17.08.2004
bei 86 Bewertungen

besonders saftig! Kinder-Lieblingsessen

30 Min. simpel 07.03.2009
bei 21 Bewertungen

Es gibt viele Bezeichnungen wie Rinderbäckchen, Rindsbackerl oder Ochsenbäckchen, aber nur einen Geschmack

40 Min. pfiffig 11.12.2007
bei 67 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben und Rotwein

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 48 Bewertungen

Das Gemüse, gemischt, in den gewässerten Römertopf geben und die Kokosmilch, verrührt mit den Gewürzen, darüber. Das Ganze bei 180°C gute 2 Std. schmoren lassen. Die Kartoffeln brauchen eine ziemliche Zeit. Vor dem Servieren frische Petersilie, geha

20 Min. simpel 26.05.2007
bei 90 Bewertungen

wunderbar zartes Hähnchen mit knuspriger Haut

30 Min. simpel 12.06.2007
bei 96 Bewertungen

Französisches Rezept

30 Min. normal 16.10.2005
bei 21 Bewertungen

Einen Römertopf wässern. Kaninchenkeulen unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Im erhitzten Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Speck dazugeben und ebenfalls anbraten. Cognac anwärmen (brennt

40 Min. normal 18.09.2006
bei 26 Bewertungen

Die Zitrone waschen und die Schale mit einem Zestenschneider oder mit dem Sparschäler entfernen und dabei darauf achten, dass man wirklich nur die Schale und nicht das Weiße darunter entfernt. Jetzt die Zitronenschale mit Knoblauch, Fenchelsamen und

35 Min. normal 16.03.2005
bei 85 Bewertungen

Den Römertopf 10 Minuten wässern. Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen, dann in den Römertopf geben. Möhren und Paprika putzen und vierteln und um die Lammkeule verteilen. Die Zwiebeln schälen, in grobe

20 Min. normal 07.10.2002
bei 18 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. normal 20.03.2009
bei 56 Bewertungen

sollte mich in diesem Leben etwas unsterblich machen, dann dieses Rezept

20 Min. normal 12.08.2012
bei 36 Bewertungen

Die Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter oder Margarine andünsten, aber nicht bräunen. Zum Schluss die Pete

45 Min. normal 21.12.2005
bei 117 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten

25 Min. simpel 16.04.2007
bei 50 Bewertungen

Spargelzubereitung ohne Wasser

15 Min. normal 13.08.2009
bei 47 Bewertungen

kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig

30 Min. normal 16.11.2008
bei 33 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Inzwischen das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln halbieren und das Eisbein salzen und pfeffern. 3 EL Wasser in den Römertopf geben, anschließend das Sauerkraut unten in den Römertopf und das E

30 Min. simpel 31.05.2006
bei 32 Bewertungen

oder Schlemmertopf/Tontopf

45 Min. normal 07.04.2006
bei 44 Bewertungen

wenig Arbeit, sehr lecker

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 36 Bewertungen

mit Gelinggarantie

30 Min. normal 13.01.2007
bei 40 Bewertungen

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorher ausreichend gewässerten Römertopf nun das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen. 1/8 l Wasser und das

45 Min. simpel 30.04.2004
bei 40 Bewertungen

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

15 Min. simpel 28.12.2002
bei 9 Bewertungen

macht sich von alleine! Mit unglaublich leckerer Kruste und Soße

30 Min. simpel 03.02.2015
bei 14 Bewertungen

zart wie nie!

20 Min. normal 18.10.2012