„Römersalat“ Rezepte 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Honig, Senf, Olivenöl und Essig verrühren. Marinade über den Mozzarella gießen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten was

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Salat waschen, die einzelnen Blätter vom Strunk befreien und abtropfen lassen. Für das Dressing das Ei mit Schale eine Minute in kochendes Wasser legen. Anschließend nur das Eigelb in einer Schüssel mit der frisch gepressten Zitrone, der Worcest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fettarm, kuhmilchfrei, erfrischend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Salat waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Für die Vinaigrette die Schalotte sehr fein würfeln. Balsamico, Schalotte, Pfeffer und Zucker vermengen und mit dem Olivenöl verrühren. Den Käse grob reiben. Salat und To

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum darin anbraten. Bei milder Hitze weitere 15 Minuten unter Wenden braten, dann salzen und pfeffern. Die äußeren Salatblätter vom Römersala

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Melone halbieren, mit einem TL die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen oder die Melone in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen sc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 TL Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Brühe (falls zu salzig, lieber Wasser nehmen) hinzu gießen und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis die Speckwürfel weich sind. Die äußeren Blätter der Römersalatherzen entfernen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Römersalat putzen und waschen. Die Gurke waschen und schneiden. Den Mozzarella schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Salat und Gurke auf Teller oder in Schälchen geben und mit Dressing übergießen. Schnittlauch, Mozzarella und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitrone heiß waschen und 1 TL Schale davon abreiben. Die Zitrone anschließend auspressen. 2 EL Zitronensaft mit Zitronenschale, 3 EL Wasser, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Fenchel putzen, das zarte Grün hacken und mit der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs mit Salat, Tomaten, Zitrone aus dem Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen lassen. Dann pellen und abkühlen lassen. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren und den Stein auslösen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frikassee Xirino me Marouli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Für die Marinade den Essig mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie dem Öl verrühren. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften in Spalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillschale mit Olivenöl bestreichen. Lachswürfel darin auf dem Grill rundherum ca. 4 min. grillen. Gurke waschen, p

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salatherzen waschen, putzen, einmal längs durchschneiden und im Kreis auf einer runden Platte anrichten. Ananas klein schneiden, Mandarinen abtropfen lassen und einmal durchschneiden. Zwiebel klein schneiden, alles über den Salat streuen. Die restli

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Caesarsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Römersalat putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für das Dressing miteinander gründlich vermengen und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Die Maiskolben in ihrer Hülle 30 bis 40 Minuten im kalten Wasser wässern. Den Grill anheizen. Die äußerste Lage vom Maisgrün abziehen, die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter ohne Stiele fein hacken. Den Senf mit dem Basilikum verrühren und mit Tabasco abschmecken. Die Putenschnitzel salzen und pfef

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat waschen. Speck anbraten, aus Pfanne nehmen, in der selben Pfanne Champignons anbraten. Alles auf den Salat geben, der zuvor mit dem Dressing angemacht wurde. Frisch servieren. Bei Bedarf noch Tomaten hinzugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Römersalat, Mango und Akazienhonig - Vinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Geflügelfleisch, Tomaten und Römersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt z. B. zu Römersalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zum Abendessen, etwas scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise unterschlagen. Salat puzen, waschen, trocken schütteln. Große Blätter klein zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Parmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst den Apfel und den Salat waschen. Dann die Salatblätter in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Auch den Apfel und die geschälte Mandarine in kleine Stückchen schneiden und unter den Salat mixen. Bei den Feigen jeweils den Strunk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit einem scharfen Messer die Grapefruits schälen, die weiße Haut dabei komplett entfernen. Die Fruchtsegmente zwischen den Häuten herausschneiden und den Saft auffangen (die Hautreste auch auspressen). Die Orange auspressen und den Saft mit dem Gra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf ca. 160°C vorheizen. Den Salat waschen und zerkleinern (schneiden oder reißen, wie man es mag). Den Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer und Senf miteinander vermengen und Essig und Öl unterrühren. Je zwei Scheiben Zi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gerade für Salatmuffel eine leckere Alternative, mit warmem Fleisch und kräftigen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009