„Räuchertofu“ Rezepte 561 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hauptspeise
Gemüse
Vegan
Hülsenfrüchte
gekocht
einfach
Schnell
Braten
Kartoffeln
Nudeln
Eintopf
Reis
Herbst
Getreide
Backen
Snack
Pilze
Pasta
Winter
Salat
Schmoren
Suppe
fettarm
Auflauf
Party
Resteverwertung
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Vorspeise
Asien
warm
Vollwert
Aufstrich
Lactose
Sommer
Dünsten
Gluten
Saucen
gebunden
Tarte
Wok
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Europa
Frucht
Brotspeise
Käse
Low Carb
Trennkost
Überbacken
kalt
Fingerfood
Frühstück
Pizza
Schwein
Deutschland
Frühling
Geflügel
Dips
Ei
ketogen
Früchte
Camping
China
Kartoffel
Einlagen
Mehlspeisen
klar
Fisch
Ernährungskonzepte
Basisrezepte
Grillen
Thailand
Kinder
Eier oder Käse
Rind
USA oder Kanada
spezial
Salatdressing
Mexiko
Osteuropa
Vietnam
Indien
Geheimrezept
Festlich
Brot oder Brötchen
Großbritannien
marinieren
Mikrowelle
Frittieren
Diabetiker
Türkei
Weihnachten
Afrika
Amerika
Marokko
Polen
Japan
bei 24 Bewertungen

würzige, cremige und vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. normal 14.01.2011

Tofu-Spinat Pfanne mit Spätzle

10 Min. simpel 20.02.2019
bei 12 Bewertungen

schnell, preiswert, deftig und vegan!

30 Min. normal 12.11.2013
bei 10 Bewertungen

Die Kichererbsen und die Sojabohnen nach Packungsangabe zubereiten. Die Bohnen halbieren oder in noch kürzere Stangen schneiden, je nach Belieben. In kochendem Wasser etwa fünf Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. De

20 Min. simpel 29.08.2016
bei 13 Bewertungen

Auch für Ravioli oder Maultaschen geeignet

60 Min. normal 26.05.2013
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 Min. normal 13.08.2010
bei 18 Bewertungen

ist vegan und schmeckt ein wenig nach Räucherfisch

10 Min. simpel 16.10.2012
bei 5 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 17.03.2017
bei 4 Bewertungen

peppiger Linseneintopf für 3 ordentliche Portionen

15 Min. normal 19.08.2014
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in daumendicke Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, die Endstücke abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und das Räuchertofu in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und das Tofu in heißem Ö

15 Min. normal 26.11.2014
bei 5 Bewertungen

vegan, mit Sojasahne

30 Min. simpel 14.01.2014
bei 3 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Tofu, die Tomate und Zucchini klein schneiden. Jetzt das Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und den Tofu dazugeben. Nun den Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse in

5 Min. simpel 21.02.2014
bei 6 Bewertungen

Schmeckt fast wie ein echter Wurstsalat.

15 Min. simpel 21.11.2013
bei 11 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. normal 14.04.2010
bei 3 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. 30 min rasten lassen. Füllung: Kraut klein schneiden und in Sonnenblumenöl anschwitzen. Mit ein bisschen Wasser ablöschen und dünsten bis es weicher wird. Die Karotten schälen und in

30 Min. normal 16.12.2013
bei 2 Bewertungen

Spirelli wie üblich kochen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kürbisstücke darin bei voller Hitze etwa 5 bis 7 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu hinzugeben und eine Minute anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit

15 Min. normal 05.12.2013
bei 4 Bewertungen

vegan und super lecker!

60 Min. normal 05.05.2015
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 6 Bewertungen

sättigender, veganer Salat

25 Min. simpel 20.02.2017
bei 9 Bewertungen

ohne Hefe

10 Min. normal 02.08.2015
bei 4 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 01.12.2016
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 30.09.2015
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 3 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 17.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarische Frikadellen mit Räuchertofu, Haferflocken, Möhren und Zwiebeln

20 Min. normal 20.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein schnell zubereiteter, veganer Winterschmaus

10 Min. normal 26.01.2018
bei 4 Bewertungen

Mayonnaise mit Gurkenflüssigkeit, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Räuchertofu in Streifen schneiden. Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Beides mit der Mayonnaise vermengen und abschmecken. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen l

15 Min. simpel 26.11.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, kalorienarm

25 Min. normal 16.11.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarische Frikadellen

20 Min. normal 20.08.2013
bei 2 Bewertungen

lecker und vegan

10 Min. normal 06.05.2016