„Röhrennudeln“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Röhrennudeln al dente kochen. Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten, rausnehmen und warm stellen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Die Oliven halbieren, mit den Kapern dazugeben und kurz mit andünste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Überbackene Röhrennudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Röhrennudeln mit Pilzen und Salbei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Nudeln nach Vorschrift mit einem kräftigen Schuss Olivenöl sehr bissfest kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, waschen (ganz lassen!). Die Oliven entsteinen, den Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke s

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Käse und Salami oder Speck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zitronenschale fein abreiben. Das Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Schalotte hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und mit 3 EL Wasser benetzen. Zum Ende der

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

unser pikanter Favorit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Würstchen in Olivenöl anbraten und anschließend die Zwiebeln mit andünsten. Dann die Nudeln zugeben und m

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronenschale fein abreiben und das Lachfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und ebenso in Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und mit 3 Esslöffeln Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Währenddessen die Soße vorbereiten. Den Schinken würfeln und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und in Öl anbraten. Inzwischen sollte das Nudelwasser kochen, dann die Nudeln hineing

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geeignet für eine Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Opas Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mett in Öl anbraten, Zwiebeln dazu, alles andünsten. Reichlich Sojasoße dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flüssigkeit reduzieren lassen. Wasser zum Kochen bringen, darin die Nudeln garen. Dann abschütten. Die Nudeln mit der Mett- Zwiebelm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. Sobald sie bissfest sind, abtropfen und abkühlen lassen. 2 EL Balsamico und Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Blätter vom Salbei abknipsen, waschen, etwas in der Hand zerreiben (damit der Geschmack sich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln abziehen, längs halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze in dem Öl anbraten, mit Apfelsaft ablöschen und alles etwa fünf Minuten schmoren lassen, bis die Zwiebeln we

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, das Fenchelgrün beiseite legen. Den Fenchel in 1 EL heißem Öl anbraten, anschließend einige Fenchelstreifen beiseite legen. Das restliche Gemüse mit 4 EL Wasser ablöschen und 10 Minut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen (ca. 1o min).Inzwischen Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Pecorino und Parmesan reiben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl in einer breite

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.154)

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln kochen, abgießen und in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen. Schinken und Spinat mit den Nudeln mischen. Die Eier schälen, fein hacken und mit der Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und die Hälfte der Kräuter abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Während die Nudeln garen, den Blattspinat waschen. Harte Stängel entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta al dente kochen. Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beides in einem Topf in Öl andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe, Milch, Tomatenmark und Parmesan zugeben und aufkochen lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in kurze Stückchen brechen und in reichlich Salzwasser, das mit Öl vermischt ist, 10-12 Minuten bissfest kochen. Die Holunderbeeren waschen, von den Stielen zupfen und in sehr wenig Wasser weich kochen. Etwas abgekühlt mit Mascarpone und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tubettoni mit Bombolinitomaten, Pecorino und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust salzen, pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestäuben. In einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Champ

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Nudeln mit scharfer Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2003