„Räuchlachs“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: räucherlachs

Fisch
Vorspeise
kalt
Hauptspeise
einfach
gekocht
Pasta
Snack
raffiniert oder preiswert
Party
Backen
Nudeln
Europa
Saucen
Gemüse
Italien
Schnell
Krustentier oder Fisch
Fingerfood
Kartoffel
Braten
Pizza
Festlich
Tarte
Salat
 (43 Bewertungen)

Vorspeise - oder mit einem Salat als Hauptgericht servieren

40 Min. normal 04.11.2010
 (1 Bewertungen)

raffinierte handgemachte Ravioli

60 Min. normal 20.05.2010
 (4 Bewertungen)

Auch als Vorspeise für 8 Personen geeignet

20 Min. normal 22.09.2010
 (1 Bewertungen)

Apérogebäck

30 Min. normal 11.03.2011
 (2 Bewertungen)

Gelatine einweichen. Zwiebel, Lorbeer und Wacholder in etwas Öl anschwitzen. Fischfond und flüssige Sahne auffüllen und auf ca. 300 ml einkochen. Flüssigkeit durch ein Sieb gießen, die Gelatine darin auflösen und mit 3 TL Meerrettich, Salz und Pfeff

40 Min. normal 25.10.2005
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln ungeschält zugedeckt in Wasser weich garen, abschütten und kurz stehen lassen. Die Brühe aufkochen und vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln noch heiß schälen, klein würfeln, in die Brühe geben und abkühlen lassen. Inzwischen die Salatgur

45 Min. simpel 02.09.2011
 (0 Bewertungen)

Das Mehl und die Eier mit der Milch gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und ein wenig Zucker abschmecken. Etwa 30 Minuten quellen lassen. In einer Teflonpfanne dünne Crêpes ausbacken und auskühlen lassen. Die Creme fraîche mit dem gehackten Dil

60 Min. normal 12.03.2012
 (0 Bewertungen)

Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Den Meerrettich-Frischkäse darauf verteilen. Ca. 8 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens backen. Den geräucherten Lachs in Stücke zupfen, auf dem Flammkuchen verteil

15 Min. simpel 27.03.2015