„Römersalat“ Rezepte 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Snack
Vegetarisch
Hauptspeise
Vorspeise
Braten
Eier oder Käse
kalt
Fleisch
Sommer
einfach
Party
Schnell
Früchte
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Geflügel
Käse
fettarm
warm
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Camping
Schwein
Fingerfood
gekocht
Rind
Fisch
Herbst
Kartoffel
kalorienarm
Nudeln
Frucht
Studentenküche
Vegan
Resteverwertung
Festlich
Lactose
Frühling
Pasta
USA oder Kanada
Grillen
Winter
Europa
Low Carb
Schmoren
Ei
Kinder
Backen
Überbacken
Pilze
Vollwert
Gluten
Dünsten
Kartoffeln
Asien
Reis
Vietnam
marinieren
Trennkost
Getreide
Eier
Mehlspeisen
Griechenland
Hülsenfrüchte
Deutschland
Italien
ReisGetreide
Pizza
ketogen
Grundrezepte
Auflauf
Saucen
Gewürze Öl Essig Pasten
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Dips
cross-cooking
Geheimrezept
Suppe
Spanien
gebunden
Frühstück
Frittieren
Thailand
Wok
Amerika
Latein Amerika
Lamm oder Ziege
Silvester
Karibik und Exotik
Diabetiker
Weihnachten
Mexiko
bei 56 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Honig, Senf, Olivenöl und Essig verrühren. Marinade über den Mozzarella gießen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten was

25 Min. normal 17.04.2006
bei 3 Bewertungen

Fettarm, kuhmilchfrei, erfrischend

5 Min. simpel 13.08.2015
bei 5 Bewertungen

Den Salat waschen, die einzelnen Blätter vom Strunk befreien und abtropfen lassen. Für das Dressing das Ei mit Schale eine Minute in kochendes Wasser legen. Anschließend nur das Eigelb in einer Schüssel mit der frisch gepressten Zitrone, der Worcest

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

1 TL Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Brühe (falls zu salzig, lieber Wasser nehmen) hinzu gießen und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis die Speckwürfel weich sind. Die äußeren Blätter der Römersalatherzen entfernen

10 Min. normal 04.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Melone halbieren, mit einem TL die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen oder die Melone in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen sc

10 Min. simpel 07.08.2013
bei 3 Bewertungen

Den Salat waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Für die Vinaigrette die Schalotte sehr fein würfeln. Balsamico, Schalotte, Pfeffer und Zucker vermengen und mit dem Olivenöl verrühren. Den Käse grob reiben. Salat und To

15 Min. normal 23.09.2004
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum darin anbraten. Bei milder Hitze weitere 15 Minuten unter Wenden braten, dann salzen und pfeffern. Die äußeren Salatblätter vom Römersala

45 Min. simpel 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Römersalat putzen und waschen. Die Gurke waschen und schneiden. Den Mozzarella schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Salat und Gurke auf Teller oder in Schälchen geben und mit Dressing übergießen. Schnittlauch, Mozzarella und

10 Min. normal 07.09.2015
bei 1 Bewertungen

Zitrone heiß waschen und 1 TL Schale davon abreiben. Die Zitrone anschließend auspressen. 2 EL Zitronensaft mit Zitronenschale, 3 EL Wasser, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Fenchel putzen, das zarte Grün hacken und mit der

25 Min. simpel 20.08.2007
bei 0 Bewertungen

schnell gemachte Pasta

15 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

Lachs mit Salat, Tomaten, Zitrone aus dem Ofen

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen lassen. Dann pellen und abkühlen lassen. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren und den Stein auslösen

25 Min. normal 09.08.2008
bei 0 Bewertungen

Frikassee Xirino me Marouli

30 Min. normal 18.05.2006
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillschale mit Olivenöl bestreichen. Lachswürfel darin auf dem Grill rundherum ca. 4 min. grillen. Gurke waschen, p

35 Min. normal 13.07.2010
bei 0 Bewertungen

Salatherzen waschen, putzen, einmal längs durchschneiden und im Kreis auf einer runden Platte anrichten. Ananas klein schneiden, Mandarinen abtropfen lassen und einmal durchschneiden. Zwiebel klein schneiden, alles über den Salat streuen. Die restli

10 Min. normal 03.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Für die Marinade den Essig mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie dem Öl verrühren. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften in Spalt

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 1 Bewertungen

Caesarsalat

20 Min. simpel 30.01.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Römersalat putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Ge

30 Min. simpel 07.10.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für das Dressing miteinander gründlich vermengen und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Die Maiskolben in ihrer Hülle 30 bis 40 Minuten im kalten Wasser wässern. Den Grill anheizen. Die äußerste Lage vom Maisgrün abziehen, die

15 Min. normal 03.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter ohne Stiele fein hacken. Den Senf mit dem Basilikum verrühren und mit Tabasco abschmecken. Die Putenschnitzel salzen und pfef

25 Min. simpel 22.02.2003
bei 0 Bewertungen

Salat waschen. Speck anbraten, aus Pfanne nehmen, in der selben Pfanne Champignons anbraten. Alles auf den Salat geben, der zuvor mit dem Dressing angemacht wurde. Frisch servieren. Bei Bedarf noch Tomaten hinzugeben.

20 Min. simpel 09.10.2003
bei 0 Bewertungen

mit Römersalat, Mango und Akazienhonig - Vinaigrette

20 Min. normal 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Mit Geflügelfleisch, Tomaten und Römersalat

20 Min. normal 19.03.2016
bei 0 Bewertungen

Passt z. B. zu Römersalat

10 Min. simpel 05.08.2016
bei 49 Bewertungen

Etwa die Hälfte des Parmesans in Späne hobeln. Den restlichen Parmesan fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mayonnaise, Schmand, Essig, Worcestersoße, Knoblauch und den geriebenen Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 31.05.2013
bei 2 Bewertungen

lecker zum Abendessen, etwas scharf

10 Min. simpel 15.02.2017
bei 2 Bewertungen

Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise unterschlagen. Salat puzen, waschen, trocken schütteln. Große Blätter klein zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Parmes

30 Min. normal 26.09.2015
bei 1 Bewertungen

Gerade für Salatmuffel eine leckere Alternative, mit warmem Fleisch und kräftigen Gewürzen

20 Min. normal 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Apfel und den Salat waschen. Dann die Salatblätter in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Auch den Apfel und die geschälte Mandarine in kleine Stückchen schneiden und unter den Salat mixen. Bei den Feigen jeweils den Strunk

25 Min. simpel 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer die Grapefruits schälen, die weiße Haut dabei komplett entfernen. Die Fruchtsegmente zwischen den Häuten herausschneiden und den Saft auffangen (die Hautreste auch auspressen). Die Orange auspressen und den Saft mit dem Gra

20 Min. normal 27.04.2013