Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Räucherschinken“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Backen
Braten
gekocht
Käse
Snack
Europa
Schnell
Vorspeise
warm
Party
Fleisch
Kartoffeln
Rind
raffiniert oder preiswert
Suppe
Fingerfood
Geflügel
Tarte
Resteverwertung
Herbst
Auflauf
Brotspeise
Reis
Überbacken
Getreide
Ei
Nudeln
Beilage
Fisch
Deutschland
Eier
Studentenküche
Lactose
Salat
Frucht
Eintopf
gebunden
Schmoren
Pilze
Hülsenfrüchte
Gluten
Pasta
Italien
Wursten
Low Carb
Kartoffel
Sommer
Einlagen
Camping
Haltbarmachen
Portugal
USA oder Kanada
Grillen
Winter
Saucen
Frankreich
Brot oder Brötchen
Festlich
Frühling
Pizza
Frühstück
Salatdressing
ReisGetreide
kalt
Dips
Aufstrich
ketogen
Geheimrezept
Osteuropa
klar
kalorienarm
Wild
Ostern
Trennkost
China
Früchte
Mehlspeisen
Asien
 (49 Bewertungen)

apartes Fingerfood, gut vorzubereiten, ergibt 20 Häppchen

30 Min. normal 25.02.2008
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Sellerie hierin ca. 5 Min. dünsten,. Den Knoblauch zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und den Sellerie in ca. 15 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze gar kochen. Sie Suppe mit einem Mixstab pü

15 Min. simpel 07.12.2017
 (0 Bewertungen)

Rotwein, Portwein und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit dem Honig, dem Tabasco und ca. 35 g Salz so lange verrühren, bis sich alles gut aufgelöst hat. Es dürfen keine Salzkristalle mehr vorhanden sein. Den Schweinerücken mit der so entstandenen

60 Min. pfiffig 31.01.2008
 (140 Bewertungen)

mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln

20 Min. simpel 20.08.2009
 (0 Bewertungen)

mit Lauch und Räucherschinken

15 Min. normal 10.02.2017
 (1 Bewertungen)

Ein köstlicher Räucherschinken.

60 Min. normal 09.02.2018
 (1.369 Bewertungen)

herzhafte Knabberei für den Fernsehabend oder fürs Buffet

15 Min. simpel 10.03.2008
 (6 Bewertungen)

Low-Carb Frühstück

5 Min. simpel 08.03.2016
 (1 Bewertungen)

Die besondere Blume zum Valentinstag

40 Min. pfiffig 16.04.2015
 (0 Bewertungen)

Die Birnen halbieren und entkernen. Mit je einer Scheiben Schinken belegen und dann noch je mit einer Scheibe Halloumi. In eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft 15 - 20 Minuten backen. Mit Petersilie garniert serv

10 Min. simpel 18.05.2020
 (2 Bewertungen)

Amuse Gueule, auch als Einlage für feine Süppchen geeignet

10 Min. simpel 09.03.2015
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

15 Min. simpel 07.03.2019
 (259 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel mit einem Löffel verrühren. Zuerst Zwiebeln und Käse, dann Schinken, Eier, Pfeffer und evtl. Kümmel. Dann langsam das Mehl unterrühren und dann die Milch. Die Reihenfolge der Zutaten ist dabei nicht so entsc

20 Min. normal 28.02.2009
 (0 Bewertungen)

Den Schinken in kleine längliche Streifen schneiden. Die Eier mit dem Wasser verquirlen, dann mit dem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Den Teig nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht vergessen, der Schinken bringt auch Salz mit. Nun

5 Min. simpel 23.11.2015
 (1 Bewertungen)

Den Schnittlauch abspülen, trocken schleudern und in Röllchen schneiden. Paprika waschen, „Deckel“ abschneiden, im ganzen entkernen und putzen. Paprika auf die Seite legen und vorsichtig vier etwa 1,5 cm dicke Ringe abschneiden. Die restliche Paprika

15 Min. normal 19.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die Schollenfilets auf der Außenseite salzen und pfeffern, dann mit 1 TL Meerrettichsenf bestreichen, einige Majoranblättchen darauf legen und den geräucherten Schinken auflegen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Schollenfilets mit der Sch

15 Min. simpel 20.08.2016
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 17.07.2017
 (0 Bewertungen)

Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und dann in sehr feine Ringe schneiden. Peperoni waschen, entkernen und sehr fein schneiden oder hacken. Den Dill waschen, trocken schleudern und sehr fein hacke

15 Min. simpel 27.07.2018
 (0 Bewertungen)

Den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Die Stangen halbieren und in zwei Päckchen teilen. Jeweils drei halbe Stangen in eine Scheibe würzigen Schinken einwickeln. Ein Ei in einem tiefen Teller verrühren. Einen zweiten Teller mit Semmelbrösel ber

10 Min. normal 05.05.2015
 (1 Bewertungen)

Hühnchenschnitzel mit Käse und geräuchertem Schinken geschichtet

10 Min. normal 21.01.2018
 (0 Bewertungen)

Für Hackmasse die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Hack mit Knoblauch und Petersilie vermengen. Mit ca. 2 TL Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hack 15 K

30 Min. simpel 14.06.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Möhre schälen und nur grob schneiden. Das Gemüse, die Nelken und das Lorbeerblatt mit 1 l Wasser in einen großen Topf geben. Den Schinken hineingeben und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Die

50 Min. normal 19.03.2019
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach

15 Min. normal 10.05.2016
 (0 Bewertungen)

Paprika in Würfel schneiden und 30 Sekunden scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in feine Würfel und Peperoni in feine Scheiben schneiden, gemeinsam in die Pfanne zur Paprika geben. Dort leicht andünsten. Z

15 Min. simpel 17.01.2019
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

25 Min. simpel 02.09.2020
 (1 Bewertungen)

Eine Auflaufform fetten. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Dann in feine Scheiben schneiden und in die Form geben. Die Eier mit dem Parmesan und Schnittlauch vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Der geräucherte Schinken bri

15 Min. simpel 01.06.2017
 (1 Bewertungen)

für nach der Arbeit

15 Min. normal 09.02.2018
 (2 Bewertungen)

lecker, saftig, einfach

10 Min. normal 22.11.2018
 (0 Bewertungen)

mit Spiegelei, Sauerkraut, Schinken und Senf

10 Min. simpel 30.07.2012
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl von welken Blättern und Strunkansatz befreien und waschen. In einem Kochtopf mit 1 l Wasser und der Fleischbrühe 5 Minuten sprudelnd kochen. Mit einem Schöpflöffel heraus nehmen und abschrecken. Die Brühe aufbewahren und daraus z. B.

30 Min. normal 09.02.2016